Прогулка 4хколесная для зимы

tatulya81
Вот какую нашла-прям все требования учтены!

ничёсе как спинка завалена назад %)

мы купили с теми же требованиями Жетем Кастл, зимой еще не пробовала, но покадовольна..

MoneyPenny
ничёсе как спинка завалена назад %)

++++

tatulya81

Мне она тоже сначала понравилась, но потом в какой-то теме описали ее недостатки. Два только помню, то что наклон спинки ремешком регулируется, и то что бампер перед носом у ребенка.

tatulya81

Да, я смотрела на нее тоже. Спинка смущает..

Vishnya211
Два только помню, то что наклон спинки ремешком регулируется

вообще это плюс. как бэ это любой угол наклона. нужный вашему ребенку ;)

Novasweettt
У меня капелла 901, ребенок кошмарно съезжает, сидеть не может нормально... в кастл нет такой проблемы?

есть

Novasweettt
Где вообще у нас в городе можно вживую посмотреть как можно больше колясок? Дочки-сыночки? Или теремок на сурикова?
Просто тоже озадачена той же проблемой,

дочки сыночки +
в беби моле на екатерининском значительно меньше но есть,
на Черниховского много

colneshko
может из за болоневой одежды съезжает

не только из-за скользкой одежды, там сам матрасик карается по скользкой основе, сидение сделано без уклона, за счет этого деть едет из колясы

грако кватро тур сити

Graco Quattro Tour Sport?? Со словом Сити не могу найти

Вот такую имели ввиду www.gracom.ru/strollers_graco_citisport ?

Отлично зиму отъездили на Jane Nomad Pro, колеса большие, ткань не продувается, коляска широкая и в зимней одежде ребенку не тесно, капюшон конечно не закрывается до сиденья, но от ветра накидка закроет, а мое мнение, что на улицу мы гулять ходим и воздухом дышать, а не прятать ребенка в гермитичный капюшон.

tatulya81
www.radost-moya.ru/catalog/id/1449

я ее уже видела вживю,точно бы не купила только на картинке хороша, а вживую вообще фигня. и кстати да

MoneyPenny
спинка завалена назад

Novasweettt
Graco Quattro Tour Sport

не вздумайте брать ее, ппц а не коляска!! Колеса гремят,рама лопается сзади,сиденье маленькое,коляска тяжелая,на поребрики пустую тяжело затаскивать. Знакомая уже 3 раза варили сзади раму, а последний раз вообще лопнула в местах соединения с колесами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы