Для ГВ маньяков ^_^)))

Девочка
теребение второй груди - все равно что лезвием между пальцами на ногах)))) это точно ну что с ними сделаешь если видимо

Lesli
это природой заложено, на рефлекторном уровне у мелких руки же не оторвешь.. я иногда держу руки своей когда сильно бесит а вообще научила не теребить а просто руку положить когда ей сильно надо, отрубается мигом

kvetek
если всем нравится, то почему нет?

это странно

viento
сама просто балдею как это красиво

Ужасно. Объясните мне, что здесь красивого?

меня очень умиляет, когда ляльки совсем сосут грудь. А когда больше года уже неприятно смотреть, в общем лучше прятаться Сама до 1,7 г. кормила, не думала, что со стороны это так выглядет некрасиво ИМХО

ЦаревнаЛягушка
объясните мне, пожалуйста, в чем смысл кормления до 3-4-5 лет? ну почитайте полноже всего о пользе.. например в кормлении на 4ом году жизни польза для интеллектуального развития.. на 2-3 году кишечник и иммунитет формируется.. но это не тема для обсуждения пользы или вреда.. а просто так.. я вот долго искала эти клипы может кто-то тоже видел а потом потерял))))

viento
например в кормлении на 4ом году жизни польза для интеллектуального развития.. на 2-3 году кишечник и иммунитет формируется.

в 23-25 лет-чтоб брак успешный сложился

Блин моему три с половиной, ну он реально здоровый метр с лишним ростом. Говорит как большой практически, ага ща я перед ним лифчик сниму и титьку в рот суну, он явно не поймет, и еду уже взрослую давно ест

viento
ну почитайте полноже всего о пользе.. например в кормлении на 4ом году жизни польза для интеллектуального развития.. на 2-3 году кишечник и иммунитет формируется..

первый раз слышу. Всегда считала, что ГВ имеет важное значение на 1 году жизни, далее - по желанию. Я сомневаюсь в супер-интеллектуальном развитии у 4хлетки на ГВ .Наоборот есть сомнения в пользе для его психики

Hush

:y_0006:

Hush
фу блин.всему свое время.а

:dada:

Hush
в 23-25 лет-чтоб брак успешный сложился а где вы об этом слышали нука-нука?))) может стоит кормить до 30?

Элизабет
Блин моему три с половиной, ну он реально здоровый метр с лишним ростом. Говорит как большой практически, ага ща я перед ним лифчик сниму и титьку в рот суну,

ага, я вот тоже не могу представить, хотя 2,8 моему.

ЦаревнаЛягушка
Наоборот есть сомнения в пользе для его психики

очень много +
А у меня еще и в маминой психике сомнения

viento
может стоит кормить до 30?

представила темы на юмаме - "Мой муж постоянно бегает к свекрови попить молочка! что делать?"

viento
а где вы об этом слышали нука-нука?))) может стоит кормить до 30?

я об этом только догадывалась.Наверное,стоит и до 40 кормить даже.Чтоб уж точно все хорошо развилось :)

ЦаревнаЛягушка
"Мой муж постоянно бегает к свекрови попить молочка! что делать?"

родить срочно и прикладывать к своей груди.Главное,чтоб у мужа не случился стресс от резкой смены молока

Hush

в 18-20, чтоб в армии не обижали...
Автор вы бред несете. Какой кишечник? Какой интеллект? Супом кормите и книжки читайте - будет вам щастье.

ЦаревнаЛягушка
Наоборот есть сомнения в пользе для его психики

ЦаревнаЛягушка
это странно

ага
в жизни так много странного

мамаОЛЕЖИ
в 18-20, чтоб в армии не обижали..

блииииин...теперь нам точно придется косить от армии.Помогите мне!СКАЖИТЕ!Как восстановить ГВ?Срочно!

ЗЫ.Я придумала.Вот щас рожу и буду кормить всех троих.До армии хотяб :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:29

Hush
.Главное,чтоб у мужа не случился стресс от резкой смены молока

мамаОЛЕЖИ
Супом кормите и книжки читайте - будет вам щастье.

Hush
Как восстановить ГВ?Срочно!

Это вам к Ксенчик

мамаОЛЕЖИ
Это вам к Ксенчик

я бы тогда с удовольствием кормила чужих детей.совершеннолетних.мужского пола.красивых

А мне было умилительно, я даже прослезилась. нам 1.5 прекращать не собираюсь, на улице и на людях не сосем))) по причине,что большинство воспринимает

[/user]
фу блин.

)))))
А так,это умилительно смотреть тому, кого ГВ не раздражает, видеть счастливую мордашку своего ребенка в этот момент - просто супер! А кого раздражает, тот ГВ сворачивает или уже свернул)))).
Автору спасибо, оба ролика посмотрела с удовольствием! Правда муж увидел мою реакцию, пригрозил выкинуть презики))))).

ecmeralda
пригрозил выкинуть презики

:=-O: какой он у вас жестокий!

ecmeralda
Правда муж увидел мою реакцию, пригрозил выкинуть презики

Это к чему сказано?

мамаОЛЕЖИ
Это к чему сказано?

Выкинет презики,она снова забеременеет,родит и будет кормить еще и еще и ещеее Жестокий,говорю же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы