Загремели в больницу... ПРОДОЛЖЕНИЕ...

пока пьёте лекарства,анализы будут готовы там картина более менее чётко прояснится,НО обязательно наблюдайте за ребёнком,при малейшем ухудшении,как бы не хотелось надо будет ехать в больницу,тьфу тьфу тьфу конечно,но если что берите платную палату

Шматрица
Диагноз Острый энтероколит неясной этимологии (подозрение на дизентерию

здравствуйте...
нифигасе -дизентирия, почитала про нее, там такие симптомы серьезные, мимо -точно не пройдешь..и что все больные обязательно госпитализируются и что там карантинище.....
у вас как доча себя чувствует?

сама в больницах чувствую себя ужасно, ребенку конечно еще тяжелее там, но такое серьезное дело...даже не знаю. может действительно платно куда то

ТатьянаР
у вас как доча себя чувствует?

Дочь чувствует себя хорошо, спасибо. Темпа 36.1. Бодрая, веселая. Аппетита нет особо, но кушает (раньше то она в три горла жрала без перерыва) по-немногу. Обезвоживания нет. Пою насильно. Регидроном тоже.

ТатьянаР
там такие симптомы серьезные, мимо -точно не пройдешь..и что все больные обязательно госпитализируются и что там карантинище.....

я тоже читала, только мы вчера у инфикциониста были в ИНВИТРО , он там бесплатно консультирует, так он сказал, что это все фигня, что дизентерия обячно через 2 недели проходит сама. Типа, наша задача распознать ее и не допустить хроническую форму.
Короче, эти сутки решающие. ;)
Надеюсь на лучшее. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 20:43

Девочки...!!!!!!!
:y_0008: :y_0008: :y_0008:

автор, как у вашей детки здоровье?

maltseva
автор, как у вашей детки здоровье?

я в первом посте описала(((((((((((

Что??! Что случилось?

Может это не кровь?? Может что то другое?? Может просто ОРВИ?

аноним
Может это не кровь?? Может что то другое?? Может просто ОРВИ?

Я очень надеюсь на просто ОРВИ.. Но при нем может быть темпа в 39,9??? У нас еще и зубы жевательные лезут... Врач так сказала. А эта кровь..так похожа на кровь.. Я ее (извиняюсь) даже пальцем трогала..

может, кто подскажет реально хороших врачей....
Мы были в Династии. НО на прошлой неделе врач в отпуск ушла..

Я была у инфекционисту в КПО 13, мне она очень понравилась и ее тут хвалили, могу поискать конкретнее, у них вроде есть платный быстрый прием

можно на дом, частного.. Цена вопроса - не вопрос... то есть, не проблема.. Любые деньги.

аноним
в КПО 13,

На К.Либкнехта, 6? они в сб-вс отдыхают. Мне завтра надо..

Нет на ткачей они вроде были, танкова Елена Михайловна
Звоните узнавайте, не знаю график
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И вы меня простите, ради бога, но все причины болезней в голове, видимо у вас на душе отчего то неспокойно?
Дети до 14 лет на себя все родительские болячки берут. Может у мужа что?

Шматрица
На К.Либкнехта, 6

возле ЦПКиО, вроде. ткачей 16А, но там тож сб-вс выходные
может, в УГМК попробовать?

по теме ничего сказать не могу. крепитесь!

аноним
И вы меня простите, ради бога, но все причины болезней в голове, видимо у вас на душе отчего то неспокойно?

да не извиняйтесь. Да все хорошо у мужа, и у меня... ни кредитов, ни долгов. Любимые свекровь и теща))) Все отлично.. Кроме деткиного здоровья...

role
УГМК

попробую. спасибо)

и еще, может, тогда попробовать жаропонижающее не на ибупрофене, а на парацетамоле? типа Цефекона.

я совсем не врач и не хочу пугать, но, может, кровь - не из-за инфекции, а из-за повреждений кишечника? типа трещины что-то? может, это как-то можно исключить тоже?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 20:44

Шматрица
может, кто подскажет реально хороших врачей....

подскажу-девятая детская больница, инфекционное отделение, чудесные врачи-лежим здесь вторую неделю, диагностика супер-все оперативно, куча анализов. ИМХО-заниматься самолечением в вашем случае и бегать по платным клиникам-не стОит. Можете сами приехать на машине, а то скорая увезет куда-нибудь...

Фeникc
Можете сами приехать на машине

прямо можно самим? без направления врача лечащего? просто заявиться с вещами и сдаться??

Автор,я вам по делу (диагнозы и лечение) не подскажу, но хочу поддержать. Недавно что-то подобное пережили-темпа под 40 неделю и не ясные диагнозы. Оказалось ОРВИ+стоматит+фарингит.. вобщем нам повезло и попадались хорощие врачи, адекватное лечение и все пришло в норму.
Соберитесь, себя не накручивайте, поите и поите ребенка и ищите варианты что делать: в больницу ли, врача ли найти.. я уверена,что все у вас будет хорошо и все решения,которые вы примете они будут верными. Главное без паники (это сложно,но необходимо).
Выздоравливайте.

"подскажу-девятая детская больница,
инфекционное отделение, чудесные
врачи"
Угу, только выписали ребенка недолеченным, так как неправильно сделали контрольные анализы
На диагностику там я согласна, а на лечение — нет. Лечат коряво, тем что есть, по каждому назначению приходилось разговаривать - заменить на получше, добавить другое и т.д. почки все равно угробили …

Mozolk@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы