Нижнее белье у деток гладите?

Надо ли? я вот свое не глажу. А дочкины трусики стираю боссом, думаю итак нормально будет? и еще навеяно соседней темкой, вы нижнее белье с чем стираете - скакой одеждой? я пока вручную, так как не набирается отдельно стирать.

мамаляли
Надо ли?

все белье глажу без разницы чье.....

мамаляли
вы нижнее белье с чем стираете - скакой одеждой

с полотенчиками банными ...либо загрузка минимальная и отдельно только нижнееСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:02

обязательно глажу

лисено_к
все белье глажу без разницы чье.....

++++++++

мамаляли
вы нижнее белье с чем стираете - скакой одеждой?

лисено_к
с полотенчиками банными

либо с детским постельным

Я глажу белье сынишке всегда

lulekj
обязательно глажу

:dada:

так вот думаю итак же порошком "босс"написано убивает 99% микробов, а глажка к чему.

нижнее не глажу, стираю все детское вместе- футболки, платья, майки, носки по мере накопления обычным порошком, стирала детским порошком до 1,5 лет, а сейчас ареэлем, тайдом, что дома есть.

моя мама говорит, что белье нужно гладить обязательно, чтоб микробы убить, но вот трусики такие крошечные, бесит меня расправлять и проглаживать.

Ничье не глажу. Исключение парадная одежда, рубашки, которые выглядят мятыми. Расправляю и аккуратно развешиваю, большинсво вещей после этого в глажке не нуждаются.
Стираю все вместе, распределяя по цветам, какая разница с чем стирать, если в результате все будет одинаково чистым ;)

мамаляли
и еще навеяно соседней темкой, вы нижнее белье с чем стираете - скакой одеждой?

с полотенцами

глажу все трусы и майки, иногда и носки бывает проглажу, вне зависимости от размера

глажу по причине - не люблю мятое белье. то есть не глажу только дорогую синтетику (которая глажку не предусматривает). х/б - глажу.
носки глажу по причине а. грибка у мужа. он отнекивается, но ноги сильно пахнут. я перестраховываюсь (раз не могу его заставить дойти до врача или намазаться какким-нибудь ламизилом) и б. глаженые носки занимают меньше места в шкафу и лежат красивой стопочкой Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:29

мамаляли
бесит меня расправлять и проглаживать

мамаляли
а глажка к чему.

ну не приятно же не глаженое одевать. Да и в шкафу как хранить? Люблю когда всё выглажено и по полочкам разложено.

не глажу)))) на руках не стираю))))
зато в парк вожу и сама довольная-веселая, ручной стиркой и глажкой не затурканная) и поговорить-подумать есть о чем, кроме детских трусов))))))))))))

не глажу.стираю тоже всё вместе но естественно белое отдельно.а вообще у машинки есть функция без складочек это вещьььььььььь,я ооочень редко глажу как купила такую машинку

зависит от времени, если есть время, то утюжу абсолютно все белье, если нет времени и нет желания, то ничего не утюжу, лежит в шкафу и ждет своего часа.
детскую одежду стираю одной общей кучей, за исключением верхней одежды либо той, которую отнесу в химчистку.

мамаляли
Нижнее белье у деток гладите?

да

PolinaV
стираю все детское вместе- футболки, платья, майки, носки

PolinaV
детским порошком

или

PolinaV
тайдом

PolinaV
что дома есть.

нет я конечно тоже глажу только на выход вещи и то если мятые. А нижнее белье, полотенца, постельное не глажу. Все говорят, что обязательно нужно гладить девочке нижнее белье, так как у мальчиков типа там все закрыто, а у девочки можно инфекцию занести? а глажка действительно убивает микробы? я серъезно - если нужно буду гладить, накуплю штук 40 трусов и сразу оптом.

стираю труселя вместе с постельным или футбами, до сих пор (сыну 6 лет) глажу. Ну люблю, когда все красиво :P

мамаляли
а глажка действительно убивает микробы?

купите стиралку с ф-ий сушки, в ней прожаривать проще и быстрей,чем утюжить)

PolinaV

PolinaV
нижнее не глажу, стираю все детское вместе- футболки, платья, майки, носки по мере накопления обычным порошком, стирала детским порошком до 1,5 лет, а сейчас ареэлем, тайдом, что дома есть.

Ага, я тоже так. Ну не хотите и не гладьте вы его. Не смертельно я считаю.

мамаляли
обязательно нужно гладить девочке нижнее белье, так как у мальчиков типа там все закрыто, а у девочки можно инфекцию занести? а глажка действительно убивает микробы?

ппц... ну какие там микробы?
это у контактных больных рекомендуют утюжить белье, например, после лобковых вшей, а у нормального здорового ребенка откуда?

Перепись засранок и чистюль началась.
Стираю ВСЕ вместе (отдельно тока если может что-то полинятьи белое). Да, и носками мужа не брезгую. Глажу только вещи на выход. Если есть время - то глажу и домашнюю одежду.

K_a_t_y_a
Да и в шкафу как хранить? Люблю когда всё выглажено и по полочкам разложено.

Вот если все аккуратненько развесить и сложить, то разницы никакой.

Клавдия Степановна
купите стиралку с ф-ий сушки, в ней прожаривать проще и быстрей,чем утюжить)

нет ну я ж серьезно.

Клавдия Степановна
не глажу)))) на руках не стираю))))
зато в парк вожу и сама довольная-веселая, ручной стиркой и глажкой не затурканная) и поговорить-подумать есть о чем, кроме детских трусов))))))))))))

++++
я глажу только то что принципиально гладят и перед одеванием и атк уже лет 10.
менять привычки смысла не вижу. правильно использую стиралку и развешиваю хорошо.
детское трикотаж стираю отдельно, полотенца отдельно, собственно как и свое делю.

не глажу, стираю детское отдельно от нашего детским порошком. хотя иногда у нас папа стиркой может заняться, там уже все вместе стирается и детское и взрослое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы