Тема закрыта

Причина: 0

Меня одну совсем не умиляют чужие годовасы, которые роются в нашей коляске?

ну раздууууули....... :=-O:

jane air
гуляйте одни либо смеренно принимайте.

Ну вот честно-почему я это должна смиренно принимать?Это что,норма такая в обществе?А мне вот чужое авто понравилось,я что,пойду свободно в нем ковыряться,не спрашивая хозяина,типа- а чо,ну стоит же на общей территории?!Поковыряюсь,а может,и покатаюсь без спросу...

это я
В жизни никогда ничего подобного не слышала на площадке.

Ну,вам повезло,наверное.У нас такое было.

ДобраяФея
или выходить на самое высокое место площадки со словами" держите своих годовасов подальше от нашей коляски! мы пришли гулять!"

А что,коляска,на которой мы приехали во двор,априори общая,теперь в ней можно всем рыться? %)

jane air
раз вас не понимают -значит дело в вас, совершенствуйте ваши коммуникативные навыки

Я вроде на русском говорю,или мне для недалеких выучить какой-нибудь олбанский?Какими еще вариантами можно донести фразу "В мою сумку/коляску залезать нельзя"?Куда уж доступнее?Вы,я смотрю,прям спец по коммуникативным-то навыкам,мож посоветуете чегось,не? :P

мы приходим на площадку где все общее становится, всех знаем..есть детки постарше 2х лет которые понимаю что надо спрашивать прежде чем взять, есть у кого учиться
и ничуть меня не напрягает.. это же вещи, это барахло.. пусть копаются.. если у вас такое отношение и вам жалко игрушек для деток с которыми ваш играет, то и ребенок будет вести себя соответсвенно и жадиной вырастит

бывают правда случаи, когда гулем без никого и никого нам не надо.. свои игрушки и все.. гуляем в одиночестве, и когда кто-то незнакомый подходит и начинает отбирать или даже просто пытаться играть.. тут уж извините.. спрашивать надо хотя бы маме у меня, " а можно ли с вами поиграть?" а мы не хотим сейчас мы заняты и пошли все!)))

Cayetana
А мне вот чужое авто понравилось,я что,пойду свободно в нем ковыряться,не спрашивая хозяина,типа- а чо,ну стоит же на общей территории?

а вам наверно уже давно не годик?

это я
. Если что-то раздражает, надо не на форуме желчь изливать, а сделать замечние спокойным тоном и обьяснить, что "чужое брать не надо". Слабо?

так я вроде бы желчь не изливала, просто хотела своей темкой сказать, что вообще-то не есть хорошо пусть и годовалому ребенку лазить по чужим вещам. Считаю, что такое нужно воспитывать с детства. Говорю "чужое брать нельзя", так на меня некоторые как на жадину действительно смотрят.

это я
Может я просто к детям хорошо отношусь и не ищу повода для срача?

я НОРМАЛЬНО отношусь к детям. Но не поволю рыться в своих вещах.

Смехуёчки
Я до сегодняшнего дня и не думала даже, что мой ребёнок может, оказывается, кого то раздражать

а что все должны умиляться только вашему ребенку? %)

а

Мне-то уж давно не годик,вы верно подметили,27 уже.
Слава богу,меня вовремя научили,где свое,а где чужое, к сожалению, не все это знают даже из врослых,как видимо.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:09

Смехуёчки
Судорожно подписываете маркером совки?

я еще раз повторюсь, для тех кто читает через строчку, что я не против того, что нашими игрушками играют чужие дети, если мы спецом выспыаем на детскую площадку, и если дочь моя не против поделиться. Я против того, что роются и берут игрушки из нашей коляски! И не подписываю я совочки. Если лежат 2 одинаковые, беру любую. Хотя и в этом случае подскакивает другая мама и говорит, что я их совок взяла, на что я отвечаю: "так они одинаковые, мне без разницы, давайте тот возьму".

avisferro
Автор же не против, чтоб в песке играли их игрушками. Ей неприятно, что лезут в коляску с личными вещами - и праввильно.

еще раз для тех кто читает через строчку ;)

avisferro
В тех же садиках - если полез в чужой шкафчик, начал там рыться - это не поощряют.

+++

это я
а слова "не умиляет" и "чужой годовас".

а что всех должен умилять чужой ребенок? %) а слово "годовас", "годовастик" - обозначение ребенка 1 года, так называемый инетный сленг. Никого я не оскорбляла.

Сашенька in love
вы стремитеьно бежите спрашивать у дочеи "а можно он поиграет?" Ну не бред ли???

не спрашиваю конечно. Если дочь не включила свою сирену , то значит она разрешает поиграть своими вещами. Если ж не разрешает - она обычно орёт. Если не заметила, что чужой ребенок взял к примеру её грабельку, то я не акцентирую на этом её внимание, пусть играет.

автор, а что вам мешает лезущим детям сказать, "НИЗЗЯ". между прочим годовасы очень хорошо понимают, особенно чужих, и как правило с первого раза. вы попробуйте, вдруг легче станет, и не надо будет сидеть у компа сутки напролет и мониторить каждый пост.

Cayetana
Мне-то уж давно не годик,вы верно подметили,27 уже.

ну так вы и не сравнивайте себя с годовасами %)

Cayetana
,меня вовремя научили,где свое,а где чужое,

вы достоверно можете сказать, что это случилось с вами в год?

???!!!
Я против того, что роются и берут игрушки из нашей коляски!

я против того чтоб собаки срали где попало и чо? с этим ничего не поделаешь :(

Cayetana
Ну вот честно-почему я это должна смиренно принимать?

убирайте тогда, чтобы не было легкого доступа.
почему вы доки свои в авоське сетчатой не носите и на скамейке не оставляете?

Cayetana
Я вроде на русском говорю,или мне для недалеких выучить какой-нибудь олбанский?Какими еще вариантами можно донести фразу "В мою сумку/коляску залезать нельзя"?Куда уж доступнее?Вы,я смотрю,прям спец по коммуникативным-то навыкам,мож посоветуете чегось,не? :P

вы сами плохо понимаете, много цепляетесь и выпендриваетесь.
поэтому вы такое и притягиваете.

а

если честно у меня сомнения о совпадении паспортного возраста и реального

а
ну так вы и не сравнивайте себя с годовасами

Вот,вот о чем я говорю- о таких мамашах с их "это же ребееееенок"! Я сравниваю не поведение ребенка с моим,а поведение мамы этого ребенка по отношению к чужим вещам.Так что ваш типа "сарказм" не в тему.

а
вы достоверно можете сказать, что это случилось с вами в год?

Я стесняюсь спросить,а вы ребенка со скольки лет воспитываете?Учите?Или у вас четкий критерий- на горшок сядет только в два года,не раньше,буквы будет учить к школе и подобное?Чем раньше вы начнете объяснять ребенку элементарные вещи,тем лучше.Год- отличный возраст хотя бы начать :P

а
я против того чтоб собаки срали где попало и чо?

Это вообще к чему?А если кто-нибудь вам незнакомый поселится в вашей квартире- ну и пофигу,что вы против,он же хочет!-вы так же будете рассуждать,как про срущих собак?Ну-ну

???!!!
какой-нибудь несмышленыш подбегает и начинает копаться в багажнике, выдергивает оттуда игрушку, она уже у него в руке, а мама начинает уговаривать его положить обратно в коляску, типа чужая игрушка не наша. Но это понятно, но ребенок-то конечно уже фиг отдаст что. Я помню вообще, когда ребенку был год, если к примеру по моему недогляду дочь что-то стащила с чужой коляски, я без всяких уговоров, насильно отбираю игрушку из рук и кладу обратно в коляску, говорю "это чужое, не наше, брать нельзя!".

Я не понимаю в чем претензия к маме и ребенку. Сами признаете, что такое случается, и с вами случалось. Мамаша ведь не полезла вместе с ребенком в вашу коляску приговаривая "давай-давай посмотрим чем там поживиться можно". Она ОБЬЯСНИЛА, что так делать нельзя, так что воспитательный момент был выполнен. А если б она ребенка довела до истерики, отобрав игрушку, и они ушли бы после этого домой, вам бы легче стало?

аннна
автор, а что вам мешает лезущим детям сказать, "НИЗЗЯ".

потому что чужих деток воспитывать нельзя! нужно все претензии родителям высказывать. Если ж нет реакции, конечно гооврю самому ребенку!

это я
довела до истерики,

так истерика по любому в 90% случаев бывает, она сначала его поуговаривает, тот уже в предвкушении того что будет играть игрушкой, так как она у него уже в руках. Поуговаривает-поуговаривает и все равно отберет. В общем эта темка бесконечная, пора закрываться.

jane air
убирайте тогда, чтобы не было легкого доступа.
почему вы доки свои в авоське сетчатой не носите и на скамейке не оставляете?

Ну вот я ношу вещи в непрозрачном пакете,а дети один фиг туда лезут,и что?Это отнюдь не легкий доступ,или мне с сейфом выйти прогуляться?

jane air
вы сами плохо понимаете, много цепляетесь и выпендриваетесь

Ооо,кто бы о выпендривании говорил Как ни гляну-в каждой теме ваши хвасты бесконечные о идеальной жизни и о идеальном ребенке.Знаем,знаем уже

jane air
если честно у меня сомнения о совпадении паспортного возраста и реального

Ну да,учитывая,что мы с вами,слава богу,не знакомы У вас дар определять возраст/психологические проблемы/проблемы воспитания/вероисповедания и пр. по паре постов?Я тоже вам могу озвучить ваш диагноз,врочем,вам его уже озвучивали в вашей теме ;)

???!!!
потому что чужих деток воспитывать нельзя

а вы не воспитывайте. вы сулыбкой и добротой в глазах это слово произносите

ооооооооо %) почему столько мам не видят ничего такого в том что их ребенок берет чужое? как так то!?
из вас все согласятся дать покататься свою машину? или залезть в свою сумку? а что такого? ну нет у меня ТАКОЙ машинки, дай проехаться! жалко что ли? или в сумке полазить, а вдруг там косметика не как у меня, мне ж интересно!
с детства надо воспитывать что чужое брать нельзя!!!

???!!!
потому что чужих деток воспитывать нельзя! нужно все претензии родителям высказывать.

Откуда такие комплексы? Вы просто не умеете нормально и спокойно общаться с людьми. Дети - это не аксессуар родителей, с ними если че можно и отдельно пообщаться. Сказать "ай-яй-яй" например - что в этом криминального? А вдруг именно ваши слова подействуют?

**Angel**
почему столько мам не видят ничего такого в том что их ребенок берет чужое? как так то!?

у нас в садике мальчик один постоянно по чужим шкафчикам рылся. Видимо тоже считает, что в садике всё общее. В том числе и содержимое шкафчиков.

это я
Откуда такие комплексы?

все вопросы к законным представителям ребёнка. ;) Если к примеру кого-то не устроит поведение моей дочери, я никакой тёте не позволю её ругать, либо делать замечание. Пусть скажут мне и я сама её буду воспитывать.

Cayetana
о таких мамашах с их "это же ребееееенок"!

откуда столько неуважения к женщинам-матерям? мамашка, мамаша

Cayetana
поведение мамы этого ребенка по отношению к чужим вещам

так ведь не мама лезет к вашим вещам...

Cayetana
Год- отличный возраст хотя бы начать

начать-ключевое слово, но это не значит, что результат будет мгновенным

Cayetana
А если кто-нибудь вам незнакомый поселится в вашей квартире- ну и пофигу,что вы против,он же хочет!-

в моей квартире-мои правила, а вот на улице надо уже как то договариваться

Cayetana
ваш типа "сарказм" не в тему

а от ваших постов впечатление, что вы, начиная разговор, уже представляете как будете избавляться от трупаСообщение было изменено модератором 21-05-2012 в 15:57

Cayetana
мне с сейфом выйти прогуляться?

успокоительного будет достаточно

???!!!
все вопросы к законным представителям ребёнка.

Это шутка такая? У нас на площадке все родители какбэ следят за всеми детьми - чтоб не подрались, с качели не спрыгнули и все такое. Общаются все со всеми соответственно. Кто первый заметил надвигающийся конфликт, тот ребенка и отвлек. А не так: "скажите вашей девочке, чтоб она..." Вот ей-богу ни разу не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы