В год и четыре даете ребенку есть вареную колбасу?

?

мы тоже ели.

Дедушка сошел с ума, а не ... улся(с)

я сама-то ее на всякий случай не ем, хотя мне уже 42))

нет, зачем она ребенку? Он же как-то жил до год и четыре без колбасы, и дальше все ок, я все сама делаю, я не беру на рынке ни колбасу, ни фарш, ни гриль и пр.

и колой пусть запьет ;)

Недавно купили колбасу вареную, молочную, сын выпросил, а дочка увидела что мы едим, выпросила кусочек, я дала, думала не понравится колбаска и она ее выплюнет, но дочь все съела и еще попросила :) . Колбаску я быстро спрятала и больше покупать не собираюсь вообще. Рано еще такую еду есть. Я считаю ее неполезной. Лучше какую-нибудь самодельную буженину сделать. :)

мы не даем
просто вареной колбасы и сосисок в доме не бывает

дома всегда есть папин любимый сервелат для утренних бутербродов, но это "детки не едят, только папы"
детка на пару с мамой лопает батон с маслом и кубики сыра

И в 3.1 не даем.

Я в 6,5 не даю да он и не станет, отказывается, так как нет такой привычки всякую ерунду есть, дома нет колбасы и ребенк не приучен. Вам больше нечем ребенка накормить, обязательно приучить к колбасе хотите?

Купите мясо, просто кусок мяса. В колбасе мяса нет.

Мой почти в 8 лет никакую колбасу на дух не выносит. Так и говорит.

У нас клянчит "польбасу" постоянно, когда я ем, прямо требует. Я не даю, а бабка частенько угощает :boom: "Ну просит же ребенок, жалко чтоли?"
Дура деревянная

не даю,зачем?

Вер@нда
Дура деревянная

мамо-то? ага. нефиг есть при ребенке то, что ему нельзя, но может попросить.

Дааааааа, оказывается какие все... Воо прям колбаса то вредная.. А что не вредно то?
Это ж в конце концов не гамьургер

Петрусик

На какой тот случай?

Я
колбаса то вредная

для такого мелкого ребёнка,да

Я
А что не вредно то?

кусок мяса отварите и дайте

Я
Воо прям колбаса то вредная..

вареная колбаса не только вредная, но и на вкус отвратительная
ИМХО

нет не даем нам 2.2, не вижу смысла полезности ноль, да и вредно, а вот мяско вареное за обе щеки уплетает!

нам 1.11. Пробовал и вареную, и корейку, и карбонад, и полукопч..., иногда, когда делаю бутер - увидит, клянчит...даю кусочек. Хуже, когда такие вещи становятся систематической едой, а в однократном кусочке мяска/колбаски- не вижу ничего криминального. Но вот сосиски/сардельки не даю вообще))

Я 5-летке даю только в крйне безвыходных ситуациях ;)

Я
Это ж в конце концов не гамьургер

гы
ну да, в гамбургере эта колбаса внутри булочки

Tigrа
ну да, в гамбургере эта колбаса внутри булочки

нутычоооо..В гамбургере натуральное мясо! Там тока булочки вредные

sunbeamm
и колой пусть запьет ;)

во-во.
Потом не валите на всех вокруг за гастриты-колиты-панкреатиты.

Даю. Ничего не вижу плохого

*Машутка*
в однократном кусочке мяска/колбаски- не вижу ничего криминального.

А вот мясо, рыбу, котлетки и т.д. у меня ребенок не ест :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы