что за чудо игрушка такая

MoneyPenny
могу вечером фотку выложить...а вообще простецкая колясочка, за 700р

Надо надо :dada: Тем более за 700р, на гулливер пока жаблюсь

Galinka
у нас так доча и каталась))) потом просто сшила в эту же коляску новый чехол и супер, можно снова кататься

Не, в нашу не сядешь, точно развалится

KraSa :-)
он мне чай из игрушечного чайника зато вечером наливает :P , я считаю что это полезно - пусть приучается к семейной жизни

очень даже полезно по методике Монтессори даже такое упражнение есть для 2-хлеток, " налить водичку в разные емкости" . Дооолго возюкаются, нраааааавится им это дело. :)

Масявр
Надо надо

вот...успела сфоткать, пока ребенок купался, вышел - забрал ее у меня, катает по квартире

мы сыну купили коляску за 200 р. - катают на детской площадке ее больше мальчики, чем девочки. Знакомые девочки своим сыновьям тоже после нас решили купить.

MoneyPenny

именно из-за такой коляски сегодня и был сыр бор. завтра в кор поеду, куплю и коляску и тележку. пусть теперь сам выбирает, каким папой ему быть, с дитем гулять или по магазинам мотаться. может и то и другое пригодиться в жизно то

MoneyPenny

Основательная такая колясочка, и корзина есть для песочного барахла Вопрос второй: где купить?

аннна

Отпишитесь потом, плиз, есть ли на коре тележки детские как для магазинов;)

Масявр

Ага, у нас в ней много чего перевозится;)

ой, какое счастье, что у нас есть всякие дети У нас есть разные игрушки :P и коляски, и машинки, и куклы, и оружие

Нам 1,4, сын на даче нашел старую, серую коляску не расставался с ней, ехал в автокресле и держал ручки коляски, сейчас гуляет с ней по городу, хотя игрух у него куча, даже не переживаю, наоборот рада :)

купили мы тележку :t_0021: колясочки по 150 шипко хлипенькие. на кор не поехала, в мегаполис сходила

вот сейчас наткнулась на Анфиске
www.anfiska-shop.ru/products/52728.php
www.anfiska-shop.ru/products/143575.php

просто мама
вот че мне ему коляску купить чтоли, а?

У моего целых две было, причём одна из них - розовая! Ужас-ужас ... А сейчас (ему 3,5 года) он просто в восторге, что ему дают сестрёнку в настоящей покатать!
У детей все игрушки - унисекс. Я вот в детстве куклы не любила, предпочитала конструкторы и железную дорогу. Что в этом трагичного?

Я все не читала, может уже предлагали. Мой сын тоже обожал коляски катать. Даже мою игрушечную коляску порывался с дачи домой забрать. Еле отнялf У них в саду была пластмассовая тачка трехколесная, на подобие как у дачников, чтобы землю возить. Так в саду целая война среди детей была за право покатать ее
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]тачка[/a]

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:02

У меня дочка с года коляску таскает и играет ею постоянно, и соседский мальчик как увидел - тоже пока не купили ему - у нас отбирал. Видимо что-то в них есть. Моя вообще любит в подражание мне вешать еще на коляску сумку, садить в нее куклу и расхаживать с ней по дому...

Сын в магазине игрушек колясочку схватил и пол часа между рядами гонял, собрались уходить - коляску не отобрать. Купили, сейчас любимая игрушка, ни одна прогулка без неё не обходится. И пофиг что розовая. А недавно в парке его сверстник истерику устроил - тоже хотел нашу коляску катать. Дали поиграть - он по парку час с ней носился довольный. Покупайте, и именно такую как та у девочки, не пожалеете.

Пусть катает, пока хочет... Вот вы второго ребеночка родите он будет помогать нянчится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы