Про деньги!

люди ау!!!вы чего такие злые все!!!Человек просто спросил что нужно сделать,а вы???? тема вообще пошла про бизнес,что к чему?????подскажите человеку коротко и ясно что нужно сделать если знаете,если не знаете проходите мимо,не мусорите!!!А рассуждать на тему почему кто-то не работает я считаю не наше дело!!!

yana0911
от нашего дорого и любимого государства надо брать ВСЕ что оно предлагает, потому что ему на вас насрать

+++++

анонимка
подскажите человеку коротко и ясно что нужно сделать идти работать и содержать своих детей самостоятельно. Если толку нет - детей сдать государству и тогда помощь будет честной. Противно, когда работоспособные люди, нарожавшие детей для себя, пытаются отжать копейку под лозунгом "государство мне должно". Для начала надо бы заплатить налогов достаточно, чтобы покрыть расходы государства на себя.

jane air
вообще за подлоги с серыми зп сажать пора. блин как людям не стыдно

ну-ну...если платить официально з/ - то она буде рублей 800, зато официально...вы будете так работать?..
тут все заложники Системы.. и мы- работод, и работники..
знате- я честно плачу налоги в казну, а когда захотела получить причитающееся пособие на ребенка- гос-во нахер меня послало..я его ща тоже посылаю....

шпингалeтки (ex Митридат)
какой бред феерический

это не бред...это горькая правда.Я и муж - предприниматели..Я- малоый бизнес, он -крупный.С мозгами- вродь порядок, о кр.мере у него-точно (2 ТЦ+строит фирма -сам все с нуля)....

Марта_Стюарт
Для начала надо бы заплатить налогов достаточно, чтобы покрыть расходы государства на себя.

это тоже неправда.если не верите- посмотрите свой пенсионный счет..
или станьте ИП, заплатите честно все налоги - а потом попросите пособие на ребенка, и вы увидите полный кидос..абсолютно на 100%.
и еще- государство недорлжно...нет....а вот когда вам придет повестка в армию- вы поймете наверно.Мой сын не пойдет длог "родине отдвать", она сам перед ним в долгу...
автор- отжимайте по полной...правда, да , придется побегать

ТатьянаР
или станьте ИП можно я останусь ООО?

ТатьянаР
заплатите честно все налоги плачу

ТатьянаР
а потом попросите пособие на ребенка, зачем? я не рожала детей, чтобы они нуждались в пособиях

ТатьянаР
Я и муж - предприниматели..Я- малоый бизнес мы с мужем тоже предприниматели, у обоих малый бизнес. И я повторюсь - бред про невозможность платить налоги и белую зарплату. Значит, бизнес у вас убыточный, либо не хватает умений сделать его прибыльным.

Марта_Стюарт
можно я останусь ООО?

можно :) тольк оу ИП и ООО - системы разные, вы должны это знать..по кр мере- когда касается пособий..

Марта_Стюарт
зачем? я не рожала детей, чтобы они нуждались в пособиях

я тоже... и на гос-во не расчитываю...только и оно на меня пусть не рассчитывает-армия,налоги и пр.

Марта_Стюарт
белую зарплату. Значит, бизнес у вас убыточный, либо не хватает умений сделать его прибыльным.

вы платите офиц нормальную з/п ? 20-40 тысяч платите официально?
с умениями порядок, у мужа-платил все офиц., до того как наше замечательное государство не повысило налоги..работников больше 100 чел..миллионы налогов, труд 24 часа в сутки, а пенсию ему начислили за 15 лет- 14 тысяч...круто? нахер миллионы платить гос-ву? не проще ли себе оставить?
и живого сына тоже..Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:33

ТатьянаР
вы платите офиц нормальную з/п ? 20-40 тысяч платите официально? и 20, и 70 некоторые зарабатывают. Всё официально.

ТатьянаР
нахер миллионы платить гос-ву? не проще ли себе оставить? оставляйте) Я предпочитаю не воровать и не чувствовать себя воровкой.

Марта_Стюарт
Я предпочитаю не воровать и не чувствовать себя воровкой.

т.е вы спокойны, когда вас гос-во облапошивает по полной? ого..если так- то вы и правда редкий человек :)
я вот предпочитаю иметь фин.подушку безопасности для себя и воего ребенка, т.к знаю, что если, к примеру, со мной и мужем ченить случится - го-во и не вспомнит о моих выплаченных налогах..и будет содержать моего ребенка как и всех остальных в детдомах..

ТатьянаР
т.е вы спокойны, когда вас гос-во облапошивает по полной? где и в чём оно меня облапошивает? Я не вижу этого. У меня никто не ворует ничего.
бесполезный спор, как на тему, стоит ли гадить на улице и допустимо ли пить алкоголь на лавочке.

не скажу
Если у вас на руках трудовые книжки - можно встать на учет в службу занятости

Спасибо!!Я так и сделаю!!!А то вот люди странные,не знают проблемы и начинают раздувать,додумывать, конечно я тогда лучше в службу занятости встану!!!!

Рони

Вы знаете, сколько именно вы платите за омс?

ТатьянаР

Цитируйте правильно.

InnaRaximova
Спасибо!!Я так и сделаю!!!А то вот люди странные,не знают проблемы и начинают раздувать,додумывать, конечно я тогда лучше в службу занятости встану!!!!

дак работу придется искать, или как вы иначе на учете планируете состоять? на собеседования будете ходить в предложенные организации, отмечаться там еще у низ регулярно надо ;)

Марта_Стюарт
где и в чём оно меня облапошивает?

слуште, а мне интересно с вами поговорить (не спорить, не учить вас ,а узнать ваше мнение...надеюсь автор простит ?)
в пенсии например? вы смотрели сколько вам насчитали?
а якобы бесплатная медицина?дороги?садики-муники?школы?что будет с вашим ребенком,если с вами что то случится и бизнес пропадет? (ну, не дай бог вам этого)если вы станете инвалидом и не сможете зарабатывать? достаточно...
вы думаете,вам гос-во обеспечит достойную жизнь?в лучшем случае пенсию в 6 тысяч.
многое из вышеперечисленного- мой собственный опыт.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:04

Цитируйте правильно.

пардон,если чего то не то вставила

Sarento
дак работу придется искать

дак я и буду искать,я вроде ни где не писала,что работать не хочу!Щас другая проблема с садиком,вот и хотела у гос-ва помощи попросить,хоть какие-то деньги для начала что б в миник устроить!

Вы знаете, сколько именно вы платите за омс?

5,1% от начисленной заработной платы. Немало, если учесть, что плачу каждый месяц, а пользуюсь медпомощью намного реже.

ТатьянаР
а якобы бесплатная медицина?дороги?садики-муники?школы?что будет с вашим ребенком,если с вами что то случится и бизнес пропадет? (ну, не дай бог вам этого)если вы станете инвалидом и не сможете зарабатывать? достаточно...
вы думаете,вам гос-во обеспечит достойную жизнь?в лучшем случае пенсию в 6 тысяч.
многое из вышеперечисленного- мой собственный опыт.

• Зато дети и внуки приближенных к гос.казне и пенс.фонду будут обеспечены на всю оставшуюся жизнь такими вот "честными" бизнесменами.
    Ни для кого не секрет, что разворовывается дай бог если не половина всех наших отчислений. :(

ТатьянаР
в пенсии например? вы смотрели сколько вам насчитали? Так я не собираюсь жить на обеспечении у государства. ЧЧто мне та пенсия. Ну, насчитают даже по-честному, тыщ 100. Я не смогу жить уже на эти деньги и не хочу. Пенсия - это то, что я сама-сама, как мне нравится.
ТатьянаР
а якобы бесплатная медицина? я не пользуюсь бесплатной медициной, это мой выбор. Личный.

ТатьянаР
садики-муники?школы? у нас нет проблем с этим.

ТатьянаР
то будет с вашим ребенком,если с вами что то случится и бизнес пропадет? Есть недвижимость и накопления.

Государство ничего не должно обеспечивать на том уровне, на котором я хочу. Налоги - это арендная плата за право зарабатывать на этой территории столько, сколько я могу. И спасибо, что не мешают.

InnaRaximova
хоть какие-то деньги для начала что б в миник устроить!

наивная ну получите вы от них через месяц в лучшем случае после обращения 2-3 тысячи... не думаю, что они вас спасут, но если вагон времени свободного и нечем его занять идите оформляйте

Sarento
наивная ну получите вы от них через месяц в лучшем случае после обращения 2-3 тысячи... не думаю, что они вас спасут, но если вагон времени свободного и нечем его занять идите оформляйте

Ну вот спасибо,хоть рассказали чё к чему,я думала может тыщ 5 хоть дадут,я б на пол дня пока отдала в миник,сама работу бы искала!
А кто ни будь знает сколько в центре занятости платят?

ТатьянаР
.надеюсь автор простит ?)

Да ради бога!!!!!!Места всем хватит!!!!

да немного платят, тысячи 2-2,5...автор, а няня :свой ребь+клиента...? расчет сразу- сможет побыстрее устроить своего в миник..устроите- будет время для "выбивания" средств из гос-ва,вставание на службу и поиска работы-ведь в это время ж тоже надо как то жить..
а ходить на собеседования не обяз-но :)
я тут была в банковской кассе-так кассир смущенно протянула листочек,мол,не поставите печать от службы, что вакансий нет...
мож наведет вас на мысли

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:15

Марта_Стюарт
Налоги - это арендная плата за право зарабатывать на этой территории столько, сколько я могу. И спасибо, что не мешают.

т.е вы все таки считаете,что вы должны гос-ву..
эт хорошо,что не мешают..а у нас до ржаки: аминистрация МО решила устроить день трезвости- алкоголем торговать до 18 00 запрещено..При этом, будьте добры заплатить налоги вовремя и все. После 18 00 бежит представитель администрации за водкой-отмечать день трезвости.
незнаю, по мне так лучше направить эти дениги (налоги) не на

Армавир
дети и внуки приближенных к гос.казне и пенс.фонду

а на действительно нуждающихся детей (напр больных раком),адресно и лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы