Боже...как же чистить носик? Помогите...

Да закидают меня помидорами, но... закапайте каланхоэ чихательный (сок), пока пупс ваш чихает, ловите сопли по всей квартире :) Мне так в детстве делали, я этот же способ недавно на своем опробовала! Результат превосходит все ожидания! :P

Купите электронный аспиратор, он с мелодиями и в форме игры прочищайте :) стоит правда 1400, но для нас это было в свое время единственным спасением

Дочь всегда орала просто от брызгалок,капалок,отривинов,я всегда все быстро делала,не рассусоливала с ней,надо и все. А вот в предпоследний раз как то по другому получалось у меня,я ее уговаривала,что то объясняла,подольше подбиралась к ней,но ..оо .. чудо! все было без слез и спокойно давалась. А в последний раз опять орала,не давалась,тот метод объяснялок и уговоров уже не сработал :(

А каланхое слистую вроде сжигает............

olenok
каланхое слистую вроде сжигает

ага это и является его основным "лечебным" свойством

Разбавьте каланхоэ, чтобы не сжигало слизистую. Я им пользуюсь только чтобы прочистить нос, про лечебный эффект-не знаю.

Hermione
против отбирания выдавала в руки еще одну насадку, а первой делала все дела.

ну т.е. вы не подумали что дети бывают сообразительные? моему надо именно то чем в нос ему тычут.
маму кстати тоже лечит успешно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы