В год и четыре даете ребенку есть вареную колбасу?

Меня другое удивляет - в голос все орут - колбаса вредная! А сами едят

*Машутка*
и вареную, и корейку, и карбонад, и полукопч...

*Машутка*
сосиски/сардельки

sunbeamm
не беру на рынке ни колбасу, ни фарш, ни гриль и пр.

я на рынке тоже ничего не беру, после того, как несвежую курицу (ожлажденку) подсунули. и спросить не с кого, и чеков не дают, и не докажешь

ЛенаГеннадьевна
купили колбасу вареную

ЛенаГеннадьевна
я быстро спрятала

Вот это совсем смешно. купили, подразнили и спрятали

Ольха_Уральская
просто вареной колбасы и сосисок в доме не бывает

Так еще понимаю - вся семья питается одинаково
ЗЫ: Моя дочь уже взрослая, но здесь, на ю-маме, часто читаю подобные бредовые темки и так и охота вставить свои 5 копеек. Хотя дочь была до 2,5 на ГВ, ела только полезную пищу, я считаю - что можно все. Особенно, если семья не придерживается ЗОЖ, а на ужин у папы сардельки с макаронами. Но без фанатизма. Все таки ЖКТ ребенка не тот, что у взрослого. Но тогда потерпите и сами - вы, родители, лучший пример здорового питания :)
... Ну я и накатала тут

NATA66
Все таки ЖКТ ребенка не тот, что у взрослого. Но тогда потерпите и сами - вы, родители, лучший пример здорового питания

хорошо написали

иногда дам малюсенький кусочек..но это бывает очень редко: может раза два в месяц)

NATA66
Меня другое удивляет - в голос все орут - колбаса вредная! А сами едят

Меня тоже такие как ВЫ удивляют, выцепляют из коммента первую фразу и срутся до усрача((( Читаем внимательно! Еще раз для тех, кто на бронепоезде-

*Машутка*
иногда, когда делаю бутер - увидит, клянчит...даю кусочек. Хуже, когда такие вещи становятся систематической едой, а в однократном кусочке мяска/колбаски- не вижу ничего криминального.

Где фраза "колбаса вредная"?

*Машутка*
срутся до усрача

хм.. великий и могучий русский язык :)
Я это все не к тому, чтобы "сраться" как вы изволили выразиться, а к тому, что

NATA66
вы, родители, лучший пример здорового питания

Если у вас это все на столе - и ребенок подрастет и будет это все есть. Я сама поклонница Макдоналдса, если что :)

а ещё у меня огурцы свежие и помидоры начал просить!
вы даёте?
я даю...

я где-то с 1,3 начала давать иногда колбаску, не вижу ничего страшного, если раз в месяц съест :P О, майн гад, мы еще и сок пьем с 6 мес, и в год завязали с ГВ, ну все,я под идеальную ю-мать не подхожу видимо

Наша семья не ест колбасу, мы её не покупаем. Бабушки наши с головой дружат :P колбасу не предлагают.

fikus25
О, майн гад, мы еще и сок пьем с 6 мес, и в год завязали с ГВ, ну все,я под идеальную ю-мать не подхожу видимо

ну по сравнению со мной- вы идеальная!)))

ДобраяФея
ну по сравнению со мной- вы идеальная!)))

а у вас что не так?

fikus25
а у вас что не так?

всё у нас так ;) ...всё замечательно и безззпроблемно... :P

ДобраяФея
всё у нас так ...всё замечательно и безззпроблемно...

ну и отлично))

ДобраяФея

с полугода даю

Мама
с полугода даю

а чё вы анонимно, то????
не бойтесь! я вас прикрою в случае атаки помидорами!

ДобраяФея
чё вы анонимно, то

Да я обычно не пишу в детских темах под этой регой ;)

1,10 ни разу не давала ни сосиски, ни колбасы... рано еще.. успеет всякой дряни поесть

ДобраяФея
вы даёте?
я даю...

огурцы с полугода, помидоры вот недавно начал просить - до этого не нравились))

**Angel**
мозг не пробовали подключать когда пишите? или для вас что колбаса, что алкоголь, все едино?

для меня конеш нет но дляя ре есть разница?те для разума ре они чем то отличаются?что это интересно что то что это взрослые едят и ему не дают, что другое взрослые пьют и ему не дают
ну раз у вас мозг видать круче моего робит объясните мне в чём ре видит разницу?

NATA66
вы, родители, лучший пример здорового питания

ДобраяФея
вы даёте?

а с ними то что не так? %) да ест и давно

jjane1
для меня конеш нет но дляя ре есть разница?те для разума ре они чем то отличаются?что это интересно что то что это взрослые едят и ему не дают, что другое взрослые пьют и ему не дают
ну раз у вас мозг видать круче моего робит объясните мне в чём ре видит разницу?

а ребенок то при чем? я про вас вообще то, вы ж разницы не видите, для вас что колбасу, что коньяк дать ребенку, все одинаково

в 1,4 не давала, а сейчас, в 1,10, могу дать кусочек вареной. сама ее люблю, не считаю криминалом колбасу раз в неделю "полакомиться". и да, я тоже мать-ехида, ребенок на ИВ, вырос без слинга, по доману с пеленок не занимаемся, и о ужас!!! едим до сих пор иногда баночное питание и колбасуууууу :t_0033:

IlKsi
и да, я тоже мать-ехида, ребенок на ИВ, вырос без слинга, по доману с пеленок не занимаемся, и о ужас!!! едим до сих пор иногда баночное питание и колбасуууууу :t_0033:

че к чему. %)

**Angel**
а с ними то что не так? %) да ест и давно

на сколько знаю томаты в тушение только до трх лет рекомендуют. типа кисло.
а огурцы имхо нормально. мой тоже кушает по чуток.

ДобраяФея
огурцы свежие и помидоры

начала давать, как по весне появились в продаже наши свежие.
огурцы не любит, а дольку помидора засасывает мгновенно и еще просит.

ДобраяФея
а ещё у меня огурцы свежие

с 7 месяцев дочь их уплетает за обе щеки. отрежу четвертинку повдоль и высасывала мякушку, коряк мне отдавала.

Юлия Геннадьевна
с 7 месяцев дочь их уплетает за обе щеки

У сына только зубки резаться начинали (мес. 4-5) в саду как раз огурчики мелкие подросли. Он их мусолил целыми днями, серединку высосет и выбрасывает.

мамаОЛЕЖИ
в саду как раз огурчики мелкие подросли. Он их мусолил целыми днями, серединку высосет и выбрасывает.

+++
щас вспоминаю. раньше начали огурчики кушать. летом как раз нам было 5-6 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы