а вы покупаете дорогие вещи на весну, лето, осень?

Очень люблю хорошо одетых детей, в правильной цветовой гамме и качественных вещах. :) Я на прогулку тоже хожу в " рабочем костюме"...что-то приличное оденешь, возьмешь на руки и все испачкано. %) Меня даже не узнают потом в нормальной одежде

123
а вчера картину видела, мама сама вся в обрямках

я можно сказать хожу гулять с ре в обрямках, при том что дома у меня ломится гардероб
я и на руках ее иногда ношу и песок она мне сыпет на коленки и тд, а я такая в эскаде сижу на уголке песочницы
и даже без комплексов, лишь бы ре был одет красиво и практично
а вид мамы на шпильке вызывает у меня ржач

yana0911

+1

whit cat
сеть магазинов Детский Мир

вас в другие магазины не пускают? :=-O:

yana0911
я можно сказать хожу гулять с ре в обрямках,

однозначно так же.

yana0911

++++ я с коляско выгуливалась до сквера посидеть и обратно. а так кросы и сапоги дутыши.

Покупаем ребенку дорогую одежду, но.....есть же еще бабушки с дедушками, которые как купят, блин, че-нить, дак хоть стой хоть падай :=-O: , а еще и свяжут - чтоб уж сразу на несколько лет хватило %) . Так что ходим всякие-разные. Да и я, скажу вам, при наличии хорошей одежды, иногда просто не желаю портить ее в той грязнущей и пыльной местности, в коей пока еще проживаю. Вот переедем скоро в центр - будем ходить королЭвами.

123
мама сама вся в обрямках, а ребь в керри, это то для чего?

это про меня

1 разочровалась в дешевых вещах - промокают, рвутся. да и ребенку неудобно.
2 на ребенка денег не жалко - он астет - ему должно быть комфортно (свои заморочки - из детства)
3 ребенок меня все равно вымазывает с головы до ног, так что ремки самое то))
4 на себя денег все жальчее и жальчее (я аналог Плюшкина в плане хочеться по-больше и по-дешевле, ан нет таково ныне)

как это все бессмысленно.. фирменные вещи детям. Я здесь это поняла. Все одеты как попало, волосы нечесаные, все счастливы

имхо, тема - вброс :nose:

я маниачко, это что-то из детства, видимо, у малой шкафы ломятся от шмоток всяких разных, ну не могу я себе отказать в этом у керри тра дизайн и цвета...поэтому в ём :)

123
мама сама вся в обрямках

дорогие вещи-это показатель чего?

Покупаю, а что? Мои девочки слишком красивы для того, чтоб ходить в растянутом "ясельном трикотаже". Пока есть возможность - надо баловать и наряжать.

я и ребенка одеваю и про себя не забываю...

шпингалeтки (ex Митридат)
Мои девочки слишком красивы для того, чтоб ходить в растянутом "ясельном трикотаже". Пока есть возможность - надо баловать и наряжать.

вот как-то так :)

А автор как определила, что вещи у мамы китайские? ;)
(про Керри понятно, там сзади нашивка есть)))
И еще то, как одета мама, показатель чего? Достатка что ли? Смешно, да

Я заказываю на СЗ, вот и сейчас уже сделала предзаказ на след. зиму, цена вопроса 3800, я не на столько богата, чтобы покупать дешевые вещи, вот пример, не успела весенний комплект купить, ходили из садика по лужам в розовом ленне, люди идут, удивляются, что разрешаю, а пришли домой, штаны под душ- сполоснула и опять розовые и самое главное- сухие, а так пришлось бы 2 комлекта иметь, пока один сохнет, в другом идешь в садик, опять же свои нервы и нервы ребенка в порядке, сейчас вот ласси взяла, немного на вырост, но на осень должно хватить. Что касается садичной одежды, особо брендовых вещей не вижу на детях, но и не ясельный трикотаж и сама дочку одеваю в разное каждый день и не понимаю смысл объявления "для садика пойдет". На себе да могу сэкономить- есть такое, но в пределах разумного.

123
а вы покупаете дорогие вещи на весну, лето, осень?

что для вас дорого и дешево? Все в мире относительно. Для меня года два назад реймы-керри и прочее были довольно дорогой одеждой, сейчас кажется - обычная, по приемлемым ценам. Да, покупаю такую. Потому что уже не один раз проверено - попытаюсь сэкономить, куплю какое-нибудь гэ, потом вся исплююсь, выкидываю его и иду покупать нормальную вещь. Так не проще ли СРАЗУ купить нормальное? - спрашивает меня муж частенько...

123
дорогие вещи

это сколько?
разброс цен, пожалуйста, озвучьте :)

123
когда на зиму хорошие вещи покупают

те весну-лето и осень ребенок должен ходить в китае и перешитом г.не?

Мне не жалко денег на ребенка, тем более если ей самой нравится носить красивые вещи.
Сегодня ушла в садик в красивом платье - даже взгляд и осанка другие :)
Вкус нужно прививать с детства имхо а то потом удивляемся, когда в магазине видим тетку в футболке, юбке и шлепках.

А вообще, автор, вам завидно чтоли? Какая-то неуверенность в себе чувствуется. Вон, маман в обрямках, а ре в Керри! А ведь тоже должен был быть в обрямках! Чезанафиг?????

Irishka76
Насколько я понимаю,тема про детей.А все мам кинулись обсуждать..

да не, автор конкретно озвучил свою обидушку:

женщина одета явно в китайские вещи, а деть в керри, вот тут грань любви к ребенку и к себе видимо стерта

Fani K@pl@n
покупаю,что нравится.

и ношу тоже.
И пофиг что кому-то покажется что дороговато для весны или наоборот

123
в обрямках

:)

Дорого это сколько??? у меня ребенок одет хорошо. Мне хватает джинсов, кед и куртки. Я не понимаю зачем тратить сейчас на свой гардероб деньги, да и что покупать??? Я сижу дома, половину шкафа не ношу, зимой шубу одела пару раз. У меня ребенок то в лужу упадет, то на руках сидит, я вечно вся в пыли, грязи. Пойду на работу и оденусь.

Одеваю во двор все отданное после двух детей, потому что (и это мои тарканы в голове):

1. у меня ребенок общительный-а как к красиво одетым деткам и пафосным мамашам иной раз не знаешь как подойти-они же так красиво одеты, мне проще если она одета в старом и к ней отношение простецкое и ко мне соответственно никто не подхоодит и не задает впоросв-ты это ан СЗ купила или в ДМ :) (буквально вчера двое мамашек именно об этом разговаривали:)
  2. она должна понимать, что к ней отношение хорошее, например, не из-за одежды-а это часто в нашем дворе бывает, а потому что она нормальный. не избалованный ребенок, который умеет играть с другими детками и им взаимно интересно
  3. надо же мне на ком то экономить:)пока мелкая-и не обращакет внимания на одежду-буду одевать в недорогое, ношенное, подрастет-пойдет в школу-вот там вспоминая свои школьны годы-мама, давай шмотки-ибо там будет смотреть на других девочек.
    Но-в садик ходит все-таки в нормальных вещах-чтобы воспитательницам было удобно ее одевать и ей самой одеваться (на улице я могу отправить и со сломанным язычком у молнии например).

lvz
иной раз не знаешь как подойти

а зачем вообще приставать к мамашкам?

Я на межсезонье Керри купила и ни разу не пожалела. Какая бы не была погода и как бы я его не одела ему тепло. Ни разу не был потный или замерзший. Сама то я чувствую каково мне а его нет. Встречала знакомых на улице купили в ДМ на распродаже комбез за 500 р. Во первых жалуется что он в нем потеет как лошадь во вторых тока в нашем дворе 4 ребя в таком ходят. Я их уже путаю ))). Мне нравится что он как бы не пачкается. Вся грязь с него скатывается. Я купила размер побольше чтоб и на осень. А вообще уровень доходов у всех разный ктото может и для дома одежду покупает такую на которую вам никогда не заработать. Зачем смотреть на всех. Делайте как вам удобно и всё.

Потолковый Лампонюх
а зачем вообще приставать к мамашкам?

не, ну например самокат попросить, пока он стоит, чуть-чуть покататься...познакомиться-почему бы и нет-стоять друг напротив дурга возле песочницы и делать вид что тебе молча интересней:)или когда дома сидели-мне интересно было кто чем дома с детьми занимается-как апликацией занимаются, что по дому уже помогает делать.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы