реакция на необычные имена

вопрос скорее к мамам, кто назвал детей необычно. сейчас весна, часто гуляем в песочнице, ребенок много общается и как следствие-знакомимся. я реально устала имя ребенка произносить по 2, а то и по 3 раза, смотреть на выпученные глаза и открытый рот, и отвечать на тупой вопрос " а почему вы так назвали". как вы справляетесь с эмоциями? или у вас окружающие нормально реагируют? иногда хочется дать ребенку другое имя, представляю как его будут по жизни потом доставать...

а что за имя? :)

Думаю, вас предупреждали, что так оно будет...

анонимка
иногда хочется дать ребенку другое имя, представляю как его будут по жизни потом доставать...

а нах так называли, что теперь переименовать хотите?

анонимка
иногда хочется дать ребенку другое имя, представляю как его будут по жизни потом доставать...

а вы типа только сейчас об этом догадались? %)

анонимка
я реально устала имя ребенка произносить по 2, а то и по 3 раза, смотреть на выпученные глаза и открытый рот, и отвечать на тупой вопрос " а почему вы так назвали".

вы ж хотели выделиться. эффект достигнут.

Anka-Manka
вы ж хотели выделиться. эффект достигнут.

:dada:

хуан карлос какой нибудь назовут ребенка, а потом возникают

ну скажите как звать-то,а то аж слюнки потекли :y_0022: Ох как хочется узнать :y_0018:

Самый прикол что потом эти глаза будет видеть ваш ребенок, когда вырастет и вас рядом не будет дабы объяснить повыпендриваться можно когда у ребенка откровенно нерусская внешность и фамилия отчество. А всяческие Камиллы Андреевны Соколовы это "......."

ЛяськиМасяськи
ну скажите как звать-то,а то аж слюнки потекли Ох как хочется узнать

Эээ.... Милан?

имя микаэль. я его ласково мика зову, все переспрашивают, как как?

Элизабет
А всяческие Камиллы Андреевны Соколовы это "......."

это кто??? моя дочь Камилла Максимовна....

...
Милан

мне кажеться не для выпученных глаз имя
вот Гербер или как там была тема... вот меня имя поразило тогда.

анонимка
имя микаэль

Хоть, надеюсь, Микаэль Янович, а не Владимирович????

анонимка
все переспрашивают, как как?

необычно для нас, вот и переспрашивают, чтоб не ошибиться.

анонимка
имя микаэль.

ну и для чего вам это? вы живете в стране какой? вы же понимаете, что живя в определенной стране и носить имя абсолютно другой страны, это выделение из масс. вы хотели выделиться. выделились. теперь все люди виноваты в том, что им не привычно слышать такое имя?

анонимка
имя микаэль

славянская внешность и отчество Иванович?

анонимка
имя микаэль.

нормальное имя... вам то что до других... всяко лучше чем вани, пети, матвеи...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 19:28

мне нравиться имя,а переспрашивают потому что слышут впервые,я бы переименовывать уже не стала :)

анонимка
имя микаэль. я его ласково мика зову, все переспрашивают, как как?

Ну а Вы какой реакции ждали, когда называли именем, которое для наших реалий не на слуху?
Все переспрашивают правильно ли поняли, мож ослышались. :) Терпите или меняйте.

Дьяволенок
вам то что до других...

ну бесят же все и вся

Дьяволенок
всяко лючше чем вани, пети, матвеи...

чем лучше? каждый выбирает сам. если выбираешь имя не своей национальности, то должен быть готов к недоумению. разве не так?

Дьяволенок
всяко лучше чем вани, пети, матвеи...

Я бы не сказала. Обычное оно. Не лучше и не хуже. Думаю, Лиана Ефимовна Головач звучало несколько хуже, чем Мария с аналогичными ТТХ

Anka-Manka
если выбираешь имя не своей национальности, то должен быть готов к недоумению. разве не так?

мне плевать, у меня дочь метиска

...
Хоть, надеюсь, Микаэль Янович, а не Владимирович????

какая разница какое у него отчество, в песочнице?
Ну смело для Урала, даже на фоне Миланов и елисеев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы