Для ГВ маньяков ^_^)))

www.youtube.com/watch

сама просто балдею как это красиво.. давно видела этот клип не могла найти, вот только нашла и решила поделиться ;)
дочь увидала и воспользовалась моментом, хотя днем не кушаем)))

тема просто поделиться сразу сказала)

Когда маленький малыш сосет грудь - это красиво, трогательно, мило!
Но когда огромная девочка в сандалиях зубами рвет сосок и ржет... ИМХО это мерзко.

ПС кормились до 1,5

жена и мама
напишите мне название ролика,я по ссылке пройти не могу,сама на ю-тубе поищу La Teta... to give the breast is to give life...

polly88888888
зубами рвет сосок и ржет. кому как нравится

передернуло только, когда ребенок сосет одну грудь, а вторую пальцами крутит :y_0012: терпеть не могу

Счастливые детки, красивые мамы:)

kvetek
когда ребенок сосет одну грудь, а вторую пальцами крутит терпеть не могу

то же не приятно. Однако, это природой заложено, на рефлекторном уровне у мелких, ниче не поделаешь

Фублин

viento
давно видела этот клип не могла найти, вот только нашла и решила поделиться

www.youtube.com/watch
вот этот очень нравится, только там песня еще

viento
сама просто балдею как это красиво

+многа

а вот так воспринимает ГВ наше общество :(

...Почему-то в ролике почти все детки большенькие, как-то у меня не вызвало умиления...

maltseva

Ни разу не видела такого восприятия ГВ у людей, не перебарщивайте %)

фу блин.всему свое время.а с большими детьми....этим мамашам будто сиськи пососать больше некому :y_0027:

Элизабет
Фублин

+1

вытягивание соска и теребение второй груди - все равно что лезвием между пальцами на ногах))))
второе видео совсем чуток посмотрела, там вроде все более гармонично, но я за 2,5 года видимо так устала от этого, что даже смотреть не могу на это, пора видать закруглятся нам с ГВ

Pippit™
Ни разу не видела такого восприятия ГВ у людей

вот когда ребенок уже большенький,у меня именно такое восприятие.не в плане,хоть бы прикрылась,на это вообще наплевать,а в том плане,что смотрится это уже пошло.

Пятый элемент
большенькие

Во во. Когда младенцы кушают то что им положено природой это клево красиво и прочее, ток не гордясь на улице с титькой наголо неприкрывшись. А когда здоровый мальчик или девочка, который уже говорит, ходит сам "Маам титю дай" это фу

лично у меня ГВ умиления особого никогда не вызывало :) Ну, кормежка, придуманная природой, не больше. Малыши сами по себе прикольные и милые, они не становятся еще прикольнее когда сосут грудь.
И да! Мне обидно за мои титьки. До ГВ они были лучше

%) ничессе там коняшки кормятся...я все понимаю, но это перебор

второе видео смотреть приятнее.

Кот_Шрёдингера
Мне обидно за мои титьки

объясните мне, пожалуйста, в чем смысл кормления до 3-4-5 лет?

kvetek
вот этот очень нравится, только там песня еще этот не стала выкладывать.. но тоже классный!

Hush
второе видео смотреть приятнее.

а слушать :j_0002: но это мой личный бзик по поводу славянских языков

ЦаревнаЛягушка

больше некому мять цыцкы

ЦаревнаЛягушка

если всем нравится, то почему нет? никто ж силой не заставляет

kvetek
а слушать

мне тоже нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы