Прогулка 4хколесная для зимы

зато шикарно управляется даже на неповоротных
++++++++++++

А что-нибудь слышали про такие коляски: ecobaby jangle и geoby новую выпустили.. не могу найти ее (( вчера видела

у меня жетем кастл, да простят меня ее поклонники, но для зимы я ее уберу по-дальше и достану свой трансформер адамекс, та еще гробина, но для зимы она удобнее. А про жетем кастл - почитайте отзывы на маркет яндекс - все правда. Могу провести тест драйв, я не жадная, приезжайте покатаете.

Где вообще у нас в городе можно вживую посмотреть как можно больше колясок? Дочки-сыночки? Или теремок на сурикова?
Просто тоже озадачена той же проблемой, что и автор.. не нравится мне моя капелла 901...

Novasweettt
не нравится мне моя капелла 901...

из-за этого только?

Novasweettt
У меня капелла 901, ребенок кошмарно съезжает, сидеть не может нормально...

или еще есть недостатки? Напишите, плиз, а то я тоже ее присматривала.

У меня капелла 901, ребенок кошмарно съезжает, сидеть не может нормально... в кастл нет такой проблемы?

Только из-за этого.. в остальном мне нравится все. Едет хорошо, мягко, кап шикарный! Внешне симпатичная весьма.Я расстроилась, что ребенок съезжает... хотя у знакомой моей точно такая же коляска и у нее все нормально, но у нее ребенок любит сидеть развалившись и облокотившись на спинку, а у меня нет.. моей надо сидеть прямо, а не получается, сползает ))

Novasweettt
Только из-за этого.. в остальном мне нравится все. Едет хорошо, мягко, кап шикарный! Внешне симпатичная весьма.Я расстроилась, что ребенок съезжает... хотя у знакомой моей точно такая же коляска и у нее все нормально, но у нее ребенок любит сидеть развалившись и облокотившись на спинку, а у меня нет.. моей надо сидеть прямо, а не получается, сползает ))

может из за болоневой одежды съезжает

Novasweettt
сползает ))

ясно.
Я эту коляску рассматривала, т.к. внешне понравилась (3 колеса), но не понравилась ее громоздкость, как комод перед собой толкаешь Сейчас другие трехколески смотрю.

Лапси в Комсомолле(посмотреть коляски/Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:56

я все что знаю в бюджет не впишется из четырех колес.
автор, по сути как вариант любая прогулка на не сдвоенных колесах, в городе снег чистят, а когда снегопад -мини лыжи 2 пары вам в помощь.
я слалом ставила даже в снегопад в парке гулять. полет прошел отлично.

Вот какую нашла-прям все требования учтены!
www.radost-moya.ru/catalog/id/1449

tatulya81

ничёсе как спинка завалена назад %)

мы купили с теми же требованиями Жетем Кастл, зимой еще не пробовала, но покадовольна..

MoneyPenny
ничёсе как спинка завалена назад %)

++++

А трехколеску почему нет?У меня была с большими колесами-очень проходимая и устойчивая.

tatulya81

Мне она тоже сначала понравилась, но потом в какой-то теме описали ее недостатки. Два только помню, то что наклон спинки ремешком регулируется, и то что бампер перед носом у ребенка.

Какая?

Я катала у знакомой Капеллу 901. Мне не понравилось. Четырехколесные все-таки лично для меня удобнее..

tatulya81

Да, я смотрела на нее тоже. Спинка смущает..

Vishnya211
Два только помню, то что наклон спинки ремешком регулируется

вообще это плюс. как бэ это любой угол наклона. нужный вашему ребенку ;)

Emmaljunga scooter, бэу как раз в районе 9 тыс стоит

А, забыла еще сказать, что колеса передние поворотные хочу...

Novasweettt
У меня капелла 901, ребенок кошмарно съезжает, сидеть не может нормально... в кастл нет такой проблемы?

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы