Дети и табуированная лексика (рашен мат)

jane air
а че филологи не могут материться?

ну, я так считаю - филолог это такой человек.... который, в отличие от других, ОБЯЗАН иметь богатый словарный запас. Как-то так ;)

jane air
я про ваших знакомых барышень...

ой, слава Богу, у меня одна такая знакомая не при ребенке (моем конкретно) пусть хоть че делает, а при дочери... Но объяснить я не смогла :( вроде и муж к другу тянется, и не пригласить - обиды будут... не знаю, как быть :(

jane air
зачем????

эммм.... у нас такая....забавная машина она живет своей жизнью - птица вольная, куда хочу, туда лечу... старая и на ходу рассыпается, рашен автопром

Автор, не переживайте сильно. Если подобного нет в вашем окружении ПОСТОЯННО, ребенок очень быстро забудет, не акцентируйте пока внимание, мимо ушей пропускайте и все. У меня мама как-то выругалась при сыне на собаку, ну так, мягко, пошел мол, в Ж... , сын мигом ухватил, смысл понял, начал повторять, мы сделали вид, что все нормально, он тут же это забыл. Так и закончилось. А будет постарше, вы уже сможете ему объяснять что хорошо, а что плохо.
А вот по поводу

автор
я в шоке от ВАШЕЙ речи...

уважаемый аноним, речь у автора нормальная!!! Мне помниться, как меня ругали в садике и младших классах за такую речь
Блин, нафиг - и прочие словечки от папки въелись так что не выведешь. У меня с того времени еще подружка есть. И мне всегда говорили, что вот она - культурная девочка, а ты ее такой плохой лексике научишь, и ничему хорошему. А в итоге, в классе 9-ом, я так до сих пор и "выражалась" а подруга моя уже матом умела отборным ругаться. Так что нечего выискивать соринки-то в чужих глазах.

avisferro
подскажите, плиз, как делать вот это, в кружочке. А то умничать и я могу, а Вы по делу, по делу

контрл альт удерживать и набрать на боковой клаве 0169, ну, или копируйте из моего поста, не жалко))

valinor

спасибо за поддержку ;) пусть ищут.... анонимы (из их монологов я вычитываю только полезные сведения) ;)

slavacuba

ой, спасибо :) счас исправлю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы