Нижнее белье у деток гладите?

пелёнки я не гладила. Но ведь трусы они как бы примыкают плотно к телу.

мамаляли
нет ну я ж серьезно.

а что несерьезного в машинной сушке вместо глажки???

*koza*
Ничье не глажу. Исключение парадная одежда, рубашки, которые выглядят мятыми. Расправляю и аккуратно развешиваю, большинсво вещей после этого в глажке не нуждаются.

+++

PolinaV
стираю все детское вместе

жидким ушастым нянем

мамаляли
у мальчиков типа там все закрыто, а у девочки можно инфекцию занести?

У девочки тоже все закрыто, пока половой жизнью не живет ;)

мамаляли
пелёнки я не гладила. Но ведь трусы они как бы примыкают плотно к телу

а пеленки к какашкам))))

jane air
я глажу только то что принципиально гладят и перед одеванием

я имела ввиду трусики у детишек. Не майки. ни что-то остальное.

Да какие там микробы то))))) От своей же пис...и (пардон). Дети вон смотрю и на песке на пляжах попами голыми сидят, и в водоемах купаются, а трусы мы гладим, ага.)))

мамаляли
я имела ввиду трусики у детишек.

да идите с ними в парк, они счастливей будут, чем от глаженых трусоф)))

*koza*
Ничье не глажу. Исключение парадная одежда, рубашки, которые выглядят мятыми. Расправляю и аккуратно развешиваю, большинсво вещей после этого в глажке не нуждаются.
Стираю все вместе, распределяя по цветам, какая разница с чем стирать, если в результате все будет одинаково чистым

++++++

хоть к то то в адеквате... гладила пеленки и одежку для ляльки только...

*koza*
Стираю все вместе, распределяя по цветам, какая разница с чем стирать, если в результате все будет одинаково чистым

аналогично

pervuha
Дети вон смотрю и на песке на пляжах попами голыми сидят

о, эта отдельная тема :( нормально если в трусиках на песке дочка будет сидеть? или шорты надо? на море скоро поедем. Я что-то так напрягаюсь по этому поводу

мамаляли
нормально если в трусиках на песке дочка будет сидеть

а если она его поест слегка?:)
а если в садике на горшок необработанный чужой сядет?

Клавдия Степановна
да идите с ними в парк, они счастливей будут, чем от глаженых трусоф)))

+++
стираю труселя детские каждый день, времени-то еще сколько на глажку надо %) лучше погулять сходить

Мы тоже скоро едем, сыну 1,5, трусиков наберу хэбэшных побольше и буду их менять ему, пусть в них и возится в песке. Голышом конечно не посажу.

Bira
а если в садике на горшок необработанный чужой сядет?

дак садятся полюбому

*koza*
Стираю все вместе, распределяя по цветам

как-то так :)

pervuha
дак садятся полюбому

а потом еще МЧ немытыми руками куда полезет) то-то маме дурно будет)))))))))

Garfield
как-то так

да я тоже сначала заморачивалась всякими микробами, а потом когда мой деть стал валяться на полу, руки в рот брать неизвестно какие, я ведь не буду ему мыть их каждые 5 минут, я как-то перестала париться.
Когда есть время все глажу, всю кучу настиранную без разора глажу и все, если вдруг не успела погладить, а трусы нужны, беру и одеваю не глаженные.
Но трусы глажу не из соображений убивания микробов, а исключительно с эстетической целью.

а я все глажу... вообще все что стирается Ну люблю я гладить. У меня целый ритуал - в пятницу вечером выгоняю всех гулять, включаю себе какой-нибудь фильм и глажу, глажу, глажу... часика так 3. я реально релаксирую от глажки. Это кстати единственное, что я люблю из домашней работы.

в шнурки? я вот не пойму зачем гладить то? ну хоть убейете не пойму.. 28 лет прожила никаких проблем без глажки ине собираюсь гладить начинать.. ребенок пока в подгузах, а когда надеваю ей трусики тоже только постиранные

вообще ничо не глажу, ни нижнее ни постельное, ни кухонные полотенца.. ничего! только ту верхнюю выходную одежду которая мятая после стирки и так не одетьСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:47

lulekj
обязательно глажу

мамаляли
я имела ввиду трусики у детишек. Не майки. ни что-то остальное.

ну а из написанного вроде само вытекает, что гладить трусы-носки ни себе, ни детю не глажу и планов этим заниматься нет.

МорозКа
Ну люблю я гладить. вот есть такие люди) у меня мама раньше тоже любила гладить и не важно что

я вот реально посуду люблю мыть.. но гладить фиг!

*koza*
Ничье не глажу. Исключение парадная одежда, рубашки, которые выглядят мятыми.

также

МорозКа
а я все глажу... вообще все что стирается Ну люблю я гладить. У меня целый ритуал - в пятницу вечером выгоняю всех гулять, включаю себе какой-нибудь фильм и глажу, глажу, глажу... часика так 3. я реально релаксирую от глажки.

Анологично! Глажу все! Даже носки мужу! Люблю когда в шкафу все аккуратно по стопочкам!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы