вы бы купили мальчику розовый велосипед?

mamArtemchika
Велик нужен, чтобы физически ребенок развивался.

ой я вас умоляю, какое физическое развитие в велике с ручкой..?

Вчера во двор пришла девочка с розовым великом, дак на нем все местные малыши катались и мальчики и девочки, во дворе как-то на это не обращают внимания, но вообще,конечно, лучше бы не розовый, а в центре постоянных распродаж действительно велики есть от 700 руб

mamArtemchika
У моего сына КРАСНЫЙ велик. И нам (мужу и мне) НРАВИТСЯ!!! Купили в спорттоварах за 1т.р.

mamArtemchika
Не вижу ничего зазорного в розовом цвете!!!

а муж бы купил, если б он был розовый? вы красный с розовым не путайте ;) у боксеров халаты и трусы красные, в розовых труселях Валуева не представляю

На нашем розовом мальчики катались на площадке, ни одна мама не сказала-не садись! он же розовый!

девочки вот КРАСНЫЙ за 500 www.u-mama.ru/board/index.php

спецом вряд ли, но щас ждем сына, велик от дочки останется розовый-будет ездить без вариантов

нет

rommashka
а в центре постоянных распродаж

Девочки подскажите,пжт,где этот центр?

я б б/у велик не стала бы покупать, он у вас сломается через неделю, ребенок будет рыдать, придется покупать новый. Автор на муже сэкономьте, а ребенка не обделяйте купите новый! А так, конечно, накладно неработающего мужа содержать в ущерб себе и своему ребенку!

В 2 года велик неособо-то и нужен ребенку, скорее маме. Подкпите и к 3 годам нормальный нужный велик купите.

StiX

да уж...думайте-думайте

нееет... не срочно же можно поискать еще.... но розовый и девчачьи цвета нет! :)

www.u-mama.ru/board/index.php

вот за 500 руб. есть голубой с оранжевым. Вам не подходит что ли?

Лильчик
вы красный с розовым не путайте ;) у боксеров халаты и трусы красные, в розовых труселях Валуева не представляю

:dada:

Для такого возраста я бы купила сыну хоть розовый, хоть желтый. А вот старший сынуля отказался бы ездить из-за цвета.

вот лично для меня важен цвет. Для меня! Мне на него смотреть.... Если деньги не позволяют буду искать но розовый ни за что! Ну не могу я смотреть на своего сына катающегося на розовом велике... Я себе этого не прощу... У всех свои тараканы. Сейчас итак из-за разнообразия цветов и фасонов в 50 % случаев не пойму мальчик передо мной или девочка. Но как и женщине неприятно, когда ее не могут от мужчины отличить, также и мне неприятно было бы, если бы моего сына за девочку принимали. ИМХО.

Katy7788
а зачем вы ему красные покупали?

это не я, эт бабушка - добрая душа , я синий цвет люблу :love:

КатяМ
вот поэтому я и покупала всегда такие вещи нейтральных цветов

я это блин...не собиралась еще рожать...мальчика тем более

У моего сына (1,8) одна из любимых игрушек - игрушечная коляска, гуляем с ней на улице - так все мальчишки в районе 2-ух лет только так с ней рассекают. ну если вы сами за цвет будете париться - лучше не берите розовый

kareglazai
тяжко мне,я стараюсь экономно заработанными деньгами распоряжаться так как работаю в семье одна,содержу себя,мужа и двоих детей-вот и хочется хоть какой нибудь ребенку велосипед купить

возьмите без проблем. в таком возрасте дети не понимают, где мальчиковое и где девочковое, если только не мозгопромывание взрослых. у моей подруги сын 3х летка полгода ездил на розовом велосипеде, доставшемся от сестры двоюродной. пока мама его собиралась липкую пленку купить обклеить, время подошло велик поболее купить причем мальчик уже осозновал, что это дев велик, но желание и любовь к велику было намного больше, что он даже и не обращал внимание ;)

АнонЕм
также и мне неприятно было бы, если бы моего сына за девочку принимали. ИМХО.

первый сын смазливенький и маленького даже в мальч. одежде принимали за девочку. ничего неприятного, наоборот, было приятно, что мой мальчик симпатишный, что сравнивают даже с девочками

Лильчик
в розовых труселях Валуева не представляю

у моих мальчиков есть и розовые футболки поло и свитерки, все мальчиковые! :) а уж красный давно стандартно мальчиковый цвет, цвет феррари. любимый цвет моего младшего и половина его автопарка красного цвета. оранжевого тоже много для мальчиков теперь. единственное вот какой цвет избегаем - это фиолетовый. вот он чаще девочковый идет, хотя и его много в муж одежке :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:55

Я бы не купила розовый ни мальчику, ни девочке

Katy7788
а зачем вы ему красные покупали?

нам свекровь розовые (фуксия) колготки подарила. зная, что я колготки на мелком терпеть не могу.

Prima facie
мой мальчик симпатишный, что сравнивают даже с девочками

т.е. все мальчики априори страшненькие, а девочки красивенькие, да?

автор. в вашей ситуации купила бы что есть. лучше покачественнее велик, чем нужного цвета. пофиг на других. скажете в наследство достался мужу так же можно сказать

leebra
т.е. все мальчики априори страшненькие, а девочки красивенькие, да?

не то что страшнее, но девочки то явно с выражениями лица посимпатишней и милей будут

Prima facie

не соглашусь :) бывают и девочки... не красивее обезьянки

leebra
не соглашусь бывают и девочки... не красивее обезьянки

бывают, вы правы. но я к тому, что сначало всегда спрашивали, если девочка у нас, а когда отвечали что мальчик, все так удивлялись и восхищались какой красивый мальчик , ну прям красивый как девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы