Мамашка учит своего ребенка жадности!

sunbeamm
если ему 3года то да...а если ему только год исполнился-все равно должен подойти и сказать дай мне пожалуйста я поиграю

Наташа
Гуляла с сыном, ему 1 год 11 месяцев.

как раз время учить ребенка как себя вести в обществе

Апсара
а если сам не в состоянии, то мама должна быть при нем парламентером

меня всегда поражают подобные темы из за игрушки прям убить другого ребенка готовы-ну надо же ляль игрухи забрал-ДРАМА

А почему ребенок ДОЛЖЕН был отдавать СВОЮ машинку вашему ребенку? %) Только потому,что он помешан на машинах?Ну дак купите ему машинку и отвяжитесь от чужих детей,никто не обязан расшаркиваться перед вашим ребенком.

оооо песочницосрач :popcorn:

Наташа
побежал ее отбирать.

а сама-та? м? не отбирать надо и просить. тема закрыта

caxarok
ак раз время учить ребенка

каким образом то??заставить его говорить??ремнем пороть чтобы начал слова произносить

Наташа
Да не умеет он еще разговаривать!!!

моему 2,10. есть проблемы с речью. если он отбирает чужую вещь, то я забираю и возвращаю, пострадавшим приношу извинения. предлагаю поиграть нашими игрушками.
так-то вы мать и обязаны бдить за своим детем, а не критиковать и воспитывать чужих.

sunbeamm
меня всегда поражают подобные темы из за игрушки прям убить другого ребенка готовы-ну надо же ляль игрухи забрал-ДРАМА +100

и эта, купите ребенку машинок

Pika_в_шоке

точно!

Pika_в_шоке
купите ребенку машинок

вот тоже тема-прям гениальный совет!!!Сколько бы не было своих игрух чужие всегда интересней

Наташа

Мы брали с собой игрушку - я учила ребенка сначала предлагать нашу - потом брать ту - чужую - так получается уже не отбирание а обмен , мамам чужим меньше обидно (как я поняла тут ребенку совсем обидно не было - мама ему своих тараканов вешала)

Наташа

и чо? есть мама, вы тоись, и могли б с ре вместе подойти и сказать, шоб та мать слышала - можно мы поиграем твоей тачилой?

sunbeamm
ну надо же ляль игрухи забрал-ДРАМА

ну к чо, в декрете видимо с другими событиями напряженка :t_0025:

Солнце-жара))
каким образом то??заставить его говорить??ремнем пороть чтобы начал слова произносить

Зачем пороть?!
Сказать, например, машина не твоя, давай попросим.

sunbeamm
вот тоже тема-прям гениальный совет!!!

ну дык шоб у него тоже отбирали а то ничесна

Pika_в_шоке

У моего ребенка много машин, но он долго ими не играет. Он и этой-то поиграл минутку и потерял интерес.

Наташа
Мамашка учит своего ребенка жадности!

эту сучку надо лишить родительских прав!!!идите в опеку,катайте заяву срочно!

Наташа

тык а у вас, мамаши, язык на что?:) подошли вместе, попросили, если мальчик дал - все довольны.. если не дал бы - обьясняйте своему почему не дал и тп... думаю та другая мамаша и слова бы не сказала если бы такой адекватный диалог произошел.. ну и еще есть вариант - обмену учите своего - если ваш неумея говорить будет тыкать в другого своей игрушкой (протягивать ему как бы) и руками тянуться к игрушке другуого ребенка - думаю оба поймут что намечается обмен)) и это хорошо)))

мой до 2х не разговаривал... я была его языком))) обмен вообще с первого раза понял как делать)))) в основном так и поступал)))

Капучино

вот-вот-вот, абсолютно точно сказано!

Pika_в_шоке
можно мы поиграем твоей тачилой?

Мы спросили и так.

Солнце-жара))

мимикой, жестом..
Учат же не разговаривающих детей спасибо говорить наклоном головы. Так же и можно? а Вы мама переводите

у меня вот уж давно дочь выросла, а все не могу понять мам, которые выходят гулять без игрушек, подходят к детям, у которых они есть и начинают канють - дай моему мальчику поиграть, ты же большой, а он маленький, или - дай, у тебя же две, а у нас нету, и т.д.
Моя дочь тут с воздушными шарами гуляла, я в магаз зашла, мимо шли молодые родители с коляской и девочкой года 1,5-2 - она попросила шарик, папашка :) подошел к дочке и говорит - девочка, дай шарик, у тебя много, а если моей дочке не дашь ,она реветь будет и ее не успокоить %)
Я вышла и прифигела - мало того, что успокоить своего ребенка не могут, шарик не в состоянии купить, так еще и здоровый дядя у 9-тилетней девочки выпрашивает %)
Его, наверное, такая мама, как автор, воспитала

Наташа
Мой сын, помешанный на машинках, побежал ее отбирать.

А когда помешанный на машинках дяденька бежит отбирать машинки у других,мы говорим-у,какой плохой.

Pika_в_шоке
ну дык шоб у него тоже отбирали

чтоб на юмаме побольше срача было а то порой совсем скучно

Тирион
вот оправдание. А вы умеете? или тока на форуме строчить?

мой тоже не умеет...это не опрадание- это факт...я тоже свою ситуёвину настрочу...не так всё негативно, но для меня поучительно...вернее даже показательно...
мы (сыну 1.3) пришли в песочницу со своими игрушками в которой сидел мальчик лет 2-2,5 (точно не умею определять возраст, но он разговаривать умеет уже)...в песочнице валялись чьи-то игрушки( не только того мальчика), мой поиграв своими, покачавшись на качелях и походив по площадке, взял машинку мальчика...тот подошёл к нему и начал забирать (не оч настойчиво)...
мой не отдаёт...
его мама сказала, что нельзя забирать а нужно попросить...
я в свою очеред подошла к своему и начала говорить что это игрушка мальчика и её нужно ему отдать...
мальчик уже отошёл...
но мой то всё равно не отдал игрушку...
я попыталась забрать- он начал реветь...
ну вот как ему объяснить было...я перепробовала все тоны голоса, пыталась переключить внимание на другие игрушки и качели...
мама ого мальчика сказала чтоб он пошёл наши игрушки посмотрел(не акцентировала канеш "иди посмотри игрушки мальчика, а просто переключила его внимание)...
канеш никакого конфликта(хоть мне и показалось, что та мамочка мыла недовольна, а можт просто у неё лицо такое), но факт то остаётся фактом- я не смогла ребёнка своего переубедить отдать чужую игрушку мирным путём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы