Медвежья услуга-подарили велосипед.

в моей молодости катались на левушке, на одном велике всем двором, достает не достает - не важно, на попу не садились и всё, стоя ездили:))))), а как под рамой ездили - помните?, было-бы желание, я знаю ребенка который на большом взрослом велике в 4 года стал кататься-с рамой, у него выхода не было -папа не собирался покупать велики на каждый возраст:)))

она до руля-то с трудом дотягивается, не говоря уж про педали.

а на лето купите ей 3-х колесный самокат!!!! он не оч дорогой, и дедушку не обидите:)))

Byaha
на таком велике далеко не уедет ваш ребенок. Ни с вами, ни без вас. Это большой для 2 лет

Спасибо! Бальзам на мою израненую душу))). Я тоже считаю, что он велик.

Byaha
если она руль куда-то повернет,

Руль не может повернуть-тяжело и руки широко расставлены, вся сила уходит на то, чтобы удержаться. А если повернте. то да, навернется. Она как лягушка распластывается- чтобы попа сидела и руки до руля доставали.

МаТанюшка
А вообще - шикарный велик, классная девочка!!!!

Они бы еще по размеру подходили друг другу в этом году)

bembi
как под рамой ездили - помните?,

ну точно не в два года!

bembi
3-х колесный самокат

это хорошая идея. Только я такие еще не встречала. Видимо не в те магазины хожу :)

сколько дюймов-то велик? Выглядит сильно великоватым для девочки

ENastyA
сколько дюймов-то велик

ничего не знаю, и где узнать -не знаю. Нам его без коробки и бумаг подарили.

Ку-ку-ня
по размеру подходили друг другу

попробуйте все-таки произвести все возможные, здесь описанные, манипуляции. Может полегче будет... Хотя видно, что девочка не из бойких :(
Мой-то в полтора пытался на том велосипеде ездить, а в год у него совдеповский трехколесный был :P По дому рассекал :)

Велик надо покупать по возрасту :) дети из обуви быстро вырастают и че теперь на 5 размеров больше покупать %) ну раз дед подари- пусть ждет своего часа. Отвезите в сад, дед сам покатает на нем. А на лето купите велик по возрасту- это так здоово когда дети в 2 года и постарше уже крутят педали- это и очень полезно для ножек, ортопеды советуют ;)
а катать чтоб ногами не крутила- бред %)

МаТанюшка
девочка не из бойких

А может она понимает, что ей не удобно ? :)
Попробую. Сейчас поедим-пойдем выгуляем и ребенка и велосипед.

МаТанюшка
а в год у него совдеповский трехколесный был

вот в том то идело что он принцип понял а потом и быстро научился на 2 колесном...

Ку-ку-ня
где узнать

на колесе (на покрышке) написано.
У нас 16 (только что посмотрела)

Катеринка85
Велик надо покупать по возрасту

лучше все-таки по росту ;)
бывают 5летки ростом с трехлеток - и что - покупать ему сразу 16 дюймовый только потому, что ребенку 5 лет? и наоборот

Катеринка85
а катать чтоб ногами не крутила- бред

Полностью согласна. Спасибо за идею, если придется в сад отправлять-скажу что ортопед велел педали крутить. И это, кстати, правда. У нас плоскостопие.

МаТанюшка
на колесе (на покрышке) написано

спасибо. сейчас и мы посмотрим.

Ку-ку-ня
У нас плоскостопие.

тоже было и сколиоз ко всему. Сейчас уже все эти диагнозы сняты :P

автор, предлагаю поменять название темы ;)

ENastyA
лучше все-таки по росту

ну да и это тоже ;)

МаТанюшка
на колесе (на покрышке) написано.
У нас 16 (только что посмотрела)

у нас 14. А рост дочки-91 см.

bembi
автор, предлагаю поменять название темы

на "Какой велик купить девочке с ростом таким-то годов столько то чтоб легче научиться" ;)

bembi
автор, предлагаю поменять название темы

как это сделать?

у вас до педалей ноги не достают , а мы вобще только родились, а мужу на работе велик тоже подарили чувствуете разницу??? с местом тожееее ооочень туго, сослали на дачу, думаю коллеги пока не обидятся п.с а ещё у нас 5 мобилей механических одинаковых почти

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:51

Ку-ку-ня
у нас 14.

надо было бы дедушке 12 дюймов купить .... Но теперь уж - что есть, может к концу лета подрастет. А если сильно захочет - может стоя научится ездить - чтобы не сидеть на сиденье. Хотя я двух летку не представляю едущую на велике 14 дюймов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы