У кого дети играют крупой! Где они это делают,?

Ребенку годик и 3, играет и расбрасывает. Раньше играли в ванне. Сейчас там ремонт. А крупу просит. Где ваши дети это делают?

играет в комнате, на маленьком столике, под конец, конечно, курпа везде. Веник в помощь

иногда в детской ванночке, иногда за столиком - в кухне, либо на большой простынке на полу

мои не играют... т.к. мои нервы этого не выдержат..... ;)

в комнате на полу играла, покрывало стелила и кружки, чашки давала.После этого можно остатки просто стряхнуть и все

kamilla64
на большой простынке на полу

ахх, спасибо! Вариант! :) Еще есть у кого-нибудь?

в детской ванной, выношу ванну в коридор и туда гороха насыпаю, она и походит ножками по нему, для пользы, и для души поиграет
мелкой если крупой - то на кухне, там линолеум, пропылесосить потом 5 минут делов

Мой не разбрасывал :) пересыпал просто из одной емкости в другую и мешал руками)

А я свою усаживаю в детскую палатку или домик (у кого что) застегиваю и она там обсыпается, перебирает, вообщем делает все что хочет!!! А снаружи чистенько!!! :clap:

FixXxeR
Пылесос рулит

Мой пылесос уже в ужасе!

Nadira
и туда гороха насыпаю

А у нас горох совсем не пошел. Он на крупе еще ползает, закапывается и иногда коленями стоит. На горохе больно.

yulyonok
А я свою усаживаю в детскую палатку или домик

Ну вообще не додумалась бы!

kamilla64
в детской ванночке

нам 1.1, играли только один разок. Я ей гречку с арахисом давала, но у меня вопрос, а ваши детки в рот не тащат крупу. У меня арахис в рот пыталась положить, ладно б гречку. Вот и боюсь что подавится и больше не даю. или надо рядом сидеть и в оба глядеть? Как у вас это происходит напишите пожалуйста.

за своим столиком играет на кухне...не вижу в этом проблемы,как уже написали выше веник и пылесос потом рулят...хотя и пылесос не нужен,я подметаю,она с совком стоит рядом,помогает убирать ;)

в своем стуле на своем столике играла всегда, не разбрасывала.и переливала там же

На полу в комнате- на поднос ставлю мисочки с крупой. Он пересыпает туда-сюда. В итоге конечно большая часть остается на подносе. То что остается на полу- с этим работает робот-пылесос Купила его, еще ни разу не пожалела
Если за стол сажу с крупой- раскидывает по всей комнате- "с высоты" это видимо очень увлекательно

А обязательно нужно играть крупой? %) Моя не играет,еще крупу собирать по всей квартире не хватало........Для развития мелкой моторики играет собачьим кормом типа педигри сухим,собака сама приберет)))))

Mauricia
играет собачьим кормом типа педигри сухим

А если нет собаки , поэтому крупой

NaTa 69
А если нет собаки

А если не было бы собаки- играла бы игрушками для развития мелкой моторики)Ну не прет меня еще и крупу прибирать :boom:

NaTa 69
ваши детки в рот не тащат крупу

Пару раз взял, попробовал - не понравилось, невкусно

NaTa 69
или надо рядом сидеть и в оба глядеть?

Вначале сдела и смотрела. Потом просто ставила зеркала и открывала двери так, чтобы занимаясь обычными делами, всегла видеть, что он делает в ванной с крупой, периодически подбегаю, поговорю с ним, поиграю чуток и опять делами. Занимался до получасу, а то и больше бывало. Очень любит крупу. :)

NaTa 69
Как у вас это происходит напишите пожалуйста.

Ребенок в ванну (дырку закрыла, в ванну миски, ложки и миска с крупой, еще маленькие игрушки, которые можно закопать и найти снова) Играем так с 1 года. Сама либо с ним, либо с зеркалами и с делами.

Mauricia
А обязательно нужно играть крупой?

Вам решать. Моему нравится - вот и играет

Mauricia
играет собачьим кормом типа педигри сухим,собака сама приберет)))))

Мой кошачий корм активно ел. Не даю, прячу.

Mauricia
Ну не прет меня еще и крупу прибирать

Ну не прет вас - не играйте, не собирайте.

Mauricia
Для развития мелкой моторики играет собачьим кормом типа педигри сухим,собака сама приберет)))))

у меня кошачьим роялом играет а кошки,заразы с пола уже не едят!!! зажрались блин :=-O:

на кухне, папа ругается - а мы ему в ответ - мелкая моторика, извините! потом веником или пылесосом убираем!

А зачем вообще крупой играть?Сын ни разу не играл,но вроде всё в порядке с мелкой моторикой

Умка
А зачем вообще крупой играть?

Ну вот и у меня тот же вопрос.......

Умка
А зачем вообще крупой играть?

Спросите у своего сына, зачем он играет в то, что ему нравится.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 14:53

на полу расстилаю пленку тепличную или простынь и ставлю таз с крупой...
тут мы в манке ищем клад, с фосолькой играть проще, вернее проще ее убирать)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 15:01

У нас палатка игровая была, у которой крыша снималась, ребенок сидел там с крупой и кухонной утварью. Когда наиграется, доставала ребенка из палатки, наклоняла палатку, вся крупа в углу оказывалась, тихонько высыпаем все в коробку, наклоняя палатку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы