Где купить КЕРРИ на зиму сейчас?

archik
а мембрана вещь неежная...

я могу сказать от ткани зависит, есть им ембрана, что можно отлично протирать, а есть нифига не прокатит это.
у моего зимний такой комбез. протираться то протирается, но блин он светлый

archik
какое там в ..опу "дыхание" при минусовой температуре?

ну как бэ есть. я на себе сравнила уже давно.
у меня деть с шилом, поэтому моему желательно ;)

jane air
ну как бэ есть. я на себе сравнила уже давно.

если я зимой бегать решу - мне тоже надо будет чтобы дышало... мой зимой в немембране пока что еще не сумел вспотеть...

jane air
у меня деть с шилом,

ога. а мой на попе сидит

jane air
я могу сказать от ткани зависит, есть им ембрана, что можно отлично протирать, а есть нифига не прокатит это.
у моего зимний такой комбез. протираться то протирается, но блин он светлый

есть такое...
канада, что мой носит - протирается. датский, который с гладкой тканью - ржавчину холодной водой и щеткой оттираю. со светлого. а который шершавый - там сложнее. хотя марка одна. ткани разные (но имхо - керри с ними не сравнится... но я своему керри и не беру. моему более "высокие" технологии нужны)

archik
есть такое...

я наученная опытом взяла скользкую ткань, вот жалею что тонковатую но кордуру пристрочила на коленки

jane air
но кордуру пристрочила на коленки

а на попу?

archik
а на попу?

нет, но сделаю, планировала на эту весну, но что то сильно большой он.
пока отложила до осени, а там поглядим на какой сезон дошивать буду

Мавританка
ну от коллекций зависит, я ж говорю, я комбез у дочери легко тряпкой мылва,все чисто отмывалось без проблем, а вот прошлогоднюю коллекцию уже многие говорят что не отмыть!!

У нас позапрошлогодний слитник ни разу не стирался Керри, а в прошлом году Ленне стирала частенько и к концу зимы на розовом появилась неистребимая серость. Дочь ходила в 330 после -22 надевала под низ кофту. В -5 на тонкую хб толстовку. С промежуточным Лесси промахнулась, поэтому так до весеннего комплекта проходили. А вообще очень понравился Лесси тек у младшей в нем реально можно всю зиму проходить, протирать только и в 0 на футбу не изжарился ребенок, правда и не особо она у меня активная.

archik
а грязь тряпочкой оттирается не от того, что изнутри на ткань нанесена мембранная пленка, а от того, что сверху на ткань нанесено... есть "противогрязевое" покрытие (тефлон и прочие вещества) - будет оттираться. обычная плащевка (как у керри в малышовых комбезах-мешках) - ничего не ототрешь. даже слюни.

МЫ в весенней курточке ДПД съездили в сад, мне плохо стало при взгляде на нашу новую красивую курточку, покрытую ровным слоем земли, ржавчины от бочек и еще чего то неопределимого. :( Взяла губочку в руки и с простым мылом протерла за 10 мин, даже шоркать не пришлось :) Замыла только капюшон внутри, там тоже грязь откуда то взялась %) Хотя у меня девочка, которая так то лужи обходит

Zoim
в весенней курточке ДПД съездили в сад,

у Вас демисезонная, она из такой же ткани,что и зимняя коллекция - те с покрытием тефлоновым на ткани.
А вот если бы Вы взяли из летней коллекции - там именно мембранные вещи, и тефлонового покрытия у них нет. Так что они похуже оттираются ;)

кстати на нашем весеннем комбезе коламбия клнки не отстирались до конца,очень жалко!

archik
Так что они похуже оттираются

Ой как хорошо, что этот выбрала, а то на летний комплект заглядывалась.

Мавританка
нашем весеннем комбезе коламбия клнки не отстирались до конца

пятновыводитель надо?

archik
пятновыводитель надо?

ты ужо сдавай название. пригодится в том числе и мне самой

archik
пятновыводитель надо?

какой? я ушастым пыталась-никак!

Мавританка
я ушастым пыталась-никак!

я валяюсь ушастым - нашу грязь, да с мембраны

короче - пишите, я добрая.

магазин - альпиндустрия, что возле парк-хауса. У них там продается пятновыводитель для мембраны. Стоит 400 рэ (только не бегайте толпой, а то он 1400 стоить станет), жидкий, в бутылочке с щеточкой. Его хватает чтобы залить весь комбез полностью раза на 3 (те я заливала весь на 2 раза и у меня еще треть осталась). А если экономно - то на больше. Я с нашего тикета отстирала все пятна от дорожной грязи, которые нифига не выводились ничем (те грязь то отстирывалась, но следы оставались.. на голубом - зеленые %) %) )
хотя я вообще поняла - наша дорожная грязь - это жесть %) %) Ибо я ржавчину с горки со светлого комбеза отчищала одежной щеткой и холодной водой без ничего, а грязь с дороги - только пятновыводитель и смог убрать..
Короче - по началу весны, пока город не почистят - я на ребенка потом на мембрану (!!) еще и резиновый комбез напяливала. от грязи. ибо достало пятна оттирать...

вот такой
Пятновыводитель PREWASH SPORT 250

у них, кстати пропитки есть -для обычной одежды - наносишь, гладишь - не промокает (я хотела жидкий силикон какой-нибудь найти... чтобыдополнительно нанести на комбез, чтобы потом легче оттирать - но эти средства нагревать надо, чтобы пленку образовали, короче - мне не пошло)

Ирина!!Я тя обожаю! :w_0026:

обращайтесь
я как гугл- найду что угодно, главное - правильно сформулировать запрос

archik

archik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы