Загремели в больницу... ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Сказали, выходной - все анализы и уколы с Пн.. Какого хрена я здесь 2 дня просто так пролежу?? Смекту и кефир я и дома смогу дать..
Мотивируют отказ от ГВ тем, что у ребенка понос, а значит началась лактазная недостаточность.. Уберем ГВ - уберем понос... Если бы грудь можно было давать, я бы не пищала даже. А так, ребенок очень активный, на руках и в кроватке не лежит... Бегать надо.. Ахха, по инфекционке то..

ойойой :( эх, были бы вы постарше...у нас вон 2их опять привезли-обоим капельницу воткнули, уколы-таблетки-акак иначе-то? %)

Да я ваще в шоке. В 9ке врач расписывала как опасна пневмония, и затягивать нельзя.. А тут дежурный врач сказал, вот выйдет ваш врач в понедельник и все вам назначит. А пока кишечник разгрузите кефиром..

Короче, пофиг. Накормила грудью. Ребенок хоть заснул..

Нам как-то тоже в период прорезывания зубов с температурой, поносом и прочей красотой, запрещали ГВ, но не совсем, а как можно меньше снизить частоту кормления. Пили смекту, но не помогала, помог энтерол и аципол. А так-то действительно при расстройстве кишечника нельзя молоко совсем, оно только хуже делает :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 19:05

Выпросила укол. Поставили... Крик на всю больницу...

Шматрица
Короче, пофиг. Накормила грудью. Ребенок хоть заснул..

запретили ГВ это я понимаю. но раз вы кормите. то может плюсом лактазар подавать или лактаза бэби? они ведь из -за лактазной недостаточности запретили....поговорите с врачом, дежурный врач то все равно есть.....

Мы лежали в 15, там хорошие врачи есть, главное, соблюдать все рекомендации! Нам тоже ГВ запретили, сказали - сильная нагрузка на кишечник.

Что то странно как то...нам помню дежурный врач сразу капельницу назначил. И лечение расписал, наша врач потом уже пришла на след день.
Грудью я кормила тоже, не смогла отказаться. Хотя из за этого процесс восстановления был дольше. Вам будут постоянно говорить про грудь. Мы помню никак не могли, кефир она не пила у меня, вообще ничего не ела кроме груди.
Ну как то укладывается у меня в голове, как вы там лежите, и вам ничего не назначили.. Значит состояние у вас не критическое наверно.

Состояние не критическое. 37,6
Ребенок весел и бодр и мечтает с кем нибудь задружиться)

Я так поняла, анализы вы уже сдали платно, если не ошибаюсь.
Будет у вас результат на руках, уже более ясная картина прояснится.
В общем не жалейте, что поехали, зато под присмотром, если что, можно сразу врача позвать.
Держать вас без причины там не будут, все будет ок, отпустят.

Анализы мы платно в прошлыц раз сдавали. 3 недели назад. В этот раз ничего не сдавали.

Шматрица

А, понятно.
Могу Вас утешить еще. В принципе особой разницы нет, что там внутри, лечение одинаковое для всех.
Завтра врач другой будет на смене, поговорите, спрашивайте больше, они там не особо разговорчивые. Можете на бумаге записывать вопросы, и задавать их когда врач придет. А то сразу все не упомнить.

копирую со своей даааааавней темы на другом сайте. Как раз про 15 инфекционную.

На моего Гришаню в его 6 месяцев напал какой-то Гришко-вирус, 4 дня температура была выше 39, кроме ОРВИ врачи ничего не находили. Сходив на прием к платному педиатру, получили назначением сумамед, после его приема испортились какашки, начался понос. Параллельно сдали анализы, СОЭ оказался оч.высоким, 60 (при норме 15), врач сказала срочно сдаваться в больницу. Поехали в 15-ю инфекционную. Там нам сразу сказали, что у нас ротавирусный гастроэнтерит (хотя все время болезни у ребенка ни рвоты не было, ни потери аппетита, ни вялости), и сказали, что нужно побыстрее отказываться от груди, на кефир переходить, т.к. при ротавирусе ферменты разрушаются, кот. за расщепление лактозы отвечают. Я, наивная чукотская девочка, начала кефиром ребенка допаивать. Гришаня орал благим матом, а я знай себе вливала по нескольку ложек до каждого кормления, в какашках сразу комочки белые непереваренные стали попадаться, было сказано, что это грудное молоко так плохо переваривается.
Дальше – больше. Сказали, кашу надо безлактозную вводить. Поел он кашки, на след. день его вырвало 2 раза, лежал пластом, вялый, без аппетита, короче, все признаки отравления пищевого. На мой робкий вопрос, не от нового ли продукта это, введенного в таком кол-ве, был получен ответ, что нет, быть такого не может. Это у нас из-за ротавируса такая «длительная рвота» (такая длительная, что случилась на 7-ой день болезни вообще первый раз в жизни). Тем не менее, сказали, кашу не давать пока (пусть ребенок денек восстановится), и раз кефир не пьет, готовить Кисломолочный НАН.
Попил он НАНа, вечером у него так животик скрутило, что сначала я его полтора часа пыталась на ручках укачивать, но он так верещал, что пришлось ему спазмолитик колоть. После этого до глупой мамаши дошло, что ничего ребенку не надо давать, втихаря кормила грудью, говорила, что даю смесь. За два дня нормализовалось все, после чего нас выписали. За то время, что я ребенка травила, у самой лактация нарушилась, Гринька до сих пор рассосать не может, хотя уже лучше стало. Вот такая страшилка. Я не против прикормов, собираюсь кашу через недельку вводить, но не так по-тупому! Девочки, не повторяйте ошибок моих! Слушайте интуицию свою и ребенка, не принимайте на веру все слова врачей. Конечно, сама дура я, но так верила врачам, что благополучно забила на все правила введения прикормов.
А ротавирус у нас так и не нашли…

Елена, может смесь попробовать дать? Мы в год тоже попали в 15ю, были на ГВ, тоже запретили, хотя поноса как такового не было. Нас только рвало после молока. Кефир мы не пили, нам там сказали, что смесь лучше безлактозную. До этого не пили смеси, путем разных проб с бутылочками и сосками (в итоге пили из их бутылки с их советской соской) в итоге начали пить. Но по приезду домой ГВ свернулось(((. Многие пишут, что ГВ только на пользу в инфекционке, видела там таких, кто кормил, но затяжное восстановление врачи любили сваливать на это дело..Врачи там неразговорчивые (на 1 этаже), анализы ток в будни и готовы после 3х часов. Обход часов в 11. Еще нас заставляли ехать флюру делать и анализ а сифилис у них сдавать платно. Анализы все назначали не сразу, а растянули на весь период лечения. В пн ОАК и ОАМ, во вт - биохимию и кал копрограмму, кал на всякие посевы тоже не в 1 день((. Я вообще бы сейчас сразу пошла к заведующему отделением, у них ведь там и часы приема написаны, и в коридоре его можно было поймать, ибо врач мне все время говорила, нет времени на ваши вопросы - у меня куча неотложных пациентов, которым нужна срочная помощь ,все потом..А потом фиг поймаешь..Если в 9ке делают сразу анализы это круто конечно..
Пишите как там у вас дела

как вы автор?

Девочки, спасибо, что вы еще здесь.
Темпа 35,4 - 36,3
Смекту не пьет, папа привез Энтерол.
От безлактазной смеси дочь отказалась. Пьем кефир чуть чуть. И грудь... Завтра муж лактазу беби привезет. Настроение боевое. У дочки тоже.)
Врача пытала минут 15. Крепкий парень. Не раскололся ни на один вопрос. Ответ один - время покажет....посмотрим...
Завтра сдаем кровь из вены, пальца, мочу, кал.
Дочке воду вливаю литрами) ссыт, как верблюд)

Я думаю, пневмония у нее началась 3 недели назад, когда темпа 39 была и мы в 8ку попали.. Задавили немного антибиотиками кишечными, но не убили... А потом она занаво началась.. Продолжилась..

а вы в тот 1 раз рентген так и не сделали?

мужчина - заведующий, не очень общительный тип! А вам не сказали кто ваш врач?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 21:16

В первый раз в 8ке были выходные - они рентген не делали. Платный врач и участковый в голос твердили, что не пневмония. У участкового просила направление на рентген. Это, грит, банальное орви, нафига облучать зря ребенка....

Лена, только что прочитала вашу тему! Поправляйтесь!!! Держу за вас кулочки!

Спасибо) врач на обходе сказал, что общий срок заключения - 10 дней. Уже третий идет. Походу, свой ДР я отмечу в больничной палате..

Шматрица
свой ДР я отмечу в больничной палате..

держитесь! потом еще отметите, главное чтобы здоровы были. Бедный ребенок, сколько уже по больницам натаскали зайку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы