вы бы купили мальчику розовый велосипед?

свой недавно продала бело-розовый, для мальчика купили, но если бы жила в Екб - в инете за 600-700 новых поло в том году было, мы свой за 1100 брали, т.к. негде больше, а продали как раз за 500

возьмите самоклеющейся пленкой раму всю оберните - любого цвета ;)

я бы купила и даже и в мыслях не возникло, что мальчику розовое не идет. Вобще не заморачиваюсь по цветам. Покупаю дочке и синие вещи и голубые и зеленые... Во всем розовом устанешь!

А что за велосипед?Может поменяемся?У нас синий,а дочь просит розовый.

блин ,как пацаны на Камах гоняли, он же ДАМСКИЙ - без рамы :=-O:

как вариант: купите краску в баллончике и на улице покрасьте раму

kareglazai
..Вы бы купили розовый велосипед для мальчика 2годовалого если денег бы хватало только на него?

Так я думаю он еще не поймет какого цвета велосипед,в колясках розового цвета катают малчиков и девочек в синих.Если понравился покупайте,вдруг потом за эти деньги не найдете,а ребенок без велика останется.

дурдом...

MariaL
истерия "розовое - не для мальчиков" мне кажется надуманной

+++++
моему 2 года в коридоре стоит черный велосипед, большая машина-каталка, большой трактор, а он хватает кукольную розовую коляску и бежит бегом на улицу, начинаешь отбирать и пихать в руки велосипед или машинку, ревет. Так и гуляем катая розовую коляску. К тому что все его называют девочкой привыкла, он и лицом на девочку похож, что теперь сделаешь. Никто не умер.
Если ребенок не против розового велосипеда берите, это же его велосипед.

PrimAnka
блин ,как пацаны на Камах гоняли, он же ДАМСКИЙ - без рамы

вот именно и никто не стал как тут пишут другой ориентации.Что из-за цвета заморачиваться,в голове ориентация должна быть нормальной,а цвет велика на это не повлияет.Как-то мужчины ездят на красных,вишневых машинах.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:41

kareglazai
муж протестует конечно против розового но мне пофиг

он при своем положении вообще не должен голос подавать. А я бы оставила мужа на пару тройку дней без ужина, мотивировав тем, что кто не работает тот не ест, а сэкономленные пару сотен добила бы на синий велик
а вообще много конечно вариантов

1. гонять на розовом (кто спросит вдруг, отвечать от старших родственников остается, не выкидывать же)
  2. обернуть пленкой
  3. покрасить автокраской
  4. мужа обделить, потратить на ребенка. Мужу сказать-не нравится, иди работай!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:47

такому мелкому купила б.

Лильчик

1. покрасить автокраской кстати да)

kareglazai
ситуация такая,денег 500-700 рублей,посмотрела в объявлениях-присмотрела один велик

тут на сайте смотрели? на авито.ру посмотрите, да можете и сами объявление подать. Я бы - скорее нет, чем да. Лучше уж какой-то нейтральный цвет..зеленый например...

покупайте, у сына толокар сиреневого цвета, на мнение окружающих: нравится им или нет и что они думают по поводу цвета, - мне откровенно по-фи-гу :nose:

не купила бы, но не из-за цвета, а из-за цены. не думаю что за эту цену можно найти нормальный велосипед, а покупать ерунду ни в каком цвете не стала бы

Крыса
Что из-за цвета заморачиваться,в голове ориентация должна быть нормальной,а цвет велика на это не повлияет

У нас получилось так, что купили розовый снегокат. Моему пацану было все-равно какого он цвета-главное долгожданный снегокат. Так и ходил с ним счастливый пока мальчики во дворе не стали смеяться, что у него девчачий снегокат. Мой, конечно, ответ дал-те отстали, но дома сказал, что очень расстроился из-за этого.
Купили краску в баллончике и перекрасили в синий.

patry
как вариант

+++

купите, если только на него деньги есть. и купите на 100 р наклеек в союзпечати))) еще и вечер весело проведете))

Я бы купила, плюсом купила изоленту в Оби (там есть разных цветов, рублей по 15ть) и апгрейдила.
:) но у меня в принципе подход такой, лублю все "усовершенствовать".

• 2х летка ваще не поймет еще розовый он или какой еще

Лильчик
Мужу сказать-не нравится, иди работай!

+++
зачем тогда сей девайс ваще дома нужен? тока лишь для секса? накладно это
по теме

Лильчик

1. обернуть пленкой
  2. покрасить автокраской

У моего и есть розовый с Лунтиком. Покупали бабушка с дедушкой. Я б не купила, но раз они купили, нехай ездит на здоровье)))

в 2 года - да, купила бы. С того возраста, когда ребенок уже скажет "нет , он девчачий" -не купила бы уже - но это будет никак не в 2 годика, а года в 4, а то и старшеСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:30

[a url=m.avito.ru/item/72278546]Тут вот[/a] посмотрите 700руб просят да еще торг возможен

Куда мир катится?
У моего сына КРАСНЫЙ велик. И нам (мужу и мне) НРАВИТСЯ!!! Купили в спорттоварах за 1т.р.
Кроме этого, Рейму весной порвали и донашивали КРАСНЫЙ комбез, правда финский, который еще носил мой брат (выглядит как новый).
Велик нужен, чтобы физически ребенок развивался. Я думаю, это важнее, чем то, какой цвет девичий, а какой мальчиковый.
Не вижу ничего зазорного в розовом цвете!!!
Купила бы и мне плевать кто что думает, так как мой ребенок доволен наличием велосипеда.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы