а вы покупаете дорогие вещи на весну, лето, осень?

Потолковый Лампонюх
какие не жалко просрать, сломать или подарить, те с собой и тащим

аналогично. и коляска для улицы дешевенькая, пасочки и еще пакет всего чего можно. но ребенку чаще интереснее чужие игрухи. дает свою, чужую берет. говорю сразу, что у тебя свои есть, у мальчика или девочки - свои. поиграетесь вместе - вернуть надо. понимает прекрасно. раньше психовала дочь, но со временем дошло.
однажды видела не оч. приятную картину. мама вывела во двор дочку в оч красивом платье, с дорогой коляской и куклой в ней. гуляли исключительно по бордюру вокруг песочницы с "грязными" детьми. детям, конечно были интересны ее игрушки, но как же они вдвоем отгоняли от себя всех...

ununya
и коляска для улицы дешевенькая

а у вас их несколько?
Коляска для двора и коляска для.. ??

ununya
пасочки

а что это такое? :)

polly88888888
а у вас их несколько?
Коляска для двора и коляска для.. ??

вот и выяснили кто на самом деле хорошо живет;)

polly88888888
а у вас их несколько?

1. дочь оч. любит их катать. дома чистая. не самая дорогая, но получше. а уличная в коляске всегда лежит.

что значит дорогие вещи?

ununya
однажды видела не оч. приятную картину. мама вывела во двор дочку в оч красивом платье, с дорогой коляской и куклой в ней. гуляли исключительно по бордюру вокруг песочницы с "грязными" детьми. детям, конечно были интересны ее игрушки, но как же они вдвоем отгоняли от себя всех...

никогда не вывожу ребенка гулять исклюбчительно чтобы выпендриться...
он у меня и в белом костюме гулял (мой то ) - но если я решила надеть на ребенка на прогулку белые шорты - значит это исключительно моя, мамская проблема их потом в божеский вид приводить... ребенок от этого страдать не должен. то же самое и с игрушками - взяли на улицу - значит я должна быть готова к тому, что игрушками заинтересуются другие дети, они могут быть испачканы, поломаны и даже украдены.... если я не готова к подобному отношению к нашим игрушкам - значит такие игрушки лежат дома

Вчера хохотали над фразой: " Пересмотрела свой гардероб и поняла: две трети вещей ждут, когда я сойду с ума и снова их надену".
По теме - в магазинах вообще взрослых вещей "не вижу", детские наряды обожаю. С сожалением убрала зимнюю униформу - горнолыжку, теперь каждый день надо думать, что ж надеть на себя...
Автор, может, вы меня видели?

whit cat
я всю одежду покупаю ребенку на зарубежных сайтах

+1, дешевле и качественнее вещи, кроме зимней одежды. Ее я покупаю в СЗ.
Я люблю когда ребенок мой красиво одет, качественные вещи и служат дольше.

123
мама сама вся в обрямках, а ребь в керри

Вы не меня случайно видели?
ну мне это, неудобно гулять на каблуках и при макияже , выход из ситуации джинсы + кроссовки

123
а на межсезонье на 1 мес тратиться вот чего то не вижу смысла. права ли я?

покупаю и на межсезонье дорогую, ну костюм на сентипоне тонком: куртка и штаны - 2 200 р. (Батик), может для кого то это дешмань))) Я с расчетом чтобы на будущее оставить, на второго ребенка или на племянника, ну и то что продают дешевле у меня рука купить не поднимается, там и качество и внешний вид просто пипец. Ветровку вот искала, не нашла!!! реально, даже в магазинах хороших на мальчиков 2-3х лет просто ужас че продают, на базаре тем паче, хорошо что моя мама шьет, сострочила уже парочку ветровок симпатичных)))

Да тут ща пол сайта подойдёт под описание. Кому как удобно тот так и ходит. Я понимаю мамаша одинокая себе мужика ищет тогда мини, каблуки Прада и вперед в песочек играть. А нас мужья дома ждут. Поэтому что удобно или не жалко и вперед

Rebeline
я всю одежду покупаю красивую качественную.

+++++ 1!Девочкам вот, например, эт необходимо!
Правда очень много одежды, не носим многое-это так для души моей куплено-то! Да и чего греха тоить-Повыпендриватся (вот вам и чистая правда)!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:23

SweetK
Вчера хохотали над фразой: " Пересмотрела свой гардероб и поняла: две трети вещей ждут, когда я сойду с ума и снова их надену".

Хахаахахах-Это про меня!!!!!

Так странно,почему именно зимой в хорошую одежду ребенка одевать,а в остальное время-нет.Не понимаю.У меня и ребенка на любой сезон хорошая качественная одежда.Сама люблю наряжаться и дочку наряжаю.

Я недавно прЭлестное видела. Гуляли две пары с детьми, ну, видимо, в гости кто- то приехал. И вот дочка одной мамы забегает на горку и мама за ней бежит: жакетик, платье- футляр короткое и туфли, ну такие мутанты модные - платформа+ шпилька. Как она в этих туфлях по песку бежала и на горку взбиралась- это ж песТня с припевом а уж как спускааааалась сама не шмогла, на помощь муж прибежал :)
Ну красиво, да. Но не для прогулок с детьми.

Если ребенку шапку армани надену, так меня от счастья трясет всю.

шпингалeтки (ex Митридат)
Как она в этих туфлях по песку бежала и на горку взбиралась- это ж песТня с припевом а уж как спускааааалась сама не шмогла, на помощь муж прибежал

видео нет, конечно. жаль.

ооооо ужас, оказывается столько у мамаш на детских площадках тараканов....вот вообще кому какая разница в чем одет мой ребенок и уж тем более какая у меня одежда

Fani K@pl@n
Я вот не пойму,у нас что Керри вещи премиум класса?Обычная шмотка как и все остальные.Какая грань вы о чем вообще?

+++

Katusha33
Мне вообще пофиг во что одеты другие дети, а тем более их мамашки, у каждого свои возможности и вкусы

+++Детки с которыми мы гуляем одеты абсолютно по разному,АБСОЛЮТНО! Во что мамы одели их, в том и ходят,главное по погоде и мне пофигу!Главное люди хорошие!А у одной девочки зимняя шапка красивая,вязаная и белая, я вот обзавидовалась(по доброму), тоже хочу такую,но не нашла!

Юличная
И местами карри

что это??

Потолковый Лампонюх
, у малой шкафы ломятся от шмоток всяких разных, ну не могу я себе отказать в этом

оо, я такая же была, первый год ни в чем себе не отказывала, набрала шмоток на 3 года вперед наверное, полшкафа лежит еще большое Сейчас уже обдумываю,складывать то некуда
А я себе вещи покупаю редко очень. Купила ветровку в адидасе в прошлом году,мне кажется я ее опять лет 5 носить буду, удобная зараза и качество неплохое и все вещи так,пока до дыр не заношу,новое не куплю

ununya
и коляска для улицы дешевенькая, п

у меня нет дешевеньких ни для дома. ни для улицы

ну такие мутанты модные

сама не шмогла, на помощь муж прибежал :)

лежу валяюсь.

**Angel**
ооооо ужас, оказывается столько у мамаш на детских площадках тараканов...

ога, мне тоже весело от этого.

Я, честно, думала, что это в далеком советском прошлом осталось - с ног до головы осматривать, кто во что одет, и оценивать, и завидовать. Сейчас такой выбор, столько возможностей, на любой кошелек, что выделиться одеждой - только раздеться совсем.
Вот не понять мне автора, никак не понять.

LionMOTHER
А нас мужья дома ждут.

вот кстати, мой по-любому сразу скажет-куда выпендрилась
а у знакомой муж так вообще-один раз звонит ей на работу-ты куда говорит собралась, я видел-ты стринги белые надела (ну это так-совсем клинический муж:)

Мавританка

Это телефон исправил B-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы