Загремели в больницу... ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Получается, в инфекционке мне тоже ничего не сделают? И калл на бак анализ не дадут?

Так кровь то бактериальная..

Шматрица
ОАК дал умеренный лейкоцитоз.

оам в норме?

Шматрица
Получается, в инфекционке мне тоже ничего не сделают?

как это не сделают. Сделают в любом случае - или вылечат, или "наградят" инфекцией.

Шматрица
И калл на бак анализ не дадут?

сдайте в платной клинике. Потом если что отправитесь сами в инфекционку.

Шматрица
Так кровь то бактериальная..

антибиотики в виде суспензии отлично помогают и дома тоже)))

Лиса-Алиса
антибиотики в виде суспензии отлично помогают и дома тоже)))

зато все спят, все спокойны.
а в понедельник к педиатрице.

То есть даже кишечную палочку можно дома вылечить?

Шматрица

Одного лейкоцитоза мало для того, чтоб сказать, что кровь бактериальная.

Шматрица

а как же :) "Даже"
дома и стены помогают.

Шматрица

Лена иногда кровь в стуле вообще ни о чем не говорит.
все можно вылечить, вопрос наличия врача и мед.персонала кто будет лечить.
я ротовирус дома лечила, так что можно все дома полечить.

Шматрица

Вы точно не стационарные ;) домой уже ехайте!

Мы дома! Темпа спала. 36,4

да кровь у вас в стуле из-за того что тужился малыш может и сосудик лопнул или от поноса ранка вряд ли она имеет отношение к заболеванию
Ну ОАМ сдайте всё же по нему пиелонефрит ставят изначальноСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 15:28

Шматрица

алилуя.
выздоравливайте

Шматрица

Ну вот и отличненько. Дома, даже стены помогают :)
В больничке, только "болеть" хорошо, ито если родственников много .

обращайтесь в пон платный мед.центр тот же угмк,доктор плюс.анализы в докторе утром сдадите кровь,мочу после обеда готово и к врачу.там посмотрите что надо какие ещё анализы,узи и прочее.вы правильно сделали что уехали домой!!!двое суток там торчать так просто бесмысленноо да и букетик насобирать там можно приличный.тем более с жидким стулом вас бы точно в инфекционку отправили а там капуууууууут чё творится сейчас

Девочки, еще раз благодарю за помощь. Съездили к инфекционисту, назначил нам бак анализ. Завтра сдадим все. Как же тяжело в больнице. Гнетущая атмосфера, аж до тошноты.. Дома хорошо!
Если бы не юмама, я бы с ума сошла. Знаю, что среди пользователей есть врачи - чмоки всем!

Можно я еще спрошу.. А как долго будет проходить реабилитация психики ребенка после больницы? Мы там всего 2 дня были... А уже через полдня пребывания там ребенок просыпается с плачем постоянно, ни на секунду меня не оставляет, если слышет чей то плач, то сжимается вся, хватает меня и плачет сама. Я знаю, что все индивидуально.. Но хотелось бы послушать реальных примеров. Моя мама рассказывала, что я в свое детское время 2 мес в себя приходила после больницы. Ужас, короче.

Это может занять неделю- две.

Шматрица
А уже через полдня пребывания там ребенок просыпается с плачем постоянно, ни на секунду меня не оставляет, если слышет чей то плач, то сжимается вся, хватает меня и плачет сама. Я знаю, что все индивидуально..

поздно темку вашу прочитала. Мы тоже в 8 были, правда в январе в праздники. Убежали без оглядки. Этот цефатоксим - капец, САМЫЙ дешевый антибиотик. И врачей нет ,типа праздники. а дежурный сказал: я вообще вас первый раз вижу, чего вы меня спрашиваете, как там ваш рентген??? На мой вопрос, чем лечить ее будут сказал - чего с собой привезли, тем и лечите. Я поехала в больничку только из-за ренгена легких ,чтобы бронхиты и т.п. восполения исключить, ну ОАК и ОАМ. Сделали только рентген и все. после третьего укола антибиотика - отказалась от него СОВСЕМ. Дочь боялась всего. они такие БОЛЬНЮЧИЕ. Потом говорила ,что на попе сидеть больно. Дык такие шишки!!! А можно было все быстро вылечить сумамедом-суспензией. Что мы и сделали, обратившись потом к платному врачу. На третий день все прошло.
Дочку любите/лелейте, чего тут. Мы тоже вздрагивали, тем более, что и так боимся докторов и без уколов. а тут...

Доброе утро! Сегодня утром был жидкий стул несколько раз.. И в каждом памперсе есть слизь с кровью. :( :( Муж отвез кал в Инвитро. Анализы на сальмонеллу, дизентирию, ротовирус... Но анализы будут готовы только через 6 (!!!) дней! :boom: И это самые быстрые сроки на бак-посев в городе... А что делать эти 6 дней? Понятно, что сегодня пойдем к платному педиатру. Может, посоветуете, куда обратиться? Где лучше?
Ребенок ведет себя нормально. Температуры нет.
Спасибо всем ответившим.

ап

мне очень понравилось в Детском докторе, туда надо по записи, на Нагорной. можно и на дом вызывать врача. www.detdoc.ru/

Здрасьте)) Были В Династиии. Диагноз Острый энтероколит неясной этимологии (подозрение на дизентерию), гемоколит.
Врач настаивала очень на инфекционке. Отказалась. Лечение
1.Супракс (антибиотик) 5мл 1 раз в день.
2.энтерофурил - 1.ч.л * 3 р в день
3.энтерол

1. лактофильтрум (энтеросгель)
  2. регидрон
  3. креон
    7.Диета.

Как думаете, если это дезинтерия, есть шанс вылечить его дома??

Шматрица
Лечение
1.Супракс (антибиотик) 5мл 1 раз в день.
2.энтерофурил - 1.ч.л * 3 р в день
3.энтерол

1. лактофильтрум (энтеросгель)
  2. регидрон
  3. креон
    7.Диета.

в августе с ротавирусной инфекцией (высокая темпа, рвота, обезвоживание) лечились дома, назначали такие же препараты, только п.1. не было.

Шматрица
Врач настаивала очень на инфекционке.

Шматрица
Как думаете, если это дезинтерия, есть шанс вылечить его дома??

у нас врач также говорила на фоне очень сильного обезвоживания. справились дома. все в ваших руках при квалифицированной мед.помощи. ну и если понимаете, что не справляетесь, то сдавайтесь обратно в больницу.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы