а вы покупаете дорогие вещи на весну, лето, осень?

123
вот понимаю, когда на зиму хорошие вещи покупают, подороже, покачественнее. там все понятно, удобство, простота одевания ну и главное-тепло. а на межсезонье на 1 мес тратиться вот чего то не вижу смысла. права ли я? а вчера картину видела, мама сама вся в обрямках, а ребь в керри, это то для чего?

считать деньги в чужом кармане это так по-русски %)
я "больная" в плане детской одежды, ну вот люблю я своего модника наряжать.
чужих мам и детей не оцениваю, пусть хоть голышом гуляют, если людям комфортно. :PСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:26

lvz
не, ну например самокат попросить, пока он стоит, чуть-чуть покататься...

ээээ.......мммм.... %)

lvz
и делать вид что тебе молча интересней

расскажите плиз, что надо делать, чтоб не подходили к тебе на децкой площадке а или вы реально думаете, что все мамашки прям жаждут общения

Кстати а где видели? Не меня ли?

мы покупаем ребенку удобную и красивую одежду, не обязательно это будет какой-то раскрученный бренд, тем более чем старше ребенок, тем быстрее он приведет вещь в негодность покупаем как рейму, зару, адидас, так и неизвестные марки :P вообще однофигственно, что думают другие...

шпингалeтки (ex Митридат)
Мои девочки слишком красивы для того, чтоб ходить в растянутом "ясельном трикотаже"

да. и мой мальчик тоже

Ваще не понимаю что такого спросить что то у другои мамы. И что такого ответить если спрашивают. Сама часто спрашиваю еще и если разрешат пощупаю и потрогаю. Всегда же видно по тону ответа настроен человек на общение с тобой или нет

LionMOTHER
Всегда же видно по тону ответа настроен человек на общение с тобой или нет

девачки, я натяну вам любой степени доброжелательности улыбку, ибо если с тобой заговорили, общайсо вежливо, так меня мама учила. Но это не значит, что вы мне прям приятны все и я прям офигеть как ждала этого разговора
не так давно соседка с ребенком подошла, дети у нас уже большие достаточно, но ни разу не пересекались с ней. приятная девочка, поговорили....ну это скорее исключение, чем правило. в-основном лучше не лезть ко мне %)

Практически все беру на СЗ. И зимний и осенне-весенний комплект там же приобрела. Все что на более теплое время года(кофточки, джинсики, толстовки и тд)- на сз в иностранных закупках. Обувь там же))) В итоге экономия существенная :) Вещи оооочень качественные, особенно с иностранных сайтов. Я довольна. И в итоге вроде вещи какБэ дорогие, а куплены за копейки

Потолковый Лампонюх
расскажите плиз, что надо делать, чтоб не подходили к тебе на децкой площадке а или вы реально думаете, что все мамашки прям жаждут общения

я не про общение писала так-то, а о том, что даже подойти иной раз спросить разрешение не возникает желания из-за высокого мнения о себе и своем ре именно из-за того, как одеты. Это не все конечно-у нас во дворе кто друг друга знает мамочки-общаются нормально, при том, что ездят на меринах и бмв.А иной раз заходят во двор мамашки, обычно те, кто только начинает гулять с ре в песочнице, а не в колясках-там столько гонора. Они же не нают. что им все лето по два раза гулять в этом дворе часа по два:)Как-то так...

lvz
из-за высокого мнения о себе и своем ре именно из-за того, как одеты

вам кажется ;) вы откуда знаете какого они о себе мнения? ;)
я б просто не стала подходить ни к кому, независимо от того, как одеты. вдруг такие же как я
вообще мне все равно как окружающие дети одеты осспади

Мне тоже как то приятней смотреть на опрятных детек. Просто вытянутое и поношенное асоциируется с грязью и неряшливостью. Хочется даже от деток таких своего оградить ощущение что сейчас он повернется а лицо всё в соплях или каки возле рта. Не в обиду но не люблю. Когда за собой не следят и еще и за ребенком бегает сопли жует. Не в тему немного но старають чтоб малыш всегда был чистый, причесаный и хорошо выглядел. Да на себя не бсегда времени хватает чтоб отлично выглядеть. Да и понятно многие привели ребенка в песочницу и стоят. Че бы там Гучи не одеть. Я мы с водой, по горкам, в грязи, поэтому и одеваю что не жалко.

Потолковый Лампонюх
в-основном лучше не лезть ко мне

а ты на детскую площадку с ребенком зачем приходишь-я не говорю ,что туда приходят исключительно за общением-но так-то ребенку надо общаться со сверстниками, учиться с ними взаимодействовать. меняться и учиться он на примере мамы так-то...хочешь-не хочешь будешь общаться

lvz
ребенку надо общаться со сверстникам

вот он и пусть общается
у мну песошницы пока впереди. я просвещаюсь только

lvz
меняться и учиться он на примере мамы так-то...

дануканешна

Джезва
А что керри это какая-то супер дорогая одежда?

тоже не поняла...

whit cat
дорогая, с з/п 15тр, отдать 2500-4400 за куртку или слитный ветровочный комбез

так это не Керри дорогая, а з\п у Вас маленькая))))))))

jane air
а так кросы :dada:

lvz
меняться и учиться он на примере мамы так-то

ну вот я не очень общительная, у песочницы (если не во дворе, где все знакомы уже давно) вести задушевные беседы точно не буду...а вот ребенок у меня очень и очень общительный ;) не лезу сама и ко мне не пристают с разговорами...нафиг...когда гуляем с сыном, хватает общения с ним

Потолковый Лампонюх
вот он и пусть общается
у мну песошницы пока впереди. я просвещаюсь только

аха. такой из коляски вылез-посмотрел на мать критически и пошел общаться...щаз..если ты приходишь и вежливо гришь-здраствуйте. то и он будет. а если ты на быке въезжыешь к песочнице, то и мамашки с ре плюнут в Вашу сторону и никто общаться не будет. ни здрасьте ни досвидос:)

vyatskaya
А автор как определила, что вещи у мамы китайские?

тоже непонятно. У нас коллега на работе, такая "мышь серая", судя по одежке, точнее, по простоте и окрасу одежды И только спустя год работы у нас, выяснилось, что плащик серенький (который мы приняли за китайский) был куплен в Японии, ваще дизайнерская вещщщь, юбочка простенькая от Антона Симачева и ваще все шмотки таких некислых марок, и девочка то вообще при деньгах немалых была))))) потом мы себя колхозом начали ощущать

lvz
то и мамашки с ре плюнут в Вашу сторону и никто общаться не будет

пасиба!!!! а это способ :) так и сделаю, чтоб не лезли блин %)

lvz
такой из коляски вылез

зачем с колясочным детем идти в песошницу? я не пойдуууу ;)

вот вообще все равно в чем дети одеты другие. у дочери и Рейма есть и другая одежда. когда покупаю, то смотрю лишь на качество, внешний вид и удобство. есть вещи подаренные и ношенные. у всех достаток и судить как-то не думала о маме или ребенке по одежке

Потолковый Лампонюх
я б просто не стала подходить ни к кому, независимо от того, как одеты

а мне вот за радость поболтать на площадке. общая тема сидит под носом играет. и игрушки чужие берем, только всегда спрашиваем либо у родителей, либо у ребенка если постарше. своими тоже дочь умеет делиться. не хочет если - не заставляю. она общительная и я стараюсь не лезть в ее игры если нет в том надобности. стою рядом.

ununya
и игрушки чужие берем

ну вот насчет игрушек у меня проще позиция какие не жалко просрать, сломать или подарить, те с собой и тащим :) и никаких проблем не бует

Шматрица
И только спустя год работы у нас, выяснилось, что плащик серенький (который мы приняли за китайский) был куплен в Японии, ваще дизайнерская вещщщь, юбочка простенькая от Антона Симачева и ваще все шмотки таких некислых марок, и девочка то вообще при деньгах немалых была)))))

это называется скромное обояние буржуазии:)

Потолковый Лампонюх
зачем с колясочным детем идти в песошницу?

вот блин-действительно. едешь такой на коляске-прогулке из поликлиники, проезжаешь мимо песочницы и думаешь-в коляске низзя в песочницу!:)

lvz
вот блин-действительно. едешь такой на коляске-прогулке из поликлиники, проезжаешь мимо песочницы и думаешь-в коляске низзя в песочницу!

вы меня не понимаете что ли??? я про колясочных неходячих детей щас в смысле, про тех, кто еще не ходитСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы