Одежда по погоде....

Mamadvoen
Сегодня мужу в садике высказали,что мы детей без шапок водим Договорились, что кепки будем носить для прогулок днем.

Головной убор обязателен. У нас в садике предупреждают, что имеют право ребенка не принимать в дет. сад. После шапочки х/б, одевается кепочка. Я вообще не помню ситуации, чтобы ребенок на улице без головного убора был, приучили... ;)

ну чо, мы седня в колготках и кофтах.:)

котёнок™
ну чо, мы седня в колготках и кофтах

зачем многие мамы отчитываются здесь что одели на ребенка? Вас нужно хвалить или ругать?

leveret

зачем вы задали этот вопрос? вас нужно хвалить или ругать теперь?;)

котёнок™
зачем вы задали этот вопрос?

затем, что мне интересны мотивы вашей отчетности на форуме. Показать всем, что вы здравая мама?

Ибис
вы прошлым летом в садик не ходили еще да? раз удивились
головной убор обязателен там и баста. Хоть кепка в дырочку

да нет, мы 1год ходим. Теперь будем знать. Просто сильно удивилась. Ну вот кепки будем брать теперь,шапки в дырочку и косынки.

Okv7
приучили...

будем тоже приучать теперь

leveret
затем, что мне интересны мотивы вашей отчетности на форуме. Показать всем, что вы здравая мама?

ну может кто прочитает что 25 мам одели ребенка в футбу и шорты, одумается и снимет со своего овчинку)))))))))

leveret

а мне вот интересны мотивы ваших вопросов. озвучте, пожалста:)))) ну,в смысле, какое вам дело до того, хочу я медаль и пирожок за это или нет?:)
не, ну а чо, я вот сегодня утром видела девочку трехлетнюю в коротких легинсах на голое тело и вязаной в дырочку кофте на футболку. вот уж действительно, у каждого свой градусник:)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:58

leveret

это форум, детка

котёнок™
девочку трехлетнюю в коротких легинсах на голое тело и вязаной в дырочку кофте на футболку

%)

Лильчик
ну может кто прочитает

и немного утеплит сегодня деток

котёнок™
у каждого свой градусник люди как разделись одеться уже не судьба))) или лень.. что одно и тоже

мы седня опять кофты, куртки и колготки вспомнили

Юлия Геннадьевна
МНЕ ЖАЛКО БЕДНОЕ ДИТЯ!!!

оооо, а мне жалко было, когда числа 10 апреля вечером (темп. была + 8 где-то и снег еще не конца растаявший лежал местами, мой гулял в ветровочном) видела девочку 3х лет, она шла босиком ! по асфальту, в одном платье с кор. рукавом, ноги синие, руки синие, губы синие :( А рядом с ней папа в зимнем пуховике толстом %) Жалко ребенка...это реально жертва неадекватных методов закаливания. Я понимаю что закаливание полезно, да, но, когда ребенку реально не холодно и он хорошо себя чувствует, то это видно - ребь счастливый и довольный. Но когда раздетый синий ребенок дрожит мелкой дрожью...мне просто страшно смотреть было и жалко детку :(
эт я так высказаться ;)

котёнок™
а мне вот интересны мотивы ваших вопросов. озвучте, пожалста

нет, я не собираюсь участвовать в вашем допросе. На мои вопросы вы не отвечаете.

FFluff

капец :=-O: %)

А я считаю эту тему полезной, читаю с целью понять что лудше одеть, т к не градусник, не поход на балкон не дает полной картины. Жаль, что сегодня перед нашей прогулкой не кто не написал про холодный ветер. Так что спасибо мамам, которые делятся своими впечатлениями....

FFluff

Рискну предположить, что там не закаливание, а ослиное упрямство девочки, не- хочу- одеваться- никогда.
Вот папа и исполнил желание, не хочешь - пойдешь в чем была...

шпингалeтки (ex Митридат)
не закаливание, а ослиное упрямство девочки

жестоко конечно. у меня примерно так же было. мне тогда было 4 года, приехали только с югов, а у нас на урале уже холод собачачий был. вот пошли мы с родителями гулять в парк рядом с Тагильским прудом (г.Н.Тагил), толи праздник был какой-то ,то ли массовое гуляние. вощем я очень захотела купаться (ну а как еще та, ведь ребенок еще вчера купался, а сегодня уже нельзя) озвучиваю свое желание родителям, те конечно не разрешают, я в истерику, в общем папа мне разрешил это сделать, я начала мгновенно раздеваться, у людей шок, у моих родителей любопытство......холод мне не помешал, было только

шпингалeтки (ex Митридат)
ослиное упрямство

и дикое желание....нырнуть......в трусах и майке родители меня поймали уже на берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы