Про деньги!

jane air
ну давайте сократим выплаты в ФОТ и повесим на честных граждан.увеличив подоходник

Не, давайте как-нибудь сделаем так, чтобы президент спокойно не говорил в эфир: "у нас каждый год из казны разворовывается 1 трлн рублей ".
То есть и без этого трлн как-то гос-во справляется.
А тогда рац.предложение, может на эту сумму налоги снизить, а?

Не, не прокатит, да?

Армавир
Не, давайте как-нибудь сделаем так, чтобы президент спокойно не говорил в эфир: "у нас каждый год из казны разворовывается 1 трлн рублей ".

я не против, а даж за, еще больше моя гражданская позиция.
но вот тогда сталина воскрешать придется я так полагаю :=-O:

Армавир
Не, не прокатит, да?

я дамаю оне не согласны будут
позорное то, что сократив нагрузку с предпринимающих ип еревесив ее на нас, со стороны предпринимающих мы увеличение зп не получим.
и опять будем слушать старые песни о главном о непомерных налогах Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:48

jane air
кто вам мешал назначить себе зп, платить добровольные взносы (Лица, добровольно вступившие в

так и говорю, заплатить приличную сумму из своего кармана за то чтоб получить 12 тысяч?получается отдай 100,получишь 12?
безработным его тоже платят, и вообще всем родившим..
у мужа есть ИП он выплатил декретные и пособие 5!! лет назад...до сих пор не перечислили из фсс..

аноним
аноним

вы чего?не нравится не читайте...для чего форум?для общения.Кто то возьмет для себя нужное.

Армавир
Просто налоги должны быть разумными. А не задранными до безобразия

вот..да.а у малого бизнеса их вобще не должно быть,тогда вырастем до большого и заплатим больше...

jane air
мы увеличение зп не получим.

Вы может быть и не получите, у вас и так хорошая. :)
А у какого-нибудь продавца возможно и возрастет на эти 5-7 тыс, которые надо выкинуть в бездонную прорву гос-ва.
Предприниматель, на которого люди работает, тоже думает о мотивации, о том, как удержать нормальных сотрудников, адекватных. И повысить им зарплату он будет рад не меньше, чем повышению своей прибыли. Ведь если з.п. выше, значит и коллектив лояльнее.

ТатьянаР
...до сих пор не перечислили из фсс..

Так это забота главбуха. Если все документы правильно оформлены, то перечисляют действительно быстро, в течение 10 дней.

ТатьянаР
так и говорю, заплатить приличную сумму из своего кармана за то чтоб получить 12 тысяч?

ну так не платите, и ничего не получите а так 47 тыров на честности заработали бы

ТатьянаР
у мужа есть ИП он выплатил декретные и пособие 5!! лет назад...до сих пор не перечислили из фсс..

ну есть дебиторка не отсуженная. и что теперь. атк ему надо просто напросто ;)

ТатьянаР
а у малого бизнеса их вобще не должно быть

как забавно. не открывайте бизнесс, сдавайте налоговую декларацию как физ лицо.
я так поступаю, пот ом за счет налоговых вычетов получаю обратно

Армавир
Вы может быть и не получите, у вас и так хорошая. :)

ну я не отказалась бы, если бы она увеличилась на 34%
и вообще то за дискриминация такая ;)

Армавир
Так это забота главбуха. Если все документы правильно оформлены, то перечисляют действительно быстро, в течение 10 дней.

а у него нет его или надомнице платит. причем мало. иначе бы все давно получил ;)

Армавир
Предприниматель, на которого люди работает, тоже думает о мотивации, о том, как удержать нормальных сотрудников, адекватных. И повысить им зарплату он будет рад не меньше, чем повышению своей прибыли. Ведь если з.п. выше, значит и коллектив лояльнее.

такие люди и сейчас все это же имеют, и зп в рынке и коллектив есть, и не рыдают оне ;)

Армавир
то перечисляют действительно быстро, в течение 10 дней.

..дык как раз глав то и загремел в декрет (на деле конечно работала до последнего и вышла быстро)
у вас- реальная практика, или предположение, основанное на законе? а то как у нас- закон то есть...только не работает..приходишь к ним- а у нас не прописана в инструкции ваша ситуация (это нам так и сказали)

jane air
позорное то, что сократив нагрузку с предпринимающих ип еревесив ее на нас, со стороны предпринимающих мы увеличение зп не получим.

почему перевесят то? вы ж тоже у кого то предпринимающего работаете? если сократят нагрузку с вашего предпринимающего - то это как раз повод увеличить вам з/п...?

jane air
такие люди и сейчас все это же имеют, и зп в рынке и коллектив есть, и не рыдают оне

и все эти зарплаты высокие и совсем-совсем белые, и у предприятия остается много денег на развитие и на дивиденты учредителям и акционерам. И вообще эти предприятия из разряда крупного бизнеса, частично государственного.
да, я верю, что все это существует в природе и России..
и пс. дед мороз тоже существует.
Я в курсе :)

ТатьянаР
у вас- реальная практика

У нас реальная практика с 1991 года. :)
Количество получивших свои деньги исчисляется сотнями (если за все года посчитать)

ТатьянаР
почему перевесят то?

вам спать пора, вы устали.
вы обсуждали вариант сниженяи налогов с ФОт и увеличение подоходника :P

ТатьянаР
то это как раз повод увеличить вам з/п...?

ну пока вот уровень белой зп ограничен из-за высоких налогов.
и в подтверждении моих слов ваше недопонимание. я даж знаю что аткие как вы зп называют на собеседованиях до вычета подоходного налога и официально зп людей при таких изменениях может не поменяться в большую сторону. как итог - вариант даже потерять, ну или зп опять в конверте

ТатьянаР
а у нас не прописана в инструкции ваша ситуация (это нам так и сказали)

ну т.е Тк вы не читали и то что на время отсутствия можно принять по срочному договору кого то вы не знали? что можно на аутсерсинг заключить договор тоже? чтобы это время кто-то работал ;) и делал работу
токма не поняла бух то все еще рожает? что не может работу поделать? или возмещение за главных бухов как то иначе предоставляет ФСС

Армавир
и пс. дед мороз тоже существует.

и милиардеры тоже

jane air
сдавайте налоговую декларацию как физ лицо

а вот тут ка раз посадют, за незаконное предпринимат-во, и расчетный счет - только через налоговую...ну и бизнес - у меня по всей стране, я как объясню контрагентам - что я физик..никак..

jane air
а у него нет его или надомнице платит. причем мало. иначе бы все давно получил

неее..не так все..ну шо опять..причем в доле она,ей тоже интересно отбить свои денежки

спать точно пора..завтра тяжелый рабочий день...
а вобще , к теме автора, хотела сказать, что нас гос-во отожмет по полной, а если окажемся в ж....- кинет нах..
это несправедливо
спокойной ночи всем

ТатьянаР
что нас гос-во отожмет по полной, а если окажемся в ж....- кинет нах..

А не надо садиться играть с шулером. проиграешь в любом случае ;)

Annitta
В штатах ты можешь не работать до достижения ребенка совершеннолетия и при этом ни в чем не нуждаться.

Если муж работает- да...

Annitta
Если

Annitta
не знаете, лучше не проводить ликбез.

jane air
называется субсидия

Вы как поняли, что не правы, так не в ту сторону гнуть сразу стали. Вопрос не в том как эти выплаты называются, а в их наличии! Вы утверждаете, что их нет, а я на собственном опыте знаю, что они есть. Вот и все. А Бедная я или богатая, это уже другая история. Думаю, Вы, сидя в декрете, не отказывались от помощи гос-ва, которому до этого платили налоги! :P

Я
Вы как поняли, что не правы,

и чего ради я то не права?

Я
Вопрос не в том как эти выплаты называются, а в их наличии!

да что вы переобуваетесь то на ходу. т.е. попа и голова и без разницы, что болит если перепутать названия на приеме у врача
я же написала - есть по бедности только.
а у нас это закрепелено ТК 40% от средней зп, вне зависимости от дохода семьи.
у вас же это субсидия по уходу за ребенком, причем есть строгие ограничения по доходу семьи. на троих он не должен превышать трех что ли тыров в месяц. это нищие так живут. зп бухгалтера рядового (подруга им трудится) 5 тыров в месяц.
т.е. такую субсидию от соцзащиты получают малоимущие, а у нас ВСЕ, вопрос размера только. малоимущие плюсом получают и субсиию на оплату жкх и адресную помощь.

Я
Думаю, Вы, сидя в декрете, не отказывались от помощи гос-ва, которому до этого платили налоги! :P

да, я получаю пособие до полутора лет в размере 40% средней зп, я получила пособие по беременности и родам за 4,5 месяца в размере 100% от начисленной зп и у меня нет претензий к государству.
тем более я работала не выходя на основную работу и доход у меня был и помимо пособия стабильный.
а сейчас с сохранением пособия вышла работать, и за эту возможность еще раз отдельное спасибо государству ;) за социализм :P

ТатьянаР
что я физик..никак..

ну так понятно, что не всегда можно, да и не всегда 13% оказываются выгодными ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы