Для ГВ маньяков ^_^)))

Всем доброго дня.
Уважаемые судари и сударыни!!
НЕ понимаю почему вы все переплевались, не понятно. КАК ВЫ тогда своих деток кормили.
Я считаю, что нужно проще смотреть. Хороший клип, а что детки большие , так уж точно это дело каждого индивидуально!

Irishka76
НЕ понимаю почему вы все переплевались

Еще никто тут не плюнул в сторону ГВ,речь о том,что всему свое время и большим детям какбы пошло совать в рот свои сиськи,уж извините,если грубо звучит.

Hush
Выкинет презики,она снова забеременеет,родит и будет кормить

А я-то нафантазировала черт знает что.

Irishka76
почему вы все переплевались

Патаму шта это не красива, это пошло, это фу.

Irishka76
КАК ВЫ тогда своих деток кормили.

До 3х грудью, дальше смесью

Hush
Выкинет презики,она снова забеременеет,родит и будет кормить еще и еще и ещеее Жестокий,говорю же.

точно))))))))))))))))))))))))сразу видно маму 2 детей, поняяяятливая))))

это дело каждого индивидуально , но соглашусь лишь с Вами

Hush
что всему свое время и большим детям какбы пошло совать в рот свои сиськи,уж извините,если грубо звучит.

ecmeralda
точно))))))))))))))))))))))))сразу видно маму 2 детей, поняяяятливая)

у нас не так.Нам презики не помогают

Hush
у нас не так.Нам презики не помогают по вам и видно

viento
по вам и видно

а то :P

мамаОЛЕЖИ
это пошло

%)

Hush
родить срочно и прикладывать к своей груди.Главное,чтоб у мужа не случился стресс от резкой смены молока

патсталом

по теме, несмотря на то, что я ярый сторонник правильного и долгого ГВ....но вот после 2-2.5 лет максимум не понимаю я кормления!!! (да и в этом возрасте оно если и есть. то там макс 1 раз и то это считается уже очень долгим гв у нас в стране) причем польза для здоровья уже не такая существенная, а вот вред для психики идет явный %) особенно учитывая что с 3х лет начинает процесс половой самоидентификации - и тут мамка такая с титькой перед сынком :=-O:

Irishka76
Я считаю, что нужно проще смотреть. Хороший клип, а что детки большие , так уж точно это дело каждого индивидуально!

+1

Дашенька :)
несмотря на то, что я ярый сторонник правильного и долгого ГВ....но вот после 2-2.5 лет максимум не понимаю я кормления!!! (да и в этом возрасте оно если и есть. то там макс 1 раз и то это считается уже очень долгим гв у нас в стране)

+1

на то, что я ярый сторонник правильного и долгого ГВ....но вот после 2-2.5 лет максимум не понимаю я кормления

+100
"фублин" от клипа не испытала, но когда там большой ребенок на маме скакал (года 4 как мне показалось) интуитивно хотелось прикрыться...Дети уже за полноценно взрослым столом кушают, титьки-то для чего дошкольнику?

polly88888888
Но когда огромная девочка в сандалиях зубами рвет сосок и ржет... ИМХО это мерзко.

+++

Девочка
вытягивание соска и теребение второй груди - все равно что лезвием между пальцами на ногах)))

моя проблема, блин. смотрю клип, а сын на титьке висит, а вторую крутит. меня уже трясет от ГВ. никак не могу отучить :boom:

ЦаревнаЛягушка
"Мой муж постоянно бегает к свекрови попить молочка! что делать?"

Приведите ссылки на исследования о вреде длительного гв для психики.

Лильчик
но когда там большой ребенок на маме скакал (года 4 как мне показалось) интуитивно хотелось прикрыться

вот да.Никто ж не плюется, как тут выразились, от гв. Я кормила до полутора лет. Просто всему есть свои пределы и границы, имхо. Я стараюсь сейчас не обнажаться перед сыном, ну как-то это...Большой он уже.
К Дашеньке тоже плюсуюсь

ЦаревнаЛягушка

Ну да, ну да, никто не плюется. Только " фублин" через одну, а так - нет, никто...

Отвратительно смотреть, как взрослые дети грызут, сосут сиськи.... ФУБЛИН! :y_0027:

По теме выскажусь. Я сторонник длительного ГВ, но даже если бы кормила дольше, чем получилось, то исключительно наедине, чтоб не видел ни кто,. До года кормила спокойно, везде, где придется, и плевала на окружающих, недовольных. После года как-то все больше желание этот интимный процесс скрыть от посторонних глаз. Не ради посторонних, а просто как-то меняется само восприятие. Если сын просил в течение дня - скрывалась даже от мамы своей. Просто НАМ так было удобнее, ну культуру какую-то минимальную надо вырабатывать у ребенка, чтоб не получалось потом казусов, что ребенок при посторонних начинал бы под кофту лезть. Жалею, что пришлось прервать ГВ в 2,2. Так бы, наверное, до 3 кормила. Ну, если это можно назвать кормежкой - 1 раз в сутки на ночной сон... :)

:y_0024: вот чо я тут забыло блин

шпингалeтки (ex Митридат)
Приведите ссылки

Вот отличная статья, о вреде длительного кормления [a url=www.naritsyn.ru/breast-feeding_and_co-sleeping.htm]www.naritsyn.ru/breast-feeding_and_co-sleeping.htm[/a]

Думаю, разница очевидна

мамаОЛЕЖИ
Вот отличная статья, о вреде длительного кормления www.naritsyn.ru/breast-feeding_and_co-sleeping.htm дочитала до того места, где он написал, что молоко после года снижает свою ценность, и выклбючила.. мне очень жаль тех кто в это верит на самом деле.. и вы считаете что-то вообще в чем то компетентен после этих слов? если да то мне и вас жалко.. вы ограничены

мамаОЛЕЖИ
Думаю, разница очевидна

я вот не виже разницы.. ребенок по достижанию 2-3-4 лет не становится менее люббимым. и сосательный рефлекс у нео только начинает угасать к 3мгодам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы