сросшиеся пальчики на ногах

Одна из версий, влияние лекарств. Например, гинепрал..(

Медиками как раз рассматривается, как патология, хоть и легкая и ,как правило, не генетическая.

MaryJane
ну кто там приглядывается то??? тем более этого и не видно при ходьбе в обуви, пальчики прижаты плотно друг к другу... а на каблуках КАК это вообще может помешать? вот потому и спрашиваю. мало ли... ;) коли не мешает, то пусть пальчки будут буквой V.

я
то три титьки, то пальцы сросшиеся... блин... на любителя Я видела три, пять и шесть титек. Таааааак прикольно!

Вот примерно так это выглядит - по-моему ничего ужасного. Наоборот, очень интересная особенность. Вообще не вижу повода переживать
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i634/1206/83/179e0acc508e.jpg[/IMG][/URL]

Ой, блин, как нас много! Мне от деда передалось.
Мама тоже хотела мне операцию сделать в детстве, а врач сказал: "Не мешает - не надо".
Я всегда собой гордилась - особенная.
Женщина на работе увидела: "Ой, какие пальцы у тебя интересные!"

Криптан
Я видела три, пять и шесть титек.

простите, это КАК? 6 мол.желез... те не доп пакеты в подмышечной впадине, и не доп соски на околососковой области, а именно доп. груди?? %) %)

Mаrisа
как интересно! для меня сросшиеся пальцы - тоже открытие))
мне кажется ничего страшного в этом нет, если не мешают. тоже не стала бы мучить ребенка лишний раз

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы