Одежда по погоде....

А вот спрошу
склоняюсь одеть сандали, не замерзнет как думаете?

на градуснике +30, сами как считаете? ;)

это просто ужас как деток сегодня одели,я около молочки папу видела в футболке а в коляске ребенок сидит в вязаном толстом костюме и вязаной шапке %) потом мамочку тоже в футболке сама стоит ей жарко ,вся красная ,зато ребенок в коляске в флисовом костюме и шапке теплой %) Так и хочется спросить"Почему вы сами так не оделись"

ЦаревнаЛягушка
ОБОЖЕМОЙ ВЫ БЕЗ КУОМЫ!!!!!!!!!! обожемой мы в сандалях

лилия
Во люди дают ...вы точно, ю-мама зависимая! да не, я ж пошутила, фоткала просто так.. когда домой пришла как раз про фотку и вспомнила, фотки обычно не выставляю.. а эту удалю когда актуальность потеряет)

Тоже удивлялась весь день... Ну ладно дети - за них как-то всегда больше трясутся, но сами-то взрослые... Идут все в пиджаках, ветровках.. ну, может, утром на работу так ушли, да, но днем-то, в самое пекло, что им мешает снять верхнюю одежду? Идут терпят что ли?? Неимоверное пекло сегодня было, я во всем летнем и то изнемогла, голышом бы ходила. За ребенка переживала, что в джинсах жарко, но как-то не подготовились мы к жаре) а так - футбы, шапка в дырочку - чтоб не напекало, сандали открытые. Дочке 1,7, а в песочнице мальчики по 3-4 года все в теплых шапках были.... У нас народ на календарь все смотрит. У меня мама такая: пофиг, что +30 - "но еще же апрель!"

Вечером в сарафане гуляла младшая дочь, не то что не замерзла, горячая вся пришла...

на моего детя нездорово в поликлинике смотерли. там пятилетки в джинсах на колготы и водолазках или кофтах на футболки.
в ботинках.
были бы сандалии дома, а не в саду их бы одела на ребенка.
сама упрела вся. неуспела чулочно-носочную продукцию правильной толщины купить %)

джинсы и футболка, не успела сандалики уличные прикупить, пришлось в кроссовках идти, многие дети были в куртках и шапках

мы гуляли в футболке с коротким рукавом, хб штанишках и сандаликах с дырочками, на голове ничего...как на меня смотрели идущие на встречу...

%)

ИМХО земля еще не прогрелась, раздеваемся но без фанатизма.

мы вышли в 7 часов вечера в кепке, футбе и кофте х\б, под джинсами колготки копеешные...
кепу я сразу сняла и одела шапочку х\б, т.к. ветер мне совсем не понра...
через пол-часа и сама ветровку надела...
и уж точно нисколько не пожалела, что мелкому колготки одела...
гуляли 2 часа, пришли домой- нигде не вспотел!

polly88888888

у вас ребенок всю прогулку на земле лежит?

Пушок
+++ родители на улице жара!!!! какие куртки, ветровки, джинсы и шапки, кроссовки можно надеть легкую х/б кофту и легкие шатнишки!

да хоть трусы и на улицу
как вы любите обсуждать других... все дураки, одни вы умницы.... т каждый день это читаешь...

viento
вот так гуляли.. сфоткала спецально для юмамы, думаю приду будет 30 тем, так и есть

моя дочь сегодня так же гуляла, но мамы,чьи дети гуляли в куртках и зимних шапках, укорительно смотрели на нее

сын, 1,5 года, сегодня гулял в: джинсы, носки, кеды, футболка + ближе к 7 вечера надели тонкую кофту

polly88888888

вы зачем ребенка на землю кладете?

Сынище 2 года. Джинсы легкие (скорее брюки, чем джинсы), тонкая футба с коротким рукавом, дырявые носки (в смысле в мелкую дырочку ), кроссы тожа очень дырявые))) без шапки. Ветровку взяла на всякий - не понадобилась) детки все в плотных джинсах, закрытой обуви, шаапках, куртках-ветровках-джинсовках на флисе... И самое интересное: им нормально. Они не мокрые, личики не красные. А мой раздетый, но с красной мордахой и весь вспотевший%) КАК?! Ребенок здоров, еси чо))))
Мне недвусмысленно намекнули, что на улице не май месяц и мы по-любому заболеем нно, ага.
З.ы: сама была одета примерно так же, как сын, только вместо футбы - топ.

аноним
как вы любите обсуждать других... все дураки, одни вы умницы.... т каждый день это читаешь...

Не увидела этого у автора поста, не придумывайте. Дала хороший совет, как одеть ребенка - и всего-то.

Мы вот весь день на улице торчали, так кроме нас НИ ОДНОГО ребенка до пяти лет (кроме моего сына) не было в футболке. ВСЕ в кофтах и куртках :=-O: И где все раздетые гуляют, мне интересно? :) Я сама в майке ходила, сын в футболке и легких штанах - но мы были исключением, реально люди думали что мы сошли с ума :=-O: У нас вообще химмаш дикий какой-то... А щас читаю- все раздетые... Где вы!!?? Приезжайте к нам, чтобы мы не чувствовали себя изгоями.

на химмаше видимо ветра не было сильного вечером , вот и глазки крутятся.

Lulechka
У нас вообще химмаш дикий какой-то...

ну почему дикий? мой в ветровке утром рано выходил, потому что мать-олень не оставила ребенку летней одежды, точнее не достала из закромов, и не дала бабушке ЦУ, ладно хотя бы она догадалась одеть кардиган тонкий и джинсы, на улице ветровку сняла с внука.
\пошла кеды достану, а то опять в кожаных ботах уйдут\ Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:39

Ksushe4ka
на химмаше видимо ветра не было сильного вечером , вот и глазки крутятся.

Мы гуляли 2 раза за день и к вечеру у нас в Каменске да, тоже ветер сильный поднялся, так что ближе к 8-ми я надела на футболку тонкую кофту ребенку, а до этого хоть и сильный, но достаточно теплый он был.
Ну а днем %) и летом не каждый день такая жара бывает. Я ничьих взглядов не ловила, но мне казалось, что все сошли с ума, потому что большинство взрослых шли зашубленные, и такое ощущение, что именно шли и терпели - мол, не лето же!)))

Были в джинсах, носках, футба и легкая кофта, шапочка летняя шоб бошку не напекло. Дочь носилась аки лошадка-пони в кофтяйке не упрела.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:10

Pleasure
у вас ребенок всю прогулку на земле лежит?

может у вас всю прогулку на горке торчит, а моя в песке копается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы