Комната для мальчика 2 года

мамаОЛЕЖИ
Я вас уверяю, что никто не намерен вас обманывать и вести раскладушку вместо машины.

я же не говорю что меня кто-то обмануть хочет)) мне надо посмотреть, пощупать...на картинках одно, а вот например реальная фотка Marsi кроватки-машинки, по мне дак убожетсво (сори), я видела вживую эти же кроватки Турецкие - по мне дак тоже не айс)) вот! А кроме гуливера где есть детская мебель???

Zлодейка

Мне кажется в ваших ответах логика отсутствует
Сначала вы интересуетесь где я купила мебель и как она называется, затем вы звоните в указанный магазин и возмущаетесь, что вам потрогать не дают, а потом вдруг решаете что моя мебель и все подобные турецкие - это не айс для вас
Дак зачем изначально столько телодвижений делать?
В городе слава Богу предостаточно детской мебели

Вот еще классный комплект ;)

А мне непонятно желание шкафами под одежду заполнять детскую???
У нас: 12 кв.м. Ранний старт, игрухи (мечтаю купить в Икее каркасы с ящиками), детский столик. Еще наш стол для компа, но зимой на его месте будет кровать-машина. Все, больше ничего. На полу - ковровое покрытие. Хотела ламинат, но с ковровым покрытием лучше. Даже штор не будет на окне, только жалюзи от солнца. Все. Вся одежда в строенном гардеробе. Все эти детские стенки, полки - хлам!

Прочитала выше про кровати-машины. Ближе к делу - разберусь. Самое главное - ортопед. матрас. Вместо бабута - кровать родителей))).

У нас тоже кроватка из авто-деток (коллекция "Такси" ) очень-очень нравится :y_0018: , и ребёнку, и нам, и всем, кто в гости приходит. Если б у ребёнка была собственная комната, обязательно бы купила полностью такую детскую. Яркая, красивая, моется легко и по цене в принципе нормально.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:38

мамаОЛЕЖИ
Вот еще классный комплект

Мои тоже загорелись кроватями-машинками, будем брать, что делать ;)

так хочется посмотреть фото, если будет возможность, пж

Лучшая_Мама
Очень хочу ворота футбольные, мольберт, батут или горку, палатку игровую...Что деткам реально интересно? Скажите , пожалуйста, что у вас в детской стоит? Хочется вроде бы всего, и в то же время "захламлять" не хочется...И чтобы для всего свое место было, и пространство чтобы осталось...В общем в голове бардак, подскажите, пожалуйста.! спасибо

у меня два мальчика, 2 и 4. хочу поставить в комнате, две кроватки в виде машинок, шкаф, спортивный уголок, на дверь баскетбольное кольцо, две полки на стенах, одну для книг, читаемых в данное время, вторую для маленьких игрушек и машинок, и ящик для игрушек напольный, который открывается сверху и такой столик для хранения лего и на которым будут сразу строить шедевры.
[img]i257.photobucket.com/albums/hh232/Tsikos_2008/Legostorage.jpg[/img]
остальное все разбросанно по дому. машины огромные и толокары с тележками в коридоре, мольберт, столик детский со стульями, парковки и остальные все игрушки с книгами у нас в зале, так как дети больше проводят времени именно там. палатки за шкафами, достают и открывают сами. шары правда пока в манеже лежат, куда прибрать еще не решила.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 02:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы