У кого дети играют крупой! Где они это делают,?

после того, как мой сын побывал в отделении торакальной хирургии с мелкой деталью, которую он случайно вдохнул в бронхи, в топку такие забавы даже в присутствии взрослых... слишком дорого они обходятся для здоровья ребенка.

NaTa 69
надо рядом сидеть и в оба глядеть

мой фасоль в нос засунул на моих глазах все произошло,хорошо,что я увидела, пришлось в девятку ехать,вот ужас там был

У меня старшая месяцев в 10 на моих глазах засунула свежую горошину в нос. Ооочень быстро! Я не успела остановить. Высосала, достать другим способом было невозможно. Младший в том же примерно возрасте играл со мной фасолью. Одну фасолину засунул в рот. При попытке достать фасоль изо рта он ее благополучно проглотил. Радости моей не было предела когда эта фасолина оказалась в горшке через два дня. На том наши игры с крупой закончились. Хорошо, что в обоих случаях без больницы обошлось. Подожду лет до трех, там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы