Для ГВ маньяков ^_^)))

Я за ГВ
то мне и вас жалко.. вы ограничены

Ага, самая ограниченная

мамаОЛЕЖИ
Ага, самая ограниченная

ну учитывая что вы смесями кормили после 3 мес то да.. вы ограничены и о кормлении как таковом понятия не имеете .. и привели статью такого же ограниченого человека, который о ГВ не слышал

viento
ребенок по достижанию 2-3-4 лет не становится менее люббимым.

Так ребенок и к 40 годам менее любимым не становится.

"Вполне возможно (хотя заочно ничего не могу утверждать), все куда проще, чем кажется. Некоторым женщинам просто изначально не хватает естественного чувства собственной значимости. Особенно остро это ощущается в тех социумах, где бытует уверенность, что "чуть ли не единственная реализация женщины – стать матерью". Вроде бы уже в наш просвещенный век много раз говорилось и социологами, и психологами, и прочими специалистами-семьеведами, что далеко не каждая представительница женского пола непременно "должна" это делать, и куда лучше, если это вообще будет делаться по искреннему внутреннему желанию обоих супругов, а не по какому-то "внешнему долгу". Но там, где женщина иначе просто не может реализоваться как личность и поднять свою самооценку, она буквально вынуждена рожать. Потому что сама по себе она, прошу прощения, практически никто. А с ребенком она - Мать. По крайней мере, в том социуме, который актуален для нее, но который придерживается такой вот точки зрения."

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну да, ну да, никто не плюется.

а что, все обязаны умиляться?плюются от видео, те, кому не кажется это эстетичным и красивым. Но никак не от ГВ до определенного возраста. Я скорее сторонник гв, чем противник

Я за ГВ

Такой бред несете %)
Я за кормление, но до 1,3-1,4 максимум. Дальше-то зачем? Что ваше молоко даст ребенку? Спокойствие? Почему бы не успокоить другим способом? Почему нужно совать титьку в рот трехлетнему ребенку? Я вот этого не понимаю.
Раз вы такая не ограниченная поведайте тайну.

мамаОЛЕЖИ
Потому что сама по себе она, прошу прощения, практически никто. А с ребенком она - Мать. а че надо быть кем? президентом? рок-звездой быть может? что такое вообще "НИКТО"? надо быть личностью и развиваться.. а при чем тут вообще материнство? материнство это реализация женщины.. а ГВ естесвенный процесс.. .. т.е кормить и долго кормить могут те кто курицы и "никто".. а те кто по мнению это психолога "кто-то" они смесями должны кормить?

мамаОЛЕЖИ
Почему нужно совать титьку в рот трехлетнему ребенку? вы знаете случаи где насильно ребенка после 1,4 лет кормят грудью? по моему совсем наоборот.. это ребенок нуждается в маминой груди столько сколько ему нужно если его никак не ограничивать

Я за ГВ
. а те кто по мнению это психолога "кто-то" они смесями должны кормить?

Нет, не смесями. Кормить ребенка от 1,6 лет нормальной едой и устанавливать контакт на духовном уровне, а не с титькой во рту.

мамаОЛЕЖИ
а не с титькой во рту. да будет вам известно, что ребенку с титькоц во рту комфотней всего.. но после 1,5-2х лет врятли кто-то уже так часто кормит.. там кормления уже на сон и во сне только

Я за ГВ
ребенок нуждается в маминой груди столько сколько ему нужно если его никак не ограничивать

А почему ребенок нуждается в этой самой груди, уже не являясь младенцем? От 2х лет в ребенке должна развиваться самостоятельность и независимость. С сосанием ребенок не может "отделиться" от мамы, остается зависим от нее.

Ладно, кормитесь хоть до школы.
Я горжусь вами, вы молодец! Честь и хвала!
Я пошла от седов...

мамаОЛЕЖИ
С сосанием ребенок не может "отделиться" от мамы, остается зависим от нее. дак он и не оделим от матери как мин до 3,5 лет и это нормаСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:10

мамаОЛЕЖИ

Скажите, вы так настолько мало кормили своего ребенка, что вас так цепляет ЧУЖОЕ гв? вы так старательно приводите доказательства вреда , что складывается ощущение, будто вы себе это доказываете, что вы, бросив кормить, поступили правильно.
Говностатьям Нарицына позвольте не поверить, я просила ссылки на исследования, а не на размышления женоненавистников.

что вас так цепляет ЧУЖОЕ гв?

нисколечки

вы так старательно приводите доказательства вреда

кинула 1 ссылку

бросив кормить, поступили правильно.

не жалею, что не кормила

Вы слова из текста не выдергивайте. Я высказала свое мнение по поводу большого ребенка (не грудничка), грызущего дряблую материнскую титьку - это не-кра-си-во. Я не против ГВ! Меня умиляют малышки, которые крехтят и сопят - вот им нужна грудь, а трехлетке... это большой вопрос.

мамаОЛЕЖИ
Я за кормление, но до 1,3-1,4 максимум. Дальше-то зачем? Что ваше молоко даст ребенку?

вот на этот вопрос мне никто не ответил.
Ответ один - так хочет ребенок... дак он по другому-то не умеет, т.е. жить без титьки.

мамаОЛЕЖИ
Я за кормление, но до 1,3-1,4 максимум. Дальше-то зачем? Что ваше молоко даст ребенку?

Да вообще-то все то же самое, что и до указанного возраста. Или вы полагаете, что все полезные свойства его рассасываются?
Иммунитет прежде всего. Плюс помощь пищеварению. Даже странно, что такие вопросы...
Ну и потом дети разные совершенно. Потребности в груди у всех разные. Моему старшему после полутора грудь уже постольку-поскольку, только на ночь и под утро. А младшему уже 2 года - готов в любое время дня и ночи "подключаться" - как отучать - ваще не представляю!

Дамиана
синенькой такой в венах и растяжках

:y_0027:

мамаОЛЕЖИ
Вот отличная статья

прочитала. Вы как через слово читаете %) там помимо СС, длительного ГВ столько мелких ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ деталей приведено, что на самом деле ни ГВ ни СС оказываются не при чем.

Я за ГВ
и вы считаете что-то вообще в чем то компетентен после этих слов?

+1
меня еще умиляет, что подобные статьи в подавляющем большинстве написаны мущщинами)))))

Znayka
Вы как через слово читаете

ага взаимно :)
повторяю

мамаОЛЕЖИ
кормитесь хоть до школы.

но

мамаОЛЕЖИ
Я высказала свое мнение по поводу большого ребенка (не грудничка), грызущего дряблую материнскую титьку - это не-кра-си-во. Я не против ГВ!

Девочки, мне многое кажется некрасивым- ребенок с пустышкой, ребенок с бутылкой смеси, ребенок с сушкой, мамы, доказывающие себе наличие высокодуховных отношений с ребенком без гв. МамаОлежи, если вас не цепляет чужое ГВ, то отчего вы гогочете и поддакиваете малоумным рассказам о какой-то женщине, кормившей в кафе? Если вас не цепляет чужое гв - зачем вы в этой теме? Человек, которому безразлично - скользнет взглядом и забудет. А вот тетя, кормившая мало, и стремящаяся доказать себе правильность своего выбора - ведет себя так, как вы. Не получилось у самой - так хоть других унизить, вывалить им свое просвещенное мнение, не важно, спрашивают вас эти женщины, или нет.

Не получилось у самой - так хоть других унизить, вывалить им свое просвещенное мнение, не важно, спрашивают вас эти женщины, или нет.

Никого не унижаю.
Я сама добровольно отказалась от ГВ. Про синие титьки поддержала, поскольку сама не раз видела подобные, отвратные мне, картины.
Тема не про ГВ, как таковое, а про длительное кормление после 2-3 лет.

Человек, которому безразлично - скользнет взглядом и забудет.

А вас-то что так зацепило?

мамаОЛЕЖИ
Тема не про ГВ, как таковое, а про длительное кормление после 2-3 лет.

тема про клип о ГВ ;)
без призывов кормить долго/недолго, открыто /тайно, с пользой или без

kvetek
тема про клип о ГВ

так то оно так, но в этом клипе взрослые дети и дряблые титьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы