Нижнее белье у деток гладите?

nickstomoksi
на глистов разных сдаю анализ- отрицательно( все равно пью декарис)

вы его что.всю жизнь пьете??

Копец какой-то, никогда не гладила ни нижнее белье, ни носки (ну это вообще мне никогда не понять), сейчас тоже думаю постельное перестать гладить - ну, попробую, противно или нет спать на таком. Честно считаю, что лучше провести время с любимыми людьми, или читая книгу, чем убиваться за одежду...
Стираю отдельно взрослое, отдельно детское, всё вместе и трусы и джинсы в одной стирке, люди надо проще относиться ко всему и жизни радоваться! Она у нас одна! А то что тут про глисты развели, так это болезнь грязных РУК, а не неглаженных трусов! А девочка или мальчик - какая разница, все микробы вокруг - это наша естественная среда! Ой что-то я разошлась Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 00:41

трусы не гладила сыну никогда. Смысл?
Носки не глажу и не починяю. Покупаю одинкаовых пар по 10-20. Постепенно они изнашиваются до полупарыраспада. :) Тогда покупаю обойму новых.

После того, как узнала, что
....глаженная ткань, на самом деле...очень плохо впитывает испарения, которые отдает человеческое тело...испарина оседает на коже и закупоривает поры...
не глажу с легким сердцем.

никогда ничего не гладила,у меня и утюга дома нет

nickstomoksi
у моих двоюродных сестер и братьев были вечно глисты, и мне мама еще в детстве сказала гладить белье обязательно и постельное с 2 сторон ну глажу трусы и майки обязом с 2 сторон, свои стринги не глажу, на глистов разных сдаю анализ- отрицательно( все равно пью декарис)

ужос ужос :=-O:
\ушла звонить в сэс, у вас там рассадник глистов\

белье ничье не глажу. Ну если только майки дочкины, трусы давно нет, мы их итак каждый день меняем, да ещё бывает не по разу

Кошмар какой!
Не глажу практически ничего, даже и утюг купили недавно для праздника платье погладить, погладили и стоит в стороночке! Мужу гладила джинсы и рубашки из эстетических соображений, счас он сам, я вмешиваюсь, если ему совсем лениво :-)))
А так- стираю на 60*, потом штатное полоскание с ополаскивателем, и еще 2-3 дополнительных полоскания чисто от аллергий и всех, даже приятных, запахов. Затем сразу достаю и развешиваю расправляя очень аккуратно, высыхает быстро идеально гладко. Чо там гладить? Хз
Всяких там грибов, зппп, торч, глистов и тп за время семейной жизни не наблюдалось ни разу ни у кого. Периодически контролируем ( ляльке перед садиком, мне при б., муж по работе сдает)

Глажу все кроме бюстиков и кружевных труселей, и носков .........и да, постельное с двух сторон глажу, и детское с двух сторон. Ненавижу неглаженное белье.

Horom00
Ничье не глажу. Исключение парадная одежда, рубашки, которые выглядят мятыми. Расправляю и аккуратно развешиваю, большинсво вещей после этого в глажке не нуждаются.

А вот стираю взрослое и детское отдельно.

Тоже ненавижу неглаженое бельё постельное и полотенца. Это да. Иногда поторопишься, берёшь неглаженное, потом плющит,

Оспидя, неужели еще есть современные мамы, которые гладят трусы С выходом на работу я перестала гладить все, кроме одежды, в которой выходят на улицу. Времени стала экономить - уйму. Хожу теперь гулять в парк

майки глажу трусы нет :)

Ленинина
полотенца

тем самым вы делаете махровое полотенце жестким, горячим утюгом вы приминаете "махрушки". тоже гладила пока реально не почувствовала разницу между глаженым и не глаженым

А по-моему оно мягче становится! Неглаженное дерёт кожу лица ка наждачкой. Чувствую разницу моментом, но в сторону утюга.

Почитала-почитала... Думала у меня бзик на чистоте и глажке... Чувствую себя засранкой. :y_0013:
Даже не знала, что трусы-носки гладит кто-то!!! :=-O: Косо смотрела на подругу, которая джинсы и футболки гладила, потом сетовала наобразовавшиеся заломы и ласины

Ленинина
Неглаженное дерёт кожу лица ка наждачкой

ну не знаю даже что ответить. может дело уже в качестве полотенец?
как вам комфортно так ведь и делаете. ;)

Ленинина
носки гладит кто-то!!!

для меня это изврат если честно.

Женский пол
Не глажу белье, полотенца, постельное. Глажу одежду на выход (если мятая), себе, мужу и ребенку.

так же

глажу только рубашки мужу, и то что на выход всей семье; труселя, носки - не глажу, даже мыслей таких не было, постельное и полотенце с ополаскивателем - все мяконькое, гладить точно не буду

не глажу ничего,

Eji
кроме одежды, в которой выходят на улицу

трусов детских у нас хватает на 10 минут если бы я их гладила, я бы весь день тока глажкой и занималась %)
Лучше уж погуляем подольшеСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:59

гладила ребенку все, пока пупок не зажил, а так, ненавижу глажку, только на выход изредка.

глажу все, кроме носков и колготок. Детское стираю отдельно детским порошком. Подруга моя не гладит, стирает просто при 90градусах, говорит все микробы и так сдохнут

До года гладила все, а после года глажу все кроме колготок :) Одевать приятнее когда все проутюжено, да в шкафу порядок

ага пью всю жизнь раз в год декарис и глажу трусы

госпидя погладить трусы 15 минут - обойма, в парке тоже гуляю, успеваю все - это мое кредо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы