а вы покупаете дорогие вещи на весну, лето, осень?

да уж видела не раз как мамаши одеты реможно, а дети в фирменной одежде, мне как-то фиолетово на мамаш :) я даже с кем гуляю по детям только запоминаю сменят одежду, все не узнаю а фирменное я вот покупала со скидками так выходило дешевле чем Кико и т.п.

Потолковый Лампонюх
основном лучше не лезть ко мне

это про меня

*Машутка*
на сз в иностранных закупках

+

lvz
Они же не нают. что им все лето по два раза гулять в этом дворе часа по два

и что это изменит, как это может отразится на желание общаться с незнакомыми людьми

MoneyPenny
ну вот я не очень общительная, у песочницы (если не во дворе, где все знакомы уже давно) вести задушевные беседы точно не буду...а вот ребенок у меня очень и очень общительный не лезу сама и ко мне не пристают с разговорами...нафиг...когда гуляем с сыном, хватает общения с ним

+

Шматрица
так это не Керри дорогая, а з\п у Вас маленькая))))))))

согласна

lvz у знакомой муж так вообще-один раз звонит ей на работу-ты куда говорит собралась, я видел-ты стринги белые надела

по теме,да покупаю сыну качественные вещи,себе реже,меньше и дешевле.Гулять хожу в джинсах,кроссах и ветровке,каблуки вообще не ношу.

whit cat
есть ветровка лесси, но я ее покупала в ДМ на распродаже за 450р :P , за 4000тр не купилва бы

Ну, зачем преувеличивать? За 4 тыра (а по правде говоря, гораздо дешевле, где-то за 3,5 тыра) вы сможете купить в ДМ в нераспродажный период комплект, а не ветровку Л...си.

Maple John
Ну, зачем преувеличивать? За 4 тыра (а по правде говоря, гораздо дешевле, где-то за 3,5 тыра) вы сможете купить в ДМ в нераспродажный период комплект, а не ветровку Л...си.

я не преувеличиваю, живу за Уралом, в Сибири, у нас такие цены

whit cat
у нас такие цены

ветровка - 4000????? :=-O:

те вы купили со скидкой 80%?

polly88888888
ветровка - 4000?????

не ветровка, в ветровочный комбез, 4300 с копейками, в этом году висят
я покукупала прошлым летом за 600р
ветровка тоже около 2800 стоит сейчас, я покупала опять же на распродаже в начале июня за 450р :)

шпингалeтки (ex Митридат)
И вот дочка одной мамы забегает на горку и мама за ней бежит:

у меня один вопрос возник- зачем за ребенком лезть на горку? )

у меня как-то раз бабуля собирала мою дочку в поликлинику, а я бежала домой, чтоб перехватить их во дворе. приходим, я дочь раздеваю, а она одета, как сиротинушка: какая-то кофточка поношенная и колготки . и все. под комбезом . ну пошли мы в таком виде ко врачу очередь стоять))))) бабуля не подумала, что мы будем полукомбез снимать.
а про меня наверное тоже всякие люди, которым нечем заняться, кроме как обсуждать других, тогда подумали, что я нерадивая мамаша, ребенка мучаю

whit cat
Машутка
на сз в иностранных закупках

А что это?

123
мама сама вся в обрямках, а ребь в керри, это то для чего?

ну вот наверное я так выгляжу со стороны. мой ребенок меня за прогулку устряпывает с ног до головы. глупо портить хорошую одежду в песочнице, на качелях и т.п.
а керри, рейму - это я люблю... качественная одежда, непродуваемая, непромокаемая, почти не пачкается и легко отмывается - чем плохо? ;) ну и плюс выглядит как правило приятненько, посмотришь на ребенка и глаз радуется... не то что китайские куртки с ободранными через несколько дней картинками и непрактичной тканью %)

archik
если я решила надеть на ребенка на прогулку белые шорты - значит это исключительно моя, мамская проблема их потом в божеский вид приводить... ребенок от этого страдать не должен. то же самое и с игрушками - взяли на улицу - значит я должна быть готова к тому, что игрушками заинтересуются другие дети, они могут быть испачканы, поломаны и даже украдены.... если я не готова к подобному отношению к нашим игрушкам - значит такие игрушки лежат дома

+++

SweetK
По теме - в магазинах вообще взрослых вещей "не вижу", детские наряды обожаю. С сожалением убрала зимнюю униформу - горнолыжку, теперь каждый день надо думать, что ж надеть на себя...

+++

как много таких же, как и я

R'n'cha
а керри, рейму - это я люблю... качественная одежда, непродуваемая, непромокаемая, почти не пачкается и легко отмывается - чем плохо?

+++ только вот часто складывается мнение, что такую одежду покупают лишь из-за бренда, а не из-за каких-то ее качеств. я покупаю дочери и других марок одежду и даренную носит. вообще не задумываюсь, что подумают окружающие.
сама на дет. площадку не наряжаюсь. главное, чтоб тепло было и удобно. зимой носила пуховик, так дочь мне его так уделала, что теперь только выкидывать

Еnоtа

Вы эту горку не видели

• деревянная высотой 2.6 метра. Сделана для зимнего катания.

R'n'cha
не то что китайские куртки с ободранными через несколько дней картинками и непрактичной тканью

++++++++++++!Хотя наша баба купила на рынке куртку-вообще суперская!

читая тему вспомнила старый выпуск "Модного приговора" там была подсудимая девушка, в бывшем модель, которая родила двоих детей, так вот, ее гламурные бездетные подруги обвиняли в том, что она совсем перестала красиво одеваться, девушка пыталась объяснить, что с двумя детьми в песочницу на каблуках и в платье залазить не очень удобно, а в кроссовках и джинсах самое то, но они же модели, все из себя такие фифи и с пеной у рта доказывали, что красиво и стильно выглядеть нужно даже в песочнице. Но самое смешное, когда девушка отправилась в магазин и подобрала себе одежду, то все ахнули, и стилисты оказались в пролете. Это был единственный выпуск, когда героине, оставили наряды, которые она сама себе подбирала. Девушка оказалась иконой стиля и утерла нос и своим подругам, и стилистам.
Это я к чему?, а, к тому, что не надо судить по людям по одежде. Я сама на прогулку с ребенком выхожу в джинсах и ветровки, при том, что раньше без макияжа и каблуков вообще на люди не показывалась.

мышканорушка
Я сама на прогулку с ребенком выхожу в джинсах и ветровки, при том, что раньше без макияжа и каблуков вообще на люди не показывалась

да многие здесь такие(кто в адеквате ).Смысл каблуки напяливать на прогулку с ребенком? вот подрастет лет до 5ти,тогда можно

мышканорушка
что не надо судить по людям по одежде. Я сама на прогулку с ребенком выхожу в джинсах и ветровки, при том, что раньше без макияжа и каблуков вообще на люди не показывалась.

+1000 а если еще и в бассейн идем - не крашусь...

123
мама сама вся в обрямках, а ребь в керри, это то для чего?

это да, часто встречается к сож..
а вообще - у нас весной переход быстрый и чаще всего покупается зимой на весну и осень и весной носится чуть а осенью по полной, ну если однополые дети с мал разницей - то есть смысл покупать ТОЛЬКО дорогие и кач-вые вещи, чтобы двойной удар выдержать.
Ну и понятие - дорогое - у всех очень разное, например керри комплект на весну в магазе на 6тыщ считаю оч дорого, а в инете за 3 тыщи вполне себе прилично :)
ну и с 1й дочей в первый годик как то пыталась экономить на одежде рассуждая что - типа а зачем на 1 мес и тыпы, со второй так уже не маюсь - удобство окупает цену много раз.

мышканорушка
с двумя детьми в песочницу на каблуках и в платье залазить не очень удобно,

ну каблуки это да - застрел, а в платье оч даже удобно, принципиально накупила себе длинных сарафаерв, красиво, практично (расцветка не белая ), а то за 2 декрета джинсы в печенке сидят :=-O: ну и про макияж имхо тоже не стоит забывать, я двоих детей в садик собираю - и нормуль - всегда при легком макияже. Так что тут думаю от конкр мамочки зависит - как она хочет выглядеть - так и выглядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы