вы бы купили мальчику розовый велосипед?

Мой 2-х годовалый сынок катается на розовом велике и ему, поверьте по барабану кокого он цвета и мне кста тоже ;) Правда мы его не покупали, отдали по наследству, но все же.

На розовый велмк можно наклейки наклеить, или задекорировать как-нибудь! Я бы так сделала.

kareglazai
муж работать не так давно разлюбил

kareglazai
муж протестует конечно против розового

%) Он еще и протестует %)
По теме: автор, если ребенок плачет при виде соседского велосипеда и покупка необходима- покупайте то, что вам по карману. Уверяю, цвет- лишь предрассудки человечества. У вас это будет не последний велик в жизни ребенка)) Будет еще и синий, и голубой... ;) А пока ребенку важен ВЕЛОСИПЕД, а не его расцветка. :)

Nika84
Мой 2-х годовалый сынок катается на розовом велике и ему, поверьте по барабану кокого он цвета и мне кста тоже Правда мы его не покупали, отдали по наследству, но все же.

+++
Такая же ситуация,отдали даром. Вчера привезли с дачи первый раз в этом году, ребенок как увидел наччал кричать пипет пипет и пофиу хоть серо-буро-козявчатый. Сегодня руль из рук не выпускает, поспит и в путь

сынок тоже на розовом катается, старшей дочке покупали, не выкидывать же

В Ките есть магазин постоянных распродаж.

kareglazai
500-700 рублей

мы новый за 600 рэ купили на Белке или на Омеге, точно не помню, так на него все дети во дворе со своих лексусов пересаживаются и катаются с удовольствием
отличный велик))) новый и не розовый, если есть такие стереотипы))))

все еще раздуваете? я уж думала парнишка на велике давно рассекает

*Машутка*
Он еще и протестует

да вообще.
За старшую дочь так заступиться не мужское дело, а сыну велик обо*** сразу мужское.
Прыщ.

Поделюсь... Мужу пришлось перекрашивать велик сыну в розовый цвет (флуоресцентный), правда там был еще и голубой (тоже флуоресцентный), но розового больше. Так захотел! Сыну 15 лет, и велик, конечно не детский, а BMX ... Типа гламурно это сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы