Комната для мальчика 2 года

Делаем ремонт в новой квартире)) У сына будет отдельная комната - 18 м2. Летом ему исполнится 2 года. Вот думаю что и как сделать. Обои уже наклеили. Пол собираемся ламинатом сделать. Основной вопрос по мебели. Была в Гуливере детском и икеи. Пока склоняюсь к Икеи. Выбрали кроватку (которая в длину добавляется), шкаф для одежды, что-то типа сундучка небольшого. Столик и стульчик (+табуреточка). У нас уже есть тумбочка для книжек/красок/пластилина и т.д.(небльшая) Не знаю совсем что придумать для миллиона машинок - от самых маленьких до самых больших - куда их ставить то? Как у вас с этим? Очень хочу ворота футбольные, мольберт, батут или горку, палатку игровую...Что деткам реально интересно? Скажите , пожалуйста, что у вас в детской стоит? Хочется вроде бы всего, и в то же время "захламлять" не хочется...И чтобы для всего свое место было, и пространство чтобы осталось...В общем в голове бардак, подскажите, пожалуйста.! спасибо

Нашему папе в Гуливере вот такая мебель понраивлась, но она подрастковая, я думаю ни к чему нам еще....

Лучшая_Мама
Вот думаю что и как сделать.

В таком же состоянии. Только у меня к тому времени уже 2 сына будет.
Сначала определитесь. Комнату до какого возраста ребенка вы хотите делать. Мы вот решили класса до 3-4 старшего. А потом менять. От этого и пляшем.

Лучшая_Мама
Выбрали кроватку (которая в длину добавляется)

Долго стояли с мужем, смотрели. Подумали - что напрасная трата денег. Эта кроватка рассчитана до института по размерам. До этого времени интерьер в комнате поменяется еще раза 3-4, да и количество детей может вырасти. А кровать, вообще не известно - будет ли она столько жить. Неее. Не рискну я икеевскую мебель брать. Да и по практичности, она мне не очень нравится (здесь много нюансов, долго описывать). Мы пока в поиске.

Нашему 2,5 года, в комнате стоит: кровать икеа растущая, комод небольшой икеа, штука такая из икеи с ящиками цветными мы там игрухи храним, шифоньер небольшой, домик палатка с трубой и шарами, мольберт магнитный и для маркеров!
Всем пользуется, но реально не хватает турников каких-нибудь ну или что-то типа швецкой стенки, энергии много а девать некуда:))

Лучшая_Мама
Очень хочу ворота футбольные, мольберт, батут или горку, палатку игровую...Что деткам реально интересно? Скажите , пожалуйста, что у вас в детской стоит? Хочется вроде бы всего, и в то же время "захламлять" не хочется...И чтобы для всего свое место было, и пространство чтобы осталось

На мой взляд если возьмете спорт комплекс Ранний старт, то вообще не ошибетесь...нам вот его только и не хватает... :)

Я от Мадагаскара балдею :)

Футбол и ДиДжей.
Маленькому бы выбрала Мадагаскар.

Чемпион, весь комплект 16250руб. Считаю, что очень экономичный вариант

Sagratka
спорт комплекс Ранний старт

тоже хотела посоветовать, очень хотела бы купить своему ребенку, но пока площади не позволяют :(

А я балдею от Икеи. У нас кровать икеевская (самая дешевая за 2000 с матрасом шла ), приехала с нами.... Приехали с нами и стеллажи с игрушками: три каркаса ТРУФАСТ (самые высокие и большие) с контейнерами (на контейнеры декоретто со смешариками) и с полками (постоянно меняю в зависимости от ситуации), при другом бы способе хранения не поместилось бы ничего (просто по ТО количество игрушек. не бывает мебели ... И докупили только мебель СТУВА (шкаф для одежды с ящиками и скамью тоже с ящиком). под книги, которых тоже много идеально подошли полочки в виде галочки разноцветные (200 р). Сейчас, вроде бы не хватает только шкафчика под творчество.. из СТУВЫ куплю... ;) Мне очень понравилось как получилось в итоге! Да и... у нас детская - 9 квадратов. Не вошел наш огромный спорткомплекс, вот чем думала, когда брала (он реально огромный и ставится не у стенки)...

Вот наборы из этого. Каркасов высоких 3 штуки и в них контейнеры с крышками с игрушками (или полки, наполнение любое), машинки и конструкторы всевозможные там (нравится, что конструкторы и ж/д все отдельно каждый в своей коробочке (контейнере)... Да и совсем забыла.... под кроватью икейская же коробка текстильная тоже игрушками занята.... ;)
Цветовое решение любое (почти)... Гладкие и однотонные края, а также контейнеры украсила декоретто ... Получилось очень весело... Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 18:03

Okv7

а фото можно?

Тигрёночка
а фото можно?

Постараюсь... Ремонт еще идет (в других комнатах), поэтому детская частично занята недетскими товарами...

Я тоже не в восторге от икеи...но...по соотношению цена качество мне кажется очень хороший вариант. Я была в галерее11, там есть детская мебель, но я не готова столько денег потратить на детскую мебель...я была в гуливере, там турецкая мебель есть, дороже икеи, но качество сомнительнее еще. Сейчас вот ему 2 годика, ближе к школе я планирую сделать уже что то посерьезнее....а сейчас вот пока растет, рисует, проливает, кидает и въезжает на тракторах....ну и развалится эта растущая кроватка через 3 года ну и фиг с ней, а вот все скупают турецкие или чьи они там кровпти машинки по 20т.р. это ведь ведь ваще кошмар кошмар...и страшные они и разваливаются наверное еще быстрее...
Ранний старт нам папа не разрешает покатолько говорит горку или батут.... :(

мамаОЛЕЖИ
мамаОЛЕЖИ

а можете подсказать где посмотреть такой можно комплект?заказать?заранее спасибо ;)

Лучшая_Мама
все скупают турецкие или чьи они там кровпти машинки по 20т.р.

зачем непонятную турцию/китай за 20тыс берете? покупайте отечественную мебель, она дешевле и с соответствующими сертификатами.
у нас вот из этой серии - машинка, стол и стеллаж, ребенок в восторге.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:01

Marsi

А как в квартире смотрится фотографии нет?

Чико
А как в квартире смотрится фотографии нет?

есть, но на момент фото комната еще не обустроена была
вот сама машинка,
стол со стеллажом позже покупали.. поищу если найдутся

Marsi

а где можно заказать и цена вопроса, подскажите пожалуйста

Marsi

Спасибо за фото!

вот стол еще нашла наш, стеллаж видимо не попал в кадр, его только из каталога фото могу показать

АннаЕва

в Авто-Детках брали кровать с матрасом за 12тыс [a url=avto-detki.blizko.ru]вот тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:20

Лучшая_Мама
ну и развалится эта растущая кроватка через 3 года ну и фиг с ней

Так и смысл тогда за эту кровать 10 000 платить, если там же можно и за 5 000 и за 2 000 купить. На три то года... )))

Лучшая_Мама
Сейчас вот ему 2 годика, ближе к школе я планирую сделать уже что то посерьезнее....а сейчас вот пока растет, рисует, проливает, кидает и въезжает на тракторах....

В общем, логика понятна. Подумаю об этом тоже. Я бы что-то из российского конечно купила лучше. Но пока даже не смотрела. А кроватки-машинки меня немного раздражают. Не знаю как детей, но у меня такая логика. Игрушки - это игрушки. А мебель - это мебель. И нужно учить ребенка бережно относиться к мебели и вообще к вещам. Ну и прививать хороший вкус с детства.

Marsi
нас вот из этой серии - машинка, стол и стеллаж, ребенок в восторге.

а что это за серия? где продается и посмтреть можно??

позвонила в Авто-Детки - у них даже никак не посмотреть))и говорят что в городе негде нет, только они работают с этой фабрикой... %) как можно мебель которую никогда не видел купить?

Zлодейка
как можно мебель которую никогда не видел купить?

Мы тоже сначала напрягались, но менеджер у них толковый все рассказала и подробные фотографии всей мебели выслала. А дсп оно и в африке дсп, сколько по магазинам не ходили везде одинаковое оно, я разницы в нем все равно не вижу. Я уже писала где-то в темках, что мы в авто-детках кровать с Маквином купили в апреле. Подруга у нас увидела и тоже своему сыну заказала, им вот недавно доставили. Я еще стелаж с комодом хочу, но пока увы денег нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы