Тема закрыта

Причина: 0

А как вы реагируете?

Дамы, вы вообще о чем?! читаю и удивляюсь, кусать , щипать , толкать, бросать песком, как оказалось, для многих норма, типо, ну он же маленький и все должны это понимать, ага щас :rtfm: еще и учите агрессию проявлять %) а не лучше бы наоборот, учить не отвечать, а отходить от обидчика?

Tigrа

а я не сваливаю, если бы хотела свалить, наверное бы и тему не создала, я прекрасно понимаю что мнения разные. Зачем бы мне например от вас читать публичную порку, если бы было все как вы написали?

iMamas
Ну что мне еще нужно было сделать

извиниться перед укушенной девочкой и ее дедушкой
увести ребенка домой, объяснив, что он не будет гулять, если не умеет себя вести в обществе с другими детьми.
по-моему, элементарно. не?

**Angel**

Здесь никто не написал, что это норма. Дети РАЗНЫЕ! Кто то сидит один, как мама посадила и с места не двинется, а кто то с шилом в одном месте, но это не значит, что родителям шилопопов пофиг что происходит, списывая все на активного ребенка.

**Angel**
ну он же маленький и все должны это понимать, ага щас

ну вот предложите мне пожалуйста, как я должна поступить, когда чужой ребенок моего обижает, кроме как пожалеть своего и увезти его с площадки, ничего в голову не приходит, может подскажите ;)

Tigrа
по-моему, элементарно. не?

Оль, для многих это не элементарно ;) проще ж на форум вылить , и ждать поддержки %)

Делайте, что хотите, я написала как поступала я, мне помогло. Как у вас будет время покажет. Может и вправду научиться говорить и не будет зубами свою позицию отстаивать, а может перейдет на кулаки, зависит от вашей реакции на его действия. Я свою реакцию считаю правильной в нашем случае. Но это мое лишь мнение, все люди и дети разные.

Tigrа

не, не элементарно.
Вы считаете что в 1,5 можно таким образом объяснить ребенку что он плохо сделал, уведя его домой?

мышканорушка
кроме как пожалеть своего и увезти его с площадки

зачем уводить, подошли к маме обидчика и попросили следить тчательней за ним, не логично разве?

**Angel**

Я не жду поддержки, вы как то все за меня решили, мне кажется это не правильно.

iMamas

я вас понимаю,мой тоже может что то подобное выдать.я всегда рядом,но это нереально среагировать,когда толпа детей везде крутится вертится.так что успокойтесь,вы извинились,обьяснили ребёнку что нельзя.всё на этом всё!не нужно себя корить,это дети!и не слушайте тут многих,половина неадеквата.случай в песочнице у нас,девочка песком кинула в другую девочку,так мама девочки которой попал песок тааааак орала все дети испугались,замерли,некоторые заревели.мы всей компанией мамашку ту послали куда подальше.месяц не видно её уже.а дед реально неадекват,как будто собака блин укусила,болен не болен,бред %)

ponky
Я свою реакцию считаю правильной в нашем случае.

ваша реакция мне нравится ;)

iMamas
Вы считаете что в 1,5 можно таким образом объяснить ребенку что он плохо сделал, уведя его домой?

у меня тоже 1,5 году сыну, я могу ему объяснить

iMamas
Я не жду поддержки

для чего тема? и слова про неадекватного дедушку, лихо вы штампы ставите

iMamas
Дети РАЗНЫЕ! Кто то сидит один, как мама посадила и с места не двинется, а кто то с шилом в одном месте, но это не значит, что родителям шилопопов пофиг что происходит, списывая все на активного ребенка.

по вашему определению у меня шилопоп. но и кусать других детей моему ребенку в голову не приходило.

iMamas

да. или он у вас глухой, нездоровый и т.п.?
ему ж не полтора месяца...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:32

elenuschka
мы всей компанией мамашку ту послали куда подальше

%) и кто неадекват в этой ситуации, а потом удивляемся что дети на мате разговаривают

А почему вы автор считаете, что в 1,5 ребенок не поймет об'яснений. Как раз очень хорошо они просчитывают реакции людей на их поведение, проверяют границы дозволенного. Вы как раз показали ему, что расчистить территорию можно зубами и ничего за это не будет, вы же считаете, что слов еще не понимает, а действий от вас никаких не последовало.

Модератор, закройте тему пожалуйста

iMamas
вы не думайте, что я не обратила внимание своего ребенка на это, объяснила что так делать нельзя, что он обидел, что с ним не будут дружить, если он будет себя так вести.

ponky
а действий от вас никаких не последовало

Tigrа
я бы на вас еще и наорала.
как это вы так "все время следите", что не заметили того, что ребенок кусает другого.....

и я %) Мой ведет себя на площадке очень хорошо, но когда устает, начинает всем вредить. Беру за руку и увожу домой. При том, что гуляю сразу с двумя - годовалой дочкой и сыном двух с половиной лет, ни раз в такие ситуевины не попадала. Следите за ребенком, автор. Дед правильно сделал

iMamas
Модератор, закройте тему пожалуйста

а что так? стыдно стало?

зачем уводить, подошли к маме обидчика и попросили следить тчательней за ним[/cit]
так это имеет воздействие только на мамочку, которая и так извинилась, а как она будет воздействовать на своего ребенка, я на это повлиять не могу, может просто объяснить, что так делать нельзя, может пригрозить что уведет домой, и будет ли результат от ее действий мне тоже не известен.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:41

**Angel**

А у меня еще в первом посте написано, что я вину чувствую из-за случившегося. Но не перед вами.

**Angel**
стыдно стало?

а как же, все должны были дружно обосрать деда, а тут на нее все камни

Alice\~Лисица
Следите за ребенком, автор. Дед правильно сделал

:clap:

Да вы об'яснили, но сами написали, чио слов в 1,5 еще не понимает. А дейсивия ваши какие были. Повинились сразу перед другим ребенком, увели своего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы