Молоко ушло, а мы не готовы(

LN
Нет, я вижу, что для него это еще важно

ya_mama
Если б у меня сейчас пропало молоко- я б вызвала лактацию заново,ребенку 2 года,и плевать мне что на это скажут другие,это личное дело каждого.

+++ Слушайте только свое материнское сердце, оно вам все правильно подскажет.
1 - не нервничать, вообще в полное спокойствие нужно прийти.
2 - как можно больше жидкости, теплой. Не обязательно чего-то особенного, хоть чай.
3 - консультанту позвонить, по телефону бесплатно вас могут проконсультировать.
Вас поддерживаю. У самой "малыш" в год был еще на исключительном ГВ!!! В 8 месяцев с нами случилось тоже такое. Молоко просто пропало. Я ооочень сильно перенервничала. От того, что молоко пропало, вообще чуть сума не сошла. Мне тогда мама очень помогла. Помогла в первую очередь успокоиться, понять, что ГВ сейчас на много важнее всех остальных моих проблем. Отпаивала меня и откармливала манной кашей. Всю работу по дому на себя взяла. Я просто лежала с ребенком и кормила, до посинения. Молоко вернулось на следующий же день.

natalya86
нарушение психики уже идет у ребенка..

что за заявления, простите?
автор, хотите кормить - кормите ) молоко никуда не делось, чесслово! ))

Дьяволенок

конкретно нам так удобнее и проще.

ключевая фраза

Дьяволенок

конкретно нам так удобнее и проще.
ключевая фраза

а что плохого в этом? или вы за то, чтоб жизнь медом не казалась?

natalya86
.нарушение психики уже идет у ребенка...

а у вас не идет нарушения психики? Чушь такую несете

конечно чушь...вы то поди свои мальчуганов до 4 кормили. у нас у родственников сын уже в баню с мужчинами вместе ходит....во нормально было бы если б потом титю у мамы ел.........КАЖДОМУ СВОЕ. хоть до института

natalya86
.во нормально было бы если б потом титю у мамы ел

Вы просто не знаете, как кормят в таком возрасте, отсюда и непонятки Ваши. и объяснять Вам что-либо бессмысленно.

natalya86
.вы то поди свои мальчуганов до 4 кормили

вы ни читать ни считать не можете? им обоим еще нет 4 лет))))))

Znayka

и не считаю. оч надо. кормите мамы. кормииииите. только успокойтесь, а то молоко пропадет ваше))

natalya86
кормииииите. только успокойтесь, а то молоко пропадет ваше))

остроумие через край )

Ксенчик
Вы просто не знаете

знаю, видела. и как трудно потом свернуть это дело тоже видела)) так что, в курсе я, в курсе как кормятся детки))

Ксенчик
остроумие

какое остроумие. согласилась с вами. кормите)) что остроумного. поспорила. и больше не хочу. ни к чему это)))

natalya86
знаю, видела. и как трудно потом свернуть это дело тоже видела))

не то видели кормление надо уметь организовывать правильно, тогда и проблем никаких не будет ) удивительно, что Вы видели эти кормления )) о том, что я кормила до 2,4 многие знали только на словах, видела лишь семья )

Ксенчик
видела лишь семья )

у родственницы и видела)) семья)) вот прицепились то

natalya86

Ссылку на исследлвания про нарушение психики у долгокормящихся детей. В противном случае это просто гнилой базар.
Как вы, не докормившая даже до полугода, обсуждать кормление подрощенных детей? Что вы об этом знаете?

шпингалeтки (ex Митридат)
Как вы, не докормившая даже до полугода, можете обсуждать кормление подрощенных детей?

Как-как... теоретически, конечно ;)

автор, как дела у вас?
а про

Вы и Миланка сейчас кого уговариваете - себя? Ищете подтверждения правильности своих поступков?

я не уговариваю, ибо и вторую буду кормить максимум до 6 мес-года...
вот мой опыт и опыт подруг (так, к слову о

Наличие интеоферонов, интерлейкинов, иммуноглоблинов и антител в молоке

кормила до 11 мес-лежали в больницах раз 5-6, в 15 инфекционке с Сергеем Олеговичем на "ты "были ибо, как к себе домой туда езили. Свернули ГВ-не болели вообще... совпаление 100%%% за 2 года после ГВ ОРЗ было 1 раз-все :=-O:
Подруги кормят до сих пор-2,5 и 3,3-болеют стабильно через 3 недели
Иммунитет-он либо есть, либо его нет! ГВ ваще не причем тут...
Я не спорю, высказываю свою т.з.
а автору писала уже в личку телефоны консультантов, контрастный душ и чпи лактационные.
Молчит автор :(Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:21

viento
объясните как? нй ей богу!

камистад намазала, уложила спать и о чудо, ребенок всю ночь сопит в кроватке. а не ползает по дивану в поиске груди.

viento
когда температура 38 ребенок воду не пьет..

и не будет, на хрена, если есть грудь???

viento
а вам? видимо да...

жалко!! представьте да!!! мне нужен спокойный ребенок, выспавшийся и такая же я!!! а не истеричка, что требует постоянно грудь.

LN
Есть-пить сам не умеет еще

LN
Годик.

%) не поняла...
вообще не пьёт и не ест ничего кроме груди????????????

Mиланка

Вариант, что ребенок болел бы тяжелее и дольше, будучи он без иммунной поддержки грудного молока - не приходил вам в голову?
Кто такой Сергей Олегович - пардон, не знаю.

Вариант, что ребенок болел бы тяжелее и дольше, будучи он без иммунной поддержки грудного молока - не приходил вам в голову?

куда уж дольше и тяжелее-каждый раз откачивали и с того света доставали?? а так бы ваще помер что ли??

Кто такой Сергей Олегович

зав отдел в 15-ки

и так то в инфекционке ваще не разрешают ГВ-там кефрчик с утра до вечера и смесь безмолочная
такая прям имунная поддержка великолепная-на воде

ммм.. мамы искуственников, вы чем гордитесь-то, когда соски своим детям не даете?%) тем, что не даете деткам реализовать совершенно естественный и обязательный для них рефлекс сосания? или тем, что у ваших детей почему-то нет этого рефлекса?%) дети должны сосать что-то лет до 2-4 - или грудь или соску. ну, некоторые до 1,5 сосут. Но не до 5 же месяцев;)

Mиланка

смеси делают на основе КОРОВЬЕГО молока. Поэтому да, детям нельзя молочные смеси когда у них кишечка. А женское человеческое молоко называется так только из-за своего вида. на самом деле оно по составу даже рядом с коровьим не стояло. у врачей в инфекционке вашей есть разные циркуляры, где черным по белому написано, что при ОКИ - запрет на молоко. и никто не уточняет на какое. да и те, кто писал не удосуживаются как правило изучить вопрос ГВ. Поэтому так принято и только так. а между тем сами же врачи в приватных беседах "как родитель родителю" как правило говорят, что "вы кормите, только тихо, чтобы нам втык не получитьт. оно так лучше"

Mиланка

Милана, вы себя почитайте:) вы себе противоречите. пишите, что иммунитет либо есть либо нет и ГВ тут ни при чем. И тут же пишете, что пока вы были на ГВ, ребенок болел постоянно, а как свернули - перестал. Так есть связь иммунитета и ГВ или нет?;):)

котёнок™
вы кормите, только тихо, чтобы нам втык не получитьт. оно так лучше"

только почему -то те, кто кормил грудью в инфекционке по тихому-на след день после выписки возвращались обратно и лежали еще дней 100% -слова завт отд ;)

котёнок™
Так есть связь иммунитета и ГВ или нет?

нет... не таак може написала-спать уже хочу
да фиг с ним с этим гв, я ж не спорю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы