Нижнее белье у деток гладите?

лисено_к
все белье глажу без разницы чье.....

Это гигиена называется, если чо.

нижнее бельё своё и мужа перестала гладить, а сынишкины трусики ни когда и не гладила.
стираю всё вместе и постельное бельё, и полотенца и пижамы,ночнушки,вообщем с тем что можно в стиральной машинке стирать.

ой кому-то делать нечего... у меня есть дела поважнее глажки, гладить, вообще ни чего не глажу из нижнего белья и домашнего, только если на выход, надо погладить..))и то гладильную доску не дастаю, а так на кровати побыстрому

Не глажу белье, полотенца, постельное. Глажу одежду на выход (если мятая), себе, мужу и ребенку.

а я вот читала, что от утюга пленка липкая образуется, ну или что-то в этом роде, и микробы к ней припают. так что я против глажки

Девочки, которые ВСЁ гладят, а как вы свои стринги и бюст-ры кружевные гладите ?

Глажу всегда трусики, мы еще не приучены к горшку и писаем-какаем тоже в трусики.
Стираю гелем Аистенок, не люблю стиральные порошки, всегда только гель.

никогда не гладила. Какое-то бессмысленное занятие.

bishuk
а как вы свои стринги и бюст-ры кружевные гладите

вот как раз бюст.-ры кружевные и не глажу. а стринги в принципе не ношу - не удобно мне в них.

себе и ребенку не глажу заранее смысла не вижу у меня все в шкафу изомнется.Только перед выходом всегда. А вот мужу глажу чтобы не ворчал носки раньше ему гладила потом плюнула на это, при сушке раскладываю все аккуратно, складываю стопочкой и в шкаф :)

До 1,3 дочкиных гладила ей всё. Стираю её бельё отдельно от нашего, но всё вместе.

у моих двоюродных сестер и братьев были вечно глисты, и мне мама еще в детстве сказала гладить белье обязательно и постельное с 2 сторон ну глажу трусы и майки обязом с 2 сторон, свои стринги не глажу, на глистов разных сдаю анализ- отрицательно( все равно пью декарис) но вот постельно не глажу, честно не успеваю, меняю раз в 3 дня белье постельное, нижнее белье дочке и себе иногда и не раз в день меняю, муж и сын ( дома их нет целый день) меняюи болье нижнее раз в сутки и носки тоже

носки не глажу, носков пар 20-30 точно есть+5 новых на всякий. сворачиваю их по парам в клубочки, не в стопочку, но носки стираю раз в месяц на 90 градусов порошком жидким для черного

Глажу все лялины вещи. Нижнее белье обязательно!

Семаняшка
Даже носки мужу! Люблю когда в шкафу все аккуратно по стопочкам!!!! :)

а что стопочками аккуратно только глаженое складывают

nickstomoksi
у моих двоюродных сестер и братьев были вечно глисты, и мне мама еще в детстве сказала гладить белье обязательно и постельное с 2 сторон

valinor
Это гигиена называется, если чо.

лучше автоклавировать, ну что б наверняка и это гигиеной и называют.
гладют из-за эстетических побуждений :PСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:18

Юлия Геннадьевна
Глажу все лялины вещи. Нижнее белье обязательно!

тоже, но не потому что

valinor
гигиена

а потому что не люблю мятые вещи. :)
З.Ы. Носки не глажу

я глажу только потому что эстетически приятно видеть немятое белье. :) да и укладывается в шкафу лучше))

Вообще мало что глажу,не люблю :( По теме нижнее белье не глажу.

Глажу все белье (кроме носков). Мама с детства приучила.

Детское стираю все вместе. Взрослое отдельно. Белье не глажу ни взрослое ни детское. Меня наверноене не поймут, но я взрослые трусы стираю и с джинсами и тд никаких последствий

nickstomoksi
у моих двоюродных сестер и братьев были вечно глисты, и мне мама еще в детстве сказала гладить белье обязательно и постельное с 2 сторон ну глажу трусы и майки обязом с 2 сторон, свои стринги не глажу, на глистов разных сдаю анализ- отрицательно( все равно пью декарис) но вот постельно не глажу, честно не успеваю, меняю раз в 3 дня белье постельное, нижнее белье дочке и себе иногда и не раз в день меняю, муж и сын ( дома их нет целый день) меняюи болье нижнее раз в сутки и носки тоже

ну это уже паранойя
по теме-белье не глажу, и вообще глажу только вещи на выход, остальное лень :)

Сыну глажу нижнее белье, нам с мужем нет :)

МорозКа
а я все глажу... вообще все что стирается Ну люблю я гладить

+++ у меня тоже это любимое занятие,но не каждый день я глажу, примерно 2 раза в неделю, а так копится лежит, потом с удовольствием переглаживаю все. Муж сам свою одежду гладит,брюки \рубашки мне не доверяет. Я глажу все кроме своей домашней одежды и носков, не люблю неглаженые вещи надевать на ребенка и себя

Клавдия Степановна
да идите с ними в парк, они счастливей будут, чем от глаженых трусоф)))

и с ребенком погулять времени достаточно у меня, утром и вечером стабильно по 2-2,5 часа гуляем :P

Katrin-ka
потому что не люблю мятые вещи

+++

Katrin-ka
Носки не глажу

и шнурки тожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы