слишком самостоятельный?

Шматрица
Никогда не заведу второго ребенка...

Пройдёт и это. Дочь была вообще не спящая или только на руках, зарекалась. Сын спал как пожарник, днём по 4 часа и раза 3 Я не могла поверить в то, что такое бывает.
Невролог меня успокаивала , она моя подруга:" Все дети с ВСД- будущие умнички-отличники, как и мы с тобой. Голова не болит только у дурачков" Некогда им спать, столько интересного

обнимулька
а колики

по сравнению с зубами такая фигня

Шматрица
У моей ВСД и от этого тревожный сон.

Ленка моих глазах ты давно герой.
:j_0002: причем не единожды.

Шматрица
Никогда не заведу второго ребенка...

ты знаешь. не факт что и будет так же и что не захочешь ;)

jane air

жду с нетерпением , у нас слюни уже активно текут :( :( :( :( :( :(

обнимулька
у нас слюни уже активно текут :( :( :( :( :( :(

не всегда взаимосвязано начало течения с началлом прорезывания.

но у моего до сих пора как зубы, так ньюфы и матсино отдыхают.
на полу аж лужы %)

jane air
не всегда взаимосвязано начало течения с началлом прорезывания.

надеюсь

jane air
на полу аж лужы

Зато я не замечаю, как у моей зубы прорезываются) сон однофигственно ужасный, что с зубами, что без
Я седня переспала даже, моя раз 8 всего проснулась и с 4.00 до 5.00 не могла уснуть. Так что седня я кайфовала, и даже сон видела утром новый зуб обнаружила)

Шматрица
Я седня переспала даже, моя раз 8 всего проснулась и с 4.00 до 5.00 не могла уснуть. Так что седня я кайфовала, и даже сон видела утром новый зуб обнаружила)

мать проспала всё

обнимулька

Инигавари

Шматрица
Зато я не замечаю, как у моей зубы прорезываются) сон однофигственно ужасный, что с зубами, что без

вооот.
Лен если бы я не шила ночами 8 до 11 месяцев, я бы двинулась :=-O:

Шматрица
у нас по женской линии у всех тревожный сон. Невролог сказала, от генетики не уйдешь..

ну....не обязательно ж девочка родится ;)

BellaDonna
Голова не болит только у дурачков"

э...... у меня за всю жизнь голова всего несколько раз болела.... и то - если основательно ей приложиться об что-либо... блин, задумалась

jane air

ну не у всех. у нас колики были, а зубов мы и не заметили - вообще без проблем выросли. Все же разные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы