как научить ребенка есть нашу еду?

да кстати пиццу вчера ел даже глотад чему я удивилась))) но там просто было тонкое тесто и курица мелко порезаная. пробовала банан немного съел а половину по рукам размазал и ржал долго-долго

верующая
да кстати пиццу вчера ел даже глотад чему я удивилась

совет:дайте шаурму.точно жевать сразу будет, там и лаваш и овощи и курочка....сплошная польза,а чесночный соус.......проглотит все ;)

у мен пока тоже взрослую еду не ест,(сама пока давать не собираюсь)(1.4) отвариваю макароны, даю немного руками кушать, рис также, ещё и моторику развивает. овощи отвариваю тоже кусочками даю, смечала малипусинькими, потом больше и больше, теперь сам откусывает или отрывает сколько ему нужно. робычнае детская еда пока мельчится вилкой.
Чтоб и подумать дать пельмешек, нагетсов, магазинских пий, у меня мозгов не хватит. магазинские нагетсы обычно делают из мяса механической обвалки а это хрящики, косточки, кожа и чуууууууть чуть мяса для запаха. Из магазинского даю молочку, фр пюрешку, баранки ииии вроде всё мясо покупаю большими кусками, фарш сама делаю. овощи или заморозка или свежие.
Вот чесно, вам лень 3 минуты варить кашку и 20 минут котлетку из приготовленного фарша и овощи сварить? Или вам хочется пораньше печень, почки и поджелудку ребёнку посадить? зачем ребёнку в 1.7 есть жрное и острое? ну ест титю, значит кормите так, чтоб не хотел днём грудь. только утром и на ночь.

фаршик только покупать могу нет мясорубки, вы все правы насчет еду буду переходить на здоровое ато всегда детские разводимые каши даю и пюрешки из банки

верующая
ато всегда детские разводимые каши даю и пюрешки из банки

а это что не здоровая еда? :=-O: моя дочь пока другой еды не пробовала даже

нет просто тут девчонки подумали что я только нагетсами кормлю а это не так я просто давай немножко что научился жевать,а так детское конечно полезхное никто не спорит))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы