Молоко ушло, а мы не готовы(

Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать в такой ситуации. Засыпаем только с титей, днем тоже прикладывается. А после последнего лактостаза (2 дня назад, с температурой 38) молоко ушло :( Ни я, ни сын не готовы к этому. Он дергает пустую титю, нервничает. У меня такое чувство усталости, отчаяния и вины, что хоть к врачу иди. Может было у кого так? Хотелось бы вернуть молоко, хоть на ночь. Маленький еще малыш. Есть-пить сам не умеет еще, бутылочку только во сне может взять.

LN
Он дергает пустую титю, нервничает.

может быть,она не пустая,просто там мало молока,пусть рассасывает,молоко придет снова. сколько ребенку? пусть круглосуточно висит на груди, рассосет.

может,еще не поздно и молоко вернется,у меня тоже не было молока два дня, пила чай hipp для лактации,лактовит пила,почаще прикладывала и ребнка, и о счастье молоко вернулось :) :) :)

ya_mama
сколько ребенку?

Годик.

Chylpan29
пила чай hipp для лактации

Тоже купила уже. Очень надеюсь, что поможет.

LN
Очень надеюсь, что поможет

не надейтесь на чай,а чаще прикладывайте ребенка к груди.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 23:26

LN
Годик.

пропало молоко и хорошо,отучайте уже,нам ,блин, полтора до сих пор висит на титьке, не знаю как оторвать,у меня бы пропало %) %) %)

ya_mama
чаще прикладывайте ребенка к груди.

Это тоже, конечно.

LN
Маленький еще малыш. Есть-пить сам не умеет еще,

LN
Годик.

то дебильная разводка или автор ошиблась месяцев на 6-8?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
пропало молоко и хорошо,отучайте уже,нам ,блин, полтора

я б тоже отучила. приучайте есть ложкой и пить из кружки :) мой в года орудовал на ура, ГВ с 11 мес убрала. в 1,4 в саду ел и пил сам :)

S(Мисс К)
то дебильная разводка или автор ошиблась месяцев на 6-8?

да нее)) щас прибегут защитники ГВ и будут кучу способов советовать по восстановлению ГВ
моя знакомая кормит -ляле 2,8 уже-малышка совсем

---ДоЗа СчАсТьЯ---
пропало молоко и хорошо

Mиланка
я б тоже отучила.

вы чо,мамы? кормить ребенка-это счастье...

---ДоЗа СчАсТьЯ---
и хорошо,отучайте уже

Нет, я вижу, что для него это еще важно: зубы лезут, прививки, температура когда, устал, перевозбудился, испугался.... Со старшей мы в 2,2 закончили. Спокойно, душевно.

LN
Со старшей мы в 2,2 закончили. Спокойно, душевно.

а тут оно ушло само. спокоцно душевно. неужто как корову себе раздаивать сейчас будете?

ya_mama
кормить ребенка-это счастье...

для кого как мой орал все 11 мес-чет не испытала счастья ГВ свернули и о, чудо)) спим, гуляем, само спокойствие
да кормите хоть до 7 :) мы ж не против... смысл только?? ну нет молока и не надо .... не помрет поди малой-то

S(Мисс К)
неужто как корову себе раздаивать сейчас будете?

зачетно))))))

LN
зубы лезут, прививки, температура когда, устал, перевозбудился, испугался....

бедняжка.. а как же дети на ИВ это переживают??? %)

Mиланка
а как же дети на ИВ это переживают???

гораздо легче кстати.С первым ребёнком молоко закончилось в 5 мес и я проблем ваще не знала,сейчас засада полная,пробовала отучить сына он мне устроил танцы с саблями........вот теперь тож не знаю на сколько я встряла.......... :(

Mиланка
а как же дети на ИВ это переживают???

Вы такая саркастичная, мадам. Я не знаю, как они это переживают. Может им мамы соску в рот сунут, потрясут и все. Наш соски не берет, много перепробовали. Да ладно, жаловаться не стану) Хотела советов - получила. Спасибо :)

LN
Может им мамы соску в рот сунут, потрясут и все.

никогда не совала соску ребенку. отучила в год. зубы лезут и все прекрасно у нас и без гв... проблему из головы выбросить надо вам... жизнь станет проще

Дьяволенок
проблему из головы выбросить надо вам... жизнь станет проще

++++++++++

LN

да мне просто интересно-на каждый испуг, крик, зуб-грудь давать?? это в Год??
вот и спрашиваю-детям на ИВ тоже что ли на каждый писк смесь дают?? я б заболбаласт бегать готовить
не драматизируйте сами ситуацию и ребенку голову не морчте! нет молока-приучайте к ложке и кружке...че за трагизм не пойму :)

LN
Да ладно, жаловаться не стану) Хотела советов

как раздоить себя когда нет молока для годовалого (!) ребенка? не, таких советов нет у нас. Удачи))))
PS: говорят корову специально раздаивают чтобы она всю жизньмолоко давала. А что - и полезно и дешевле чем в магазине покупать! зачем идти по зову природы?
Автор, Ваш ребенок уе взрослый и молоко матери не должно быть его основным источником питания. И то чтио отлично подошло для первонго не факт что норма, слушайте природу.

LN

В первую очередь успокоиться Вам надо, будете нервничать, переживать - ничего хорошего не выйдет.
Может, Вам к консультанту по ГВ обратиться? Более дельные советы даст. www.u-mama.ru/consult/cons_info.php По этой ссылке зайдите, там номер телефона есть. Как-то звонила ей, помогла.

капец,вы вообще понимаете,о чем говорите? Ребенку даже в год нужна грудь,и не только как источник питания,а как способ успокоиться и т.д. А ребенку на ИВ грудь заменяет соска,а не бесконечное сосание смеси... Вам проще ребенка корить смесью-кормите,не накидывайтесь на человека с нормальным и естественным желанием кормить свое дитя.
П.с. Если б у меня сейчас пропало молоко- я б вызвала лактацию заново,ребенку 2 года,и плевать мне что на это скажут другие,это личное дело каждого.

ya_mama
вы вообще понимаете,о чем говорите?

они искренне не понимают :) Бесполезно спорить.

ya_mama
это личное дело каждого.

ya_mama
П.с. Если б у меня сейчас пропало молоко- я б вызвала лактацию заново,ребенку 2 года,и плевать мне что на это скажут другие,это личное дело каждого.

да кормите, никто ж не спорит :)
автор, отпишитесь потом-успешно восстановили и каким способом-просто интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы