Загремели в больницу... ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Поехали мы в 9ку...

плюс многа к советующим ехать в девятку.
Езжайте, все вам там сделают хоть ночью.

Шматрица
Я так нервничаю, шо капец. Аж до тошноты. Сейчас темпа 39,1... Дышит часто, как лошадка загнанная.. Дожить бы до утра..

Вызывайте скорую. Пожалуйста.

Вы потом если сможете напишите, переживаю за вас!!!

вообще пик температуры приходится на ночь, на 2-3 часа, поэтому скорее всего темпа будет подниматься, так что я бы на Вашем месте скорую бы вызвала.

Чико
На скорой оформление быстрее идет, привычнее им.

скорая может и в 11 и в 15 увезти-скорее всего кстати...

Шматрица
Поехали мы в 9ку...

обращайтесь если что-я во втором боксе)))

Шматрица
Поехали мы в 9ку...

самое верное решение отпишитесь когда все решится

приехали))) приняли их. Щас все хорошо будет.

Лен,ты не обижайся только,но свои эмоции от больницы сунь в .... и думай о ребенке.И поменьше слушай тутошних.Их дети здоровы и твоего они не видят,а за тридевять земель легко советы давать.Что значит-пиши отказ-езжай домой.Вылечишь ребенка и поедешь!

Фeникc

уф... надо было сразу с конца читать.
вы напишите потом как дела обстоят. Я теперь тоже присоединилась к сопереживающим.

наверное поздно уже пишу. но все-таки. недавно была болячка у сына. темпер несбиваемый под 40. участковая пришла, орви, всех, говорит, увозят в 40-ю с такими симптомами. мы 3 дня дома выдержали. потом уехали сначала в 9-ку. там не приняли. в 40-ю отправили. ангина, ларингит, отит. пролежали, долечивались у платного хорошего доктора уже. удачи вам и здоровья!!!!

Фeникc

Привет) неа, не мы это были. Мы дома еще. Когда писала, что в больницу поехали - сумку собирала, муж решил померить еще раз темпу у дочери. 37,5. Она у него на руках заснула. Решили - проснется - поедем. А она до 6 часов на муже проспала. Сейчас темпа 37,3. Съездим седня в УГМК, и если что потом в 9ку.
Девочки, спасибо за поддержку. Если интересно, буду отписываться.)

моему племяннику участковая врач пневмонию так проглядела, тоже темпа держалась, подкашливал, в итоге, сестра сама попросилась на ренген, оттуда сразу поехали в больницу ложиться - пневмония оказалась. Страшно это. А если б сестра все врачей слушала бы, да сиропчиками от кашля продолжала поить? пневмония очень стремительно развивается у деток.

Шматрица
Привет) неа, не мы это были. Мы дома еще.

:=-O: прикнь-вот по описанию прям точ в точ вы девченка приехала с лялькой маленькой, значит на будущее всем-берут в девятку и младше 1,6, приезжать надо просто на такси, скорая не повезет.

Шматрица
Съездим седня в УГМК, и если что потом в 9ку.

пиши канеш, если острого состояния не будет-попробуй записаться к зав. отделением девятки на частный прием-зовут ее Харкевич Наталья Алексеевна, на сайте есть там же и записаться можно. в выхи ее нет.

Шматрица
Девочки, спасибо за поддержку. Если интересно, буду отписываться.)

Фeникc
Харкевич Наталья Алексеевна

Вела нас в апреле, такая врач замечательная! И объяснит все, и поговорит, и поругать может, лежали в год в 15, в 9 на голову врачи лучше, по крайней мере по отношению к мамам и деткам. Подарок нам подарила при выписке, дочка до сих пор с нежностью её вспоминает.
Автор, Вам желаю поправиться скорей. Помните про обезвоживание, да и темп такая высокая. Следите за состоянием, язык если белый, "обложенный" как они говорят, я бы сразу в больницу бежала.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:20

Поехали мы таки в 9ку. Уже в пути. Темпа спала, только кровь в кале пугает. В инфекционку наверно, если возьмут.

Шматрица
В инфекционку наверно, если возьмут.

ночью бы точно взяли, а щас-ну говорите темпа капец высокая, тока сбили, кровь и тп...говорите что хотите только к ним)))) удачи!

OksanaZ
и поругать

дааааа, мне периодически достается

Сегодня ни один инфекционист в городе не работает. Так что с угмк тоже пролетели..

Шматрица
кровь в кале пугает.

У нас кстати был гемоколит, дочке 1,2 было. Кровь в кале прошла на 2-й день после начала лечения. Поправляйтесь.

Отпишитесь пожалуйста потом!!! Переживаем... И попровляйтесь скорее

Феникс
дааааа, мне периодически достается

Я рыдать начала день на 4-й. 3ьдня капельницы проставили, состояние улучшилось, я расслабилась, на 4-й день опять язык сухой, я сама виновата конечно, ну и давай там слезы лить перед ней. Она так грамотно повела себя, сначала отчитала, потом успокоила. В общем я больше там не рыдала. Пила персен с утра пораньше. Но у нас соседка была атас, она меня убивала больше всего.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:33

Оксана, у моей (1,3) тоже 3 недели назад был гемоколит. Прошел в первый день лечения... И больше не появлялся, до вчерашнего дня, когда темпа резко подскочила..

А у вашего ребенка по какой причине гемоколит был?

Автор, если никаких кишечных инфекций не найдут, попробуйте отследить связь кровоточивости с приемом жаропонижающих. Такое редко, но бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы