Где купить КЕРРИ на зиму сейчас?

jane air
да, теплая зима, холодная осень/весна.
до -15 с поддевой смело можно гулять.

спасибо)

ДобраяФея

там снежинки,2-140г.,3-200г.

24272000
У них до 170 роста

это хде??? если запрещенное, напишите, пожалуйста в личку :) мне по росту очень даже подходит :)))

лилия
купить зиму керри

лилия
комплект брюки и куртку за 3 тыщи, реально?? нет не реально.. даже на запрещенных сайтах в среднем дешевле 4,5 т.р. вы не найдете керри комплекта..
автор не порите горячку, сейчас то вам зачем? подождите до августа, потом закажите либо с распродажи возьмете

я сама сейчас жду один комплект за 3700р, считаю не дорого, 150\80 грамм, думаю хватит на зиму
эту зиму проходили (именно проходили, а не просидели) в 250 ленне, носили с 0 до -30... поддеву надела всего раз.. хз зачем.. обычно самое теплое что надевала это флис свитерок.. и колготы всегда обычные

24272000
там снежинки,2-140г.,3-200г.

нету снежинок
они ток на бумажных были ярлычках- я х выкинула

ДобраяФея
нету нифига на лейблах! как так то?

на сайте есть ;) и вся информация.
вот вам табличка по температурным режимам от производителя изософта:
Плотность (г/м2) Толщина (см) Применение в температурах (С)*
40 / 0.4/ -5
60 /0.6/ -10
100 /1,20/ -15
150/ 2,20 / -22
200 /2,70/ / -30
100 + 100 (два слоя) /2,40 / -30
100 + 150 (два слоя)/ 3,40 / -35
150 +150 (два слоя)/ 4,40 / -42
200 + 200 (два слоя)/ 5,40 / -55
еще бывает 80 гр и 120. сами думаю высчитать сможете температуры.

MADAM_N
девочки,а на взрослых теток у нех нет одежды?? Н

дофига одежды спортивной на изософте и не только. и мембрана в том числе ;)

jane air
под 330? кэрри не подразумевает поддев вообще, там даже подклад велюр идет

на севере в - 25 без поддевы холодно ;)

Mиланка
зачем под 330 поддевы??

вот ни разу не употели.Мож вы по полчаса гуляете? мы по 1,5-2

Света-35
на севере в - 25 без поддевы холодно ;)

ода.
у вас дети в какую погоду в школу то не идут, напомните мне ;)
у меня подруга в советском жила, не в экстазе она от наших -26.

jane air
у вас дети в какую погоду в школу то не идут, напомните мне

с ветром в -28 начинается актировка.

jane air
у меня подруга в советском жила, не в экстазе она от наших -26.

ну я тоже в Уфе жила 4 зимы,нормально так - 26 :)

jane air
от наших -26.

так у вас в такую погоду не гуляют,судя по форуму

поддеву я начинала одевать в -15 с ветром.Самма всю зиму прогуляла в лыжном костюме,с флисовой поддевой. Не вспотела :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 16:12

jane air
у вас дети в какую погоду в школу то не идут, напомните мне

у нас дома от -32 где-то актировки

jane air
не в экстазе она от наших -26.

здесь все страшнее. честно.

jane air
вы это слышали про мембрану. какое отношение это к кери имеет?

при чем здесь мембрана? мембрана че- греет?
тот же дпд - он никогда мембраной не был (зимние коллекции). очень хорошая непромокаемая, непродуваемая неубиваемая ткань сверху. нейлон. с покрытием и сверху и внутри. но НЕ мембрана... и тем не менее - мой ребенок может носить зимний дпд от +4 до -30 (ниже не выходил пока на улицу).. многие вообще его только от -10 надевают

сама ж кучу раз говорила - греет не мембрана, греет утеплитель...
утеплителя в керри более чем достаточно (в 330-х).. немногие, правда ,с пособны носить его с 0.. но некоторые - и с 0 могут...

ну и потом - сама ж знаешь - грязь она разная бывает.... не сравнить грязь у аккуратной девочки, которая способна гулять рядом с мамой/бабушкой и особо никуда не лезет, и грязь на одежде моего пацана....
вот своему я керри не возьму - ибо он его убьет вусмерть максимум за месяц использования..... но как гуляет мой ребенок - гуляют не многие (и они, да - они керри не носят)
а есть знакомые дети - которые даже в слякоть умудуряются приходить домой чистые. ибо сами грязь обходят. и им (детям) и в голову не придет съезжать с кучи снега, сгребенной трактором на пузе... и они прекрасно гуляют в керри... ибо им наиболее важно в зимнем комплекте - тепло. а ту "грязь", что они способны нацепить на себя - можно действительно тряпочкой отттереть (а я своему с мембранного комбеза-неубивайки с покрытием "от грязи" сверху пятна грязи пятновыводителем только и вывожу.... )

MADAM_N
а на взрослых теток у нех нет одежды??

на стройных можно купить. у меня знакомая мама (с 44-м размером) зимний керри носит. говорит - тепло (я проверить не могу - у меня 52-ой )

jane air
лилия
.я так понимаю его можно не стирать после каждой прогулки, а просто протирать тряпочкой грязные места?? так ли??
кэри нет, это НЕ мембрана.

jane air
кэрри не подразумевает поддев вообще, там даже подклад велюр идет

Это вы про совсем ляльские модели пишете похоже), у их внутри "велюр" и ткань верха другая немного. А на моделях для деток постарше ( у нас такой 330гр был ) никакого "велюра" внутри, только на попе флис и верх актив прекрасно тряпочкой протирается, проверено! Ну а то что никаких поддев под 330 гр, в этом полностью согласна, мах на футбу хб кофточку одевали и на колготки термоносочки в самые холода, вот и все утепление!

archik
при чем здесь мембрана? мембрана че- греет?

Оля, о свойствах мембраны, в каком она месте и для чего я отлично знаю.

archik
но НЕ мембрана... и тем не менее - мой ребенок может носить зимний дпд от +4 до -30

я про мытье тряпочкой ;)

archik
и грязь на одежде моего пацана..

теперь и моего
я дюспу протираю, прямо сразу идти гулять снова нельзя, но через полчасика можно

Света-35
с ветром в -28 начинается актировка.

у нас первый класс в-26 с ветром и не идет ;)

Потолковый Лампонюх
здесь все страшнее. честно.

и мой в 200 гр с поддевой выходил гулять. в такую погоду.

лилия
Хочу комплект брюки и куртку за 3 тыщи, реально??

нет конечно, новый в том году покупали на СЗ за 6500, но это отдельно куртка и полукомбез-они дороже немного, т.к. можно подобрать себе- как нравится. Я продаю сейчас такой, если нужно пишите

Света-35
от ни разу не употели.Мож вы по полчаса гуляете? мы по 1,5-2

мы в 140 употели, гуляли по 2 часа. поэтому взяла на эту зиму 80)
говорю же-по ребенку нужно смотреть ;)

У меня есть зимний комплект Ленне, куртка 330 гр., штаны 150 гр., на девочку р, 86, новый совершенно, если надо, пишите в личку.

знаю где за 4200

У меня за 4000 руб. Кто меньше?

померьте в магазах, да закажите в интернет магазине, я тут ползала по сайтам,летний комбез своему ищу, щас довольно много интернет магазинов распродают зиму.За 3 думаю тяжеловато, но все равно не за такие бабки......А че с Москвой? закажите там , до зимы далеко еще,успеет прийти..Я тут себе заказала шмотья с московского инет магазина, причем предоплатой да на 15 тыщ, все замечательно, все пришло, дешевле чем в любом ТЦ.

А у моего за 2400. правда куплен в фирменном магазине.

jane air
я про мытье тряпочкой

ну вот дпд-зима-немембрана тряпочкой отмывается лучше мембраны... это я тебе зуб даю. даже с учетом того, что мембрана у меня по классу выше, чем основная масса здесь...
и именно за счет того, что у него сверху тефлон нанесен. и в критических случаях (тяжелых пятен) немемрану можно хорошим пятновыводителем. и классическим порошком - и она не испортится.
а мембрана вещь неежная... я нашла пятновыводитель для мембраны (чтобы следы от грязи дорожной убирать) - так он стоит 400 рэ бутылочка - это моему - 2 раза комбез протереть..
я в последний раз, чтобы комбез демисезонный в божеский вид после наших прогулок привести (те удалить все пятна) - ездила на другой конец города и накупила моющих веществ для мембраны на 1200 рэ... 3 бутылочки, 1 пакетик. пакетика уже нет (он на 1 раз. 70 рэ). пятновыводителя - 1/3 бутылки осталась. пропитки - половина (обрабатывала весь комбез полностью)
зимний канадский не мембранный комплект как то экономичнее было в порядок привести. достаточно было просто хорошего порошка для цветного...

имхо мембрана-немембрана актуально или при температурах выше +10С, или зимой для тех - кто занимается активным спортом (горнолыжка-бег- и прочее).
для ребенка при температурах до 0 мембрана или нет - ну неактуально абсолютно... какое там в ..опу "дыхание" при минусовой температуре?

а грязь тряпочкой оттирается не от того, что изнутри на ткань нанесена мембранная пленка, а от того, что сверху на ткань нанесено... есть "противогрязевое" покрытие (тефлон и прочие вещества) - будет оттираться. обычная плащевка (как у керри в малышовых комбезах-мешках) - ничего не ототрешь. даже слюни.

archik
а грязь тряпочкой оттирается не от того, что изнутри на ткань нанесена мембранная пленка, а от того, что сверху на ткань нанесено... есть "противогрязевое" покрытие (тефлон и прочие вещества) - будет оттираться.

ага,за 5 месяцев непрерывного использования стирала только 1 раз ;)

Света-35
ага,за 5 месяцев непрерывного использования стирала только 1 раз

да, с ноября по март носили, постирала вчера вот - в конце сезона :) раньше не требовалось даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы