Загремели в больницу... ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Шматрица
Платный врач и участковый в голос твердили, что не пневмония. У участкового просила направление на рентген.

Я не хочу вас пугать, но расскажу из своего опыта. Два года назад у меня была такая ситуация: поднялась высокая темпаратура выше
39, никаких других симптомов не было, температура держалась 6 дней (я сбивала ее, хватало на 3-4 часа, потом снова больше 39),ничего не болело, за это время я была у двух терапевтов, лора, сдала кровь, мочу, кучу посевов на инфекции, все анализы хорошие, только СОЭ высокий, была у гинеколога, делала узи почек, на шестой день велели госпитализироваться в 40, но в связи с тем, что на руках был маленький ребенок и оставалось 2 дня до нового года, то решила сходить еще к одному терапевту - послушали то же ничего не услышали, но на всякий случай отправили на ренген - результат - пневмония. так что лучше перебдеть, чем недобдеть...

Mama
результат - пневмония

вот интересно, неужели при этом кровь и прочие анализы - хорошие могут быть? почекму так?

Mama
у меня 2 недели тоже под 40 была темпа, все анализы как по книжке... поставили диагноз "лихорадка неуточненная" выписали антибиотики и отпустили с миром, пропить я их не успела, температура спала... вот че за хрень была?организм вообще штука мало изученная (это мне один доктор сказал пожимая плечами)

Шматрица
Походу, свой ДР я отмечу в больничной палате..

главное ведь здоровье ребенка :)

противоречивая
у меня 2 недели тоже под 40 была темпа, все анализы как по книжке... поставили диагноз "лихорадка неуточненная" выписали антибиотики и отпустили с миром, пропить я их не успела, температура спала... вот че за хрень была?организм вообще штука мало изученная (это мне один доктор сказал пожимая плечами)

У моего ребенка так было... Правда, всего неделя с температурой "под 40" и тот же диагноз "Лихорадка неуточненного генеза", а/б не успели пропить. Правда, врачи адекватные попались... сказали сразу: мы не знаем чем вы болеете, но вдруг попадем "нужным а/б в нужное место, мы просто обязаны выписать их по инструкции, а пить или не пить на ваше усмотрение и под вашу ответственность..."

держитесь, у нас в среду будет 2 недели как мы тут загораем :( но надеюсь завтра уйти долечиваться домой

Лена, а вы с чем лежите?
Мне главно, чтоб пневмонию вылечели. А с какашками разберемся)

А вообще, кто лечил детям пневмонию в стационаре - сколько дней антибиотик колют?

Шматрица
Лена, а вы с чем лежите?

сальмонеллез :(

Шматрица
А вообще, кто лечил детям пневмонию в стационаре - сколько дней антибиотик колют?

5 дней кололи, не помогло, потом еще 5 дней другой, знакомым.

Вот ведь. Поправляйтесь.
Поглядим через 2-3 дня что за бяка у моей дочки...

Шматрица
Вот ведь. Поправляйтесь.

спс

Шматрица
Поглядим через 2-3 дня что за бяка у моей дочки...

желаю чтоб ничего не высеялось ;)

А у вас как то стулом то? Восстановился? Пневмонию они вам подтвердили?? Я как то пропустила.

Фeникc
сальмонеллез

а у вас какие симптомы были?

Пневмонию показал рентген в 9ке. Они у меня даже снимков не попросили, хотя я настойчиво предлагаю уже 3му врачу. Стул сегодня был густой желтой кашицей. Мне вот он оочень понравился. А врачихе нашей нет, сказала, отвратительные какашки, стул не оформленный. Я ей ответила, что наверно глупо ждать козьих какашек, если ребенок третьи сутки на кефире и ГВ. И Все...

Инфекционное отделение ваще пустое. В палатах по 1 паре (мама+ребенок). Во всем отделении пар 15, не больше. Это не может не радовать.. У меня платная палата, но холодильник не работает, и пол никто не моет, хотя должны. Спрашиваю у народа, че с холодильником то решать будем? Сваливают друг на друга.. Бабулька пришла и сказала, можно я не буду у вас пол мыть, хоть вы и платно лежите...а то так устала, но если спросят, я мыла у вас 2 раза.. Я даже не нашлась, что сказать..

Pommi
а у вас какие симптомы были?

понос, температура

Шматрица
Пневмонию показал рентген в 9ке. Они у меня даже снимков не попросили, хотя я настойчиво предлагаю уже 3му врачу.

зашибись %) все-таки незря к нам съездили вы))

Шматрица
Я ей ответила, что наверно глупо ждать козьих какашек, если ребенок третьи сутки на кефире и ГВ

+++++ даже взрослый на таком меню вряд ли колбаской срать будет ну блииин...

а где у нас есть вообще в городе инфекционки? приличные? кроме девятки? тут-то только с 1,6 лет...

Леночка привет!
держись. тяжко тебе среди маразму. сочувствую...

Лена, в 9ке инфекционка только с 3х лет, мне сказали. Остальные отделения с 1,6... Но при мне в терапевтическое отделение приняли мамочку с 4 мес малышом... Но девятка строго сказала, инфекция только с 3х лет, не раньше)

Женя, спасибо))

Может слизь в кале? Вас на общий стол то перевели еще? Стул и не восстановиться за 1 день конечно. Дня за 3 реально, мы в 9-ке, так укрепили все, что я свечи ставила, чтобы покакать, а так грозились клизму сделать, и еще если смекту их плохо пьете, попросите из дома, у них аналог наш отечественный НеоСмектин, он противный, обычная смекта гораздо приятней.
Мы когда в 9 -ке лежали, только одна девочка была 2 года, остальные все после 3-х. Вам бы там и не подбирали меню, кормят всех одним и тем же.
Пол пусть моет бабуля, это её работа! Скажите мойте, или буду с врачом разговаривать. Что за дела то. Так то инфекционное отделение, еще сами не дай бог подхватите.
Вас не капают? Только антибиотики ставят я так поняла?
Давайте уже на поправку, хватит болеть! Главное настрой боевой, и все будет хорошо!

Оксана, спасибо.
Сегодня врачь сказала про результаты крови (общий, биохимия) и мочи. Все идеально, только СОЭ 30. Сегодня обед ребенку дадут даже) слизи и вчера уже не было. Сегодня стул - желтая густая кашка. Мне он опять очень понравился.
Капельниц нет, ребенок пьет и ссыт, как верблюд)))

Стали ацепол давать. Неосмектин не пьет ребенок, как и смекту..

Шматрица
СОЭ 30

оч высокая.

Шматрица
платная палата, но холодильник не работает, и пол никто не моет, хотя должны

когда мы лежали в 15ке, все сами мыли полы, в т.ч. в палатных боксах

с сальмонелезом и по месяцу лежат, 2 недели это хорошо еще ;)
Мы когда в 15 лежали, девочки даже спали сидя ,коек не хватало для мам. По 17 человек за ночь приезжало. ужас какой-то в конце ноября был

Шматрица
Сегодня стул - желтая густая кашка. Мне он опять очень понравился.

ну жизн налаживается.
Лен, а пневмонию лечат в инфекционке? может в простую больницу перекочевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы