Одежда по погоде....

maltseva
мать-олень

не поняла. мать - она, олень - он. как мать-олень получился?

anna885
но мне казалось, что все сошли с ума, потому что большинство взрослых шли зашубленные, и такое ощущение, что именно шли и терпели - мол, не лето же!)))

++++

maltseva
пошла кеды достану, а то опять в кожаных ботах уйдут\

давай, а потом на мой вопрос ответь. а то я спать не буду

Lulechka
И где все раздетые гуляют, мне интересно?

в центре ;)
мы в 9-ом часу вечера на улицу пошли... сын настоял пойти в шортах и босоножках. пошли. не замерз, точно (тк ближе к 10-30 упал-разбил колено и домой ехал на руках.. Он, по моему теплее меня был )

разбитое колено как результат гуляния в шортах могу завтра отснять кому надо

Мы вот так гуляли. Видела деток в шапках вязанных, куртках на флисе и сапогах.
Правда и взрослых тоже толпа в сапогах и куртках. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:40

Scorpion`s Queen
равда и взрослых тоже толпа в сапогах и куртках.

я сегодня в ЗР (как раз в самую жару, в районе 14 часов) видела женщину в длинном теплом пальто . застегнутом.. эпично смотрелась на фоне пары пацанов 2-3 лет в футболках с коротким рукавом

Scorpion`s Queen
Мы вот так гуляли.

красавчик какой. ;)

archik
эпично смотрелась

такого пруд пруди.

jane air
красавчик какой

Спасибо)))

Ибис
где вы нашли то всех так тепло одетых. которые смотрели с укоризной?

приходите к нам на во двор Ирин,я те и ни такое покажу

Видела вчера мальчика во дворе в тёплом демисезонном костюме,застегнутым наглухо и теплой шапке %) %) %)

Живем на Химмаше, у нас тут с пруда такой ветер вчера был - мама не горюй :=-O: И совсем не теплый. Так что большинство детей были в тонких шапках или капюшонах, ветровках и кардиганах. Я и сама бы с удовольствием надела капюшон вчера вечером, часов в 7. Мама одна приехала с работы в топике на бретельках, говорит, что думала расплавится, пока ехала в общественном транспорте. А на площадке сразу плащ надела - ну реально у нас некомфортные вчера условия были для прогулки в шортах, футбе и сандалиях. Так что от района проживания тоже очень зависит степень одетости/раздетости. Вообще не вижу смысла спрашивать в интернете "как вы сегодня оденетесь " .

интересно
Так что от района проживания тоже очень зависит степень одетости/раздетости. Вообще не вижу смысла спрашивать в интернете "как вы сегодня оденетесь "

+++
иногда специально ходим в другой двор гулять, так как в нашем дворе всегда ветер, вчера даже коляски и велосипеды падали. Вечером сын сам попросил ветровку одеть, так как в футболке замерз, а он у меня очень жаркий мальчик.

где все эти адекватные люди, чьи дети гуляют при +28 в футболках????????? вчера примерно из 50 чел детей (от 1 до 3 лет) мне попался только 1 малыш в футбе и шортах. зато меня двое мамаш в майках (!) пропесочили, что у меня дочь в платье одном. остальные смотрели недобро. к слову еще, не вижу ничего плохого, что мой ребенок сидит на траве/песке и проч. Он у меня в памперсе, и он изучает мир, на скамейке ему неинтересно (да и на траве/песке и проч. он долго задерживаться не будет).

аноним
как вы любите обсуждать других... все дураки, одни вы умницы.... т каждый день это читаешь...

уже третий день выслушиваю от мамаш, что я не в своем уме. дааа, зимой как-то проще - никто не спрашивает, что у моего ребенка под комбезом.

Насяня
дааа, зимой как-то проще

нифига в поликлинике достали меня зимой, что и комбез осенний и что вниз кофточку надо бы.
а еще шлемик у нас хб холодно же детю.
а то что комбез теплющий, хоть и тонки и кап как скафандрик сидит -мелочи все

jane air
как мать-олень получился?

а так и получилась, потому что нормальная мать с вечера думает о ребенкиной одежде, а не утром на работе, прочитав форум

Всегда забавно читать как других осуждают. Меня за 3 ребенкиных года всего один раз бабушка одна усомнилась в теплоте комбинезона (было -25, а ребенок в кетче, на вид тонким он выглядел), но тут же добавила: "Хотя я не в теме современных тканей..." И всё. Что по лужам мой шлепает (в непромокайках конечно, всяческих), все только умиляются... Один раз забавно получилось.... один мальчик просится в лужу, мама не пускает. Тот мальчик кивает на моего, типа а этому почему можно... Мама та начинает объяснять: "У мальчика сапожки, а у тебя ботиночки..." и в это время мой выходит из лужи в ботиночках (мембранки были на ногах). Та мама промолчала. Девочки, и это все... ни разу никто больше ни слова не сказал. Сейчас вот переехали, пошли новый контингент изучать. ;)

Okv7
было -25, а ребенок в кетче, на вид тонким он выглядел),

вот у меня все типа таких, задолбали начиная с роддома.

Многие неуверенные в себе мамашки разрешения как бэ у форума спрашивают на раздевание собственного ребенка. Форум одобрил - шмотье долой, гулять в одних трусах

Юлия Геннадьевна
Форум одобрил - шмотье долой, гулять в одних трусах

+++

Юлия Геннадьевна

сегодня

Блин с телефона не могу цитировать(
Ксюшечка, надеюсь таких юмамазависимых идиоток не найдется седня)

А вообще форум это страшный источник информации - здесь детям назначаются лекарства всякими Маньками, детей одевают не по погоде, а как СКАЗАЛИ на форуме, и тыпы....

Ksushe4ka
Юлия Геннадьевна
сегодня

а что сегодня мороз что ли? сегодня гуляли ну ветренно, но не холодно ведь. Младшая была в х/б футболке с коротким рукавом, в Х/б ветровочном костюме, носочках, сандаликах, на голове панамка - не замерзла ни сколько. Старшая была в носках, бриджах, футболке, кофточке велюровой, на голове бейсболка, на ногах текстильные сандалии

У меня старший вчера в футбе и шортах гулял,малого одевала в бодик с коротким рукавом и ползунки.
Встретила знакомую с ребзем 5 месяцев,не поверите но он был одет....в комбез на овчине и шапку вязанную. На мой изумленный вопрос,мне сказали,что под низ то они его не укутывали,только ползунки и легкую кофточку одели

Подружка
не поверите но

я поверю.вчера подобное видела. + еще шарфом завязан

Юлия Геннадьевна
детей одевают не по погоде, а как СКАЗАЛИ на форуме

как-то вы плохо думаете об окружающих... лично я таких не встречала..
просто, находясь дома, бывает сложно определить адекватно погоду на улице. У нас во дворе вообще свой микроклимат, и он может сильно отличаться от климата за пределами двора. Тема была создана уж точно не для одобрения "выхода в трусах"

Если у вас свой микроклимат нафига спрашивать у людей, которые живут в др.районах? Выйдите на улицу, оцените погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы