реакция на необычные имена

Юлия Геннадьевна
Татьяна Батьковна спалилась))))))

Ага. Ты хоть меня найди. Прям заинтриговали меня твоей супер фоткой :)

Anka_Manka
вконтакте проще

там без палева

Chepita
Ты хоть меня найди. Прям заинтриговали меня твоей супер фоткой

щас поищу

Юлия Геннадьевна
там без палева

т.е. на однокашки заходят, дабы заведомо спалиться? хитрооооооо :m_30:

Anka_Manka
вконтакте проще

о, меня еще и в контакте обсматрели???
ну хоть как скажите??? а то все молчат..

Дьяволенок
ну хоть как скажите??? а то все молчат..

рыженько молоденько

анонимка
имя микаэль. я его ласково мика зову, все переспрашивают, как как?

н утакне обязательно имя менять, представлять другим можно как Михаил, и ласково звать Миха

Chepita

прикинь не могу найти

Anka_Manka
т.е. на однокашки заходят, дабы заведомо спалиться?

мне так та пофиг. я не шпиён чтобы шифроваться.

Мы тожа выпендрилися, вернее выбора у мню просто не было, так как русско-арабский мальчик просто не может быть Ваней или Петей.
Назвали Мэлик.
Да, все переспрашивают, ну и чо, но никто глаза не вылупливает, а на отчество вообще говорят прикольное. Мэлик Шерифович он.
Жалею только, что надо было в русском варианте назвать Малик, так бы проще было для нашего уха. Сын себя отлично называет Мелик. Почти все все мои подруги и знакомые пишут Мелик по аське или того хлеще Мейлик, сначала бесило, щас пофигу.
Имя для первого было готово еще задолго до его рождения, а вот со вторым....до самого рождения думали гадали, я выбрала Тимур, просто потому что все таки как-то приближено к российской действительности, но не к душе оно мне было, за несколько дней до рождения муж предлагает Назар. Воооот Назар это то, что надо, то, что к душе.Решили как родится, глянем на него и решим. Родился, я глянула ну чистой воды Назар....такой лупоглазый голубоглазик. Гичего не говоря о своем выборе послала фото мужу...его вердикт Назар.
Вот так у нас Мэлик и Назар :)
Назара как-то тетя в регистратуре назвала Нарзаном Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 00:33

Дьяволенок

Anka_Manka
рыженько

Anka_Manka
молоденько

на 27 не выглядите ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 00:33

Anka_Manka
рыженько

обожаю этот цвет...

Юлия Геннадьевна
на 27 не выглядите

и не надо

Дьяволенок
обожаю этот цвет...

я тож:) только уже пол года не рыженькая. смотрю на рыжих и вздыхаю :y_0026: . молодит он так ваще :y_0018:

Anka_Manka

рыжие волосы это не цвет, это состояние души...

Дьяволенок
обожаю этот цвет...

Anka_Manka
я тож

тока это в далекой молодости

Юлия Геннадьевна
тока это в далекой молодости

ой, старушка нашлась... я чуть со стула не упала когда увидела...

Дьяволенок
ой, старушка нашлась...

ой какая я тока не была цветом))))))) даже синяя

Юлия Геннадьевна
даже синяя

у меня такое в 16 лет было

Дьяволенок
у меня такое в 16 лет было

примерно также

Георгий Кузьминых это кто???

Дьяволенок
Георгий Кузьминых это кто???

даешь новую тему

Юлия Геннадьевна
даешь новую тему

кто мня посетил за этот вечер???

Дьяволенок
кто мня посетил за этот вечер???

ога

Юлия Геннадьевна

завтра создам, а щас спать...всем сладких снов....

Вот не все ли равно удивляются или нет, трудно что ли повторить имя своего любимого ребенка? ;)
Про моих тоже инересуются как я их в повседневной жизни называю ))) Когда детей своих называла, я ориентировалась не на тенденции, а на сочетаемость с отчеством/фамилией и на своих внутренние ощущения. Своим именем всегда гордилась и детей научу.
Подруга у меня вообще с трудно произносимым татарским именем, постоянно все ее имя путали, но она его не меняла и правильно делала, ей оно очень подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы