что за чудо игрушка такая

беда девоньки, беда. сыну моему полюбилась колясочка у девочки на площадке. девочка коляску не дает, сама ее гоняет, а если дает, то он ее час катать может. седня до драки дошло. вот че мне ему коляску купить чтоли, а? какие то тележки говорят есть, что за тележки? вдруг ему не понравиться? а коляска то стоит 150 ры. %)

а ребёнку то сколько?

1.2

может машинку каталку купить, можно на ней ездить и сзади держать и катать.

просто мама
а коляска то стоит 150 ры.

это чо дорого? купите ребенку эту коляску раз ему так нравится

просто мама
а коляска то стоит 150 ры

И почему не купить ребенку такую же коляску за 150 р?

Jil
купите ребенку эту коляску раз ему так нравится

конечно, девочки же катают машинки

просто мама
беда девоньки, беда.

в чем беда-то??? %) купите такую же и делов-то

у моего племянника была такая тележка. Можно такую купить на КОРе рублей 250 стоит. Или купите обычную коляску синего цвета и катайте мишку. Я не понимаю, когда говорят, что коляска - это для девочек, у нас папа же дочку катает почему мальчикам нельзя в пап играть?

Ну и что вы так загоняетесь? Купите ребенку коляску. Когда у меня старшая дочь была маленькой, мы каждый день гуляли в зеленой роще. И там полно мальчишек катали коляски. Свои. И не только синие, но и розовые.

просто мама
150 ры.

дорого?????? %) у многих знакомых мальчики катают коляски-мамочки купили

я бы купила ребенку коляску, четакова ;) только вот своими игрушками детки не очень-то разбежались играть. мож ему надо именно коляску этой девочки? ;)

Рябинушка
Купите ребенку коляску.

+++
мы своему сыну купили примерно в 1,5 года...сначала кукол катал в ней, игрушки разные, и сам не прочь покататься на ней по квартире Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:39

аннна

Почему Вы смеётесь?

Ullla
вот своими игрушками детки не очень-то разбежались играть

ой, купите, конечно, пока 1,2 он еще не мальчик, а лялька ..на следующее лето какой-нибудь "трахтур" купите ;) там уже усе, мужика надо будет формировать))

Jil
это чо дорого? купите

да не дорого конечно. то есть мамы девочек не засмеються, если мой коляску будет катать, да. куплю и коляску и тележку, что б не лез к другим детям

Мой сын на даче играет с коляской, кукол катает, машинки ;)

Тоже любили коляски катать на улице чужие. Купили ему такую тележку ;) всё, не нужны коляски

у 90% мальчиков есть игрушечная коляска. Что за комплексы?
ах да, он ведь сразу геем станет

вот вс тоже самое было- смотрела я в 1,2 все пацаны хотят коляски катать- это нормально, как отец катит коляску, но если у него будет своя- не нужна станет, купите обычную каталку на палке- скоро лето они у всех в почете

Желательно, точно такую же как девочки купить .

stvolixa
Почему Вы смеётесь?

я не видела таких тележек детских. так то прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы